Я вас покинул.....
| |
O3EPO | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Zllo, за что ты меня так, я ведь еще тогда прилюдно извенился и ты принял это извинение и заключили мир, а ты все равно всем все расказал и подталкнул меня к исключению из клана, не буду скрывать как Альва тебе защищал, так и Апельсинка, как мой друг, сказал мне про то что вы предложили меня выгнать из клана и Апельсинка попросил меня в этом разобраться... Руслан намек мной был понят(согласен на счет поговорки как аукнится так и откликнится).... Ну ладно, жизнь на этом не кончается(мир линейки, т.к. реального мира это ваще не косается, вы слишком далеко, я вас не разу не видел, только что Стаса), надеюсь что клан я себе найду, мне было приятно с вами играть, просто те с кем я больше общался и качался, либо в другом клане, либо не играют, может быть еще. P.S. Я попросил Стаса сразу закрыть эту тему, а то все мои темы закрываются))), Руслан последния просьба, не удаляй эту тему хотя бы 7 дней и не открывай ее.
Сообщение отредактировал Apelsinka - Суббота, 2006-11-04, 11:47 PM |
|
| | |
O3EPO | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 1:07 AM | Сообщение # 3 |
 Участник
| Ну в принципе я сам ушел... Да, тут еще такая мысль, что тебя нет, Калгари нету, НайтЧестБегина нету, а я только с вами и общался... Мне понравилось новость о том что вы(перфекто) покатили Кингов, с каторыми качался Стас в тот момент, ну и вообще это его друзья, я иду в Critical...
Сообщение отредактировал O3EPO - Воскресенье, 2006-11-05, 1:09 AM |
|
| |
Araah | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:04 AM | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Ты ушёл сам )
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
Сообщение отредактировал Alva - Суббота, 2006-11-18, 2:23 PM |
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:17 AM | Сообщение # 5 |
 Повелитель Скал
| о да я сволочЬ я дрянь последняя..... убейте меня об стенку и напоитее йадом!!!!! а на счОт кингов.... о да Perfecto рулит!!! 4 человека завалили их нафиг!!!! а вернее только 3 )))бишоп не бил )
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
| |
Alva | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 2:18 AM | Сообщение # 6 |
 Повелитель Ветров
| Никто никого не выгонял, но за действия имхо надо отвечать. Ты не пожелал помочь чару нуждающемуся в помоши, та же было отказано тебе, заметь в той же форме(ты кстати в ней не нуждаешься). Как ты помогаешь так и тебе, знаешь довольно обидно когда я своим бафером качаю клан хиллера а Дамагер типа тебя говорит что ему не выгодно. Кингов покатали за предательство, таковое имело место, да и потом... они ж такие мощные, их так много было 10 против ...мм нас было 4ро + апельсин, вывод насчёт своей подгтовки пусть делают сами, кстати побеждали во многом благодаря бишу которого ты отказывался качать. На что ты так обиделся на то что тебя отказались качать? утипути какие мы обидчивые, поплачь головой об стенку побейся поможет.... наверное. P.S. скока можно писать в моём нике НЕТ мягкого знака. Не можешь запомнить почитай книгу.
Не проиграть, когда победить невозможно.
