Я вас покинул.....
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:31 PM | Сообщение # 46 |
 Участник
Статус: Offline
| Как говорится, надежда умирает последней. Пока я, пожалуй, сохраню консервативное направление взглядов и останусь на этом сервере, тем более у меня тут куча знакомых, знакомых старых и проверенных. впринципе у каждого своя точка зрения по этому поводу. как говорится, угол зрения зависит от занимаемого места. Однако кто знает что придёт мне в голову )) Но пока что, повторюсь, хочу повысить уровень Апельсинки и останусь тут, потому что мне интересно. А по поводу наличия у меня свободного времени, то таковое у меня встречается по будням крайне редко По выходным я в вашем распоряжении. Только в одном озеро дейстительно право: Руслан, ты сильно изменился я бы сказал не в лучшую сторону, став немного отрешённым, необщительным и, не побоюсь этого слова, трансцендентальным. Меня это несколько взволновало, однако я надеюсь, тому есть разумное объяснение. P.S. Эвфемизм вам чужд, господа...
Laisser faire
|
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:37 AM | Сообщение # 47 |
 Повелитель Скал
| Quote (Apelsinka) | Как говорится, надежда умирает последней. Пока я, пожалуй, сохраню консервативное направление взглядов и останусь на этом сервере, тем более у меня тут куча знакомых, знакомых старых и проверенных. впринципе у каждого своя точка зрения по этому поводу. как говорится, угол зрения зависит от занимаемого места. Однако кто знает что придёт мне в голову )) Но пока что, повторюсь, хочу повысить уровень Апельсинки и останусь тут, потому что мне интересно. А по поводу наличия у меня свободного времени, то таковое у меня встречается по будням крайне редко По выходным я в вашем распоряжении. Только в одном озеро дейстительно право: Руслан, ты сильно изменился я бы сказал не в лучшую сторону, став немного отрешённым, необщительным и, не побоюсь этого слова, трансцендентальным. Меня это несколько взволновало, однако я надеюсь, тому есть разумное объяснение. P.S. Эвфемизм вам чужд, господа... | поидее твое мнение должно быть мнением Клана.. но ты колеблишся.... выбирать пора уже давно.... и наче может все плохо кончитЦа.... поверь я был уже в таком положении когда нужно было выбирать, а я был нейтрален и с теми и с теми... но это добром не заканчиваетЦа....
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
| |
Alva | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:01 AM | Сообщение # 48 |
 Повелитель Ветров
| Apelsinka, Апельсин тебя загрузить терминами? У тебя с головой что то не так и ты обшаться разучился, или строишь из себя большого умника, Апельсин научись себя вести по человечески, не сбегать от разборок в офлайн, а то вон все Кинги были в курсе того что тебя не будет во время последней с ними битвы, и быть может с тобой будут общаться как и раньше. Насчёт твоего выбора и друзей, когдая играл в РО так получилось что я был не в одном клане со своими друзьями, живущими со мной в одной общаге, мы врубались на арене и ГВ (осаде) после этого выходили на улицу пить пиво, если у тебя такие друзья Ап сочувствую. Озеро, как Ап закроет, так кто то другой и откроет если посчитает нужным. То что тебя послали, не значит, что кто то поменялся, а значит, что надо менять свои взгляды. Ты послал с качем того, кто в нём нуждался, но увидев Руса первое же что попросил это покачать, а после этого говоришь, что поменялся Рус? Я играю в онлайн игры очень давно, так уж сложилось и если мой согильдиец/соклановец, отказывался помочь, такого соклановца я выгонял такого без раздумий и меня не интересовало какого он лвла и во что одет. Не только клан должен помогать тебе, но и ты клану. Если Смилк со мной не согласен, он может попытаться это высказать(если получиться =)))) ) но брать в клан всех подряд это бред
Не проиграть, когда победить невозможно.
Сообщение отредактировал Alva - Суббота, 2006-11-11, 10:14 AM |
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:18 PM | Сообщение # 49 |
 Повелитель Скал
| да и тут на самом деле не в каче причина.... поймите