Сообщение отредактировал Alva - Воскресенье, 2006-11-05, 3:01 AM |
|
| |
Hitokiri | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:56 AM | Сообщение # 7 |
Участник
| даааа ни че так был фан) были Araah-SS Alva-BD Hitokiri-TX zllo-bishop Zord-Warcryer (Vovation-SVS) в 2 окна играл Apelsinka-PP против 8-10 челов))) когда нормально собрались)) влегкую положили
Hitokiri-TX-78 lvl -саб BH-68 lvl XuToKuPb-SK-58 lvl
|
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:59 AM | Сообщение # 8 |
 Повелитель Скал
| ну хито... ты чуток преувеличил наше количество ))
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 1:45 PM | Сообщение # 9 |
 Участник
|
Laisser faire
|
|
| |
Smilk | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:45 AM | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Рано радуетесь ребяты , вабще наскока я знаю и они вас ложили , потом меня небыло, Один раз победили , и такой праздник развели , даже когда мы побеждали пати апокалов недавно , такова значения мы этому не предали, мне очень приятно что мы такие авторитеты для вас :)! Война будет принята через неделю , я вам устрою ад всем! РУслан слово Сосунок можно примеить к тебе , так как ты еще и непредсказуемый и тупо обидчивый придурок! Я таких еще не видел , и правильно что ОЗЕРО ушел , я бы его в клан принял , и Стаса тож если захотят! Не по уму делаешь Руслан , подкачал бы клан сначала , а то будучи лохами в войну лезите!Добавлено (2006-11-07, 9:52 Am) --------------------------------------------- С таким онланом как у вас , я буду смотреть по сайту , и сам вас по одному щемить и пк-шить , вот жалко что не хватило мне злости , чтобы запкшить вашего zllo бишопа он был один , ну я же не уебан как некоторые! Добавлено (2006-11-07, 10:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (KerLaeda) | Так объсните мне что случилось и с какова вы выгнали ОЗЕРО???? Я не прошу объяснений, я их требую!!!! За что можно выгнать нормального человека из клана а??? | Я поробую обьснить! Просто клан ваш из нормального превратился в ненормальный! Из-за новеньких уходят срарые члены клана , а КЛ ничего не делает , так как ему дороже , zllo так как он его друг , Alva и т д! ВЫ ему уже ненужны! Делай выводы!Добавлено (2006-11-07, 10:45 Am) --------------------------------------------- Да кстати ППЦ как не хочу трогать Карлаеда и Апельсинку даже не знаю как быть!
|
|
| |
Araah | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:03 PM | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| Уважаемый Смилк! Ты лохом был, Лохом и останешься! А вот по поводу того что ты нам АД устроишь ) У тебы во всём клане , при 100% онлайне столько тнароду нету, что бы против нас выйти ! И кастати вопрос - интересно а аппокалы то нают что вы их в пвп рвёте??? я думаю они будут приятно удивлены! О Вашей криворукости знает весь серв, и победить вы можете минимум при двойном численном перевесе! Тебе мой дорогой в линейку играть нельзя, тебе учиться надо (ну хотя бы грамотно писать). А вар принять ты просто засал, ибо тгда у всего твоего клана жизни не будет! Мы были есть и будем! Quote (Smilk) | Да кстати ППЦ как не хочу трогать Карлаеда и Апельсинку даже не знаю как быть! | Я тебе скажу что делать - снимай штаны и бегай.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
Сообщение отредактировал Araah - Вторник, 2006-11-07, 1:14 PM |
|
| |
Alva | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:06 PM | Сообщение # 12 |
 Повелитель Ветров
| Smilk, 4 ро против 8 Классная толпа смилк не смеши мои носки =) Ты щас ребёнка впечатление производишь, тут Вип такой товарищ был, напишу так же, "пиши грамотнно". Если 4 нуба положили половину вашего Алли, то кто тогда вы? Ты когда пойдёшь ПКшить наших по одному ты шоблу больше 5 человек набери, а то как бы люлей не отхватить. Смилк, как вы апакалов рвали рассказывай детям в детском саду, видел я как вы от них по катам драпали, хотя думаю им тоже будет интересно почитать какие они "лохи". Почему он ничео не сделал для Озера ... думаю твой мозг слишком мелкий, что бы это понять, как и ты сам тебе больше 13 не дашь, ты не не имеешь времени а банально зассал принимать кланвар, это кстати была идея ваших. Или же после того как 4ро наваляли 8ым у них желания поубавилось? P.S. Смилк, ты уж хоть достоинство то блюди (пока мы тебе его не оторвали), с тобой воюют так прими клан вар, а не разглагольствуй на форуме, ибо 9/10 из того, что ты написал, это современное русское фэнтези, Перумов отдыхает. А то понимаешь болтать все могут а вот сделать что то....
Не проиграть, когда победить невозможно.
Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-11-08, 10:46 PM |
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:11 PM | Сообщение # 13 |
 Повелитель Скал
| о да!!!! я бяка еще та.... (")(^_^)(") Smilk Quote | мы побеждали пати апокалов | ну ну... это когда было? Quote | РУслан слово Сосунок можно примеить к тебе , так как ты еще и непредсказуемый и тупо обидчивый придурок! Я таких еще не видел , и правильно что ОЗЕРО ушел , я бы его в клан принял , и Стаса тож если захотят! Не по уму делаешь Руслан , подкачал бы клан сначала , а то будучи лохами в войну лезите! | Сосунок? страННо.... только почему то ноешь ты... Так а че ты тупишь то? Бери их сразу к себе... ИМХО я плакать не буду ну ну... этот неподкаченый клан, с маленьким онлайном вырезал Ваш основной состав как нубов =) Quote | С таким онланом как у вас , я буду смотреть по сайту , и сам вас по одному щемить и пк-шить , вот жалко что не хватило мне злости , чтобы запкшить вашего zllo бишопа он был один , ну я же не уебан как некоторые! | дык надо было бить, я же тебе говорил тогда =))) всеравно ничего не умеете кроме как пинать сапорт классы... Quote | Я поробую обьснить! Просто клан ваш из нормального превратился в ненормальный! Из-за новеньких уходят срарые члены клана , а КЛ ничего не делает , так как ему дороже , zllo так как он его друг , Alva и т д! ВЫ ему уже ненужны! Делай выводы! | ну знаем, опять же ИМХО, в клане нах не нужны те кто помогает врагам во время того как клан с ними махаетЦа... Quote | Да кстати ППЦ как не хочу трогать Карлаеда и Апельсинку даже не знаю как быть! | красиво попу лижешь =) З.Ы. а у тебя что голова работает по определенному времени? чет ты жутко тупил с постом )))
|
|
| |
Smilk | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:35 PM | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Гы почему то так и знал что Алву на интелегенцию пропрет! Доказывать тебе сколько мне лет я небуду, я уже сказал что вар будет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ , и обьяснять почему темболее вам я не собераюсь! Через неделю посмотрим кто прав а кто нет , Про карлаеда и апельсинку я написал так как это все что осталось от того клана который я уважал , а то как вы к ним относитесь мне пох , для меня важдее как я к ним отношусь! КАРОЧЕ ЖДИТЕ ВАРА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И МНЕ ПОХ! НА ВСЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕБУДЕТ ЛОХА АРАША , ВСТРЕТИМСЯ ТАК , ПОСЛИВАЕМ ВАМ ОПЫТА ЧУТОК! ПРО КОЛ-ВО можете не заикаться , ниипет у каво людей больше , есть 2 клана , и вопрос кто сильнее!Добавлено (2006-11-07, 1:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alva) | Если 4 нуба положили половниву шего Алли, то кто тогда вы? | Не шего - а вашего Quote (Alva) | Ты щас ребёнка впечатление производишь | Не щас - а сейчас Quote (Alva) | Смилк, как вы апакалов рвали | Не апакалов - а апокалов Quote (Alva) | Почему он ничео не сделал для Озера ... | Г пропустил в слове ничего И что ты после этого из себя грамотного строишь придурок! Тебе еще учиться и учиться! Это так смешно ботаник на форуме , которому делать нех сидит в линейке целыми днями, а на форуме показывает свой интелект! Короче тебе задание! Сделай работу над ошибками :)!
|
|
| |
Hitokiri | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:38 PM | Сообщение # 15 |
Участник
| Смилк, а ты где живешь если не секрет? А то мне так приехать захотелось, на словах ты грозен. а вот в реале слабо встретиться?
Hitokiri-TX-78 lvl -саб BH-68 lvl XuToKuPb-SK-58 lvl
|
|
| |
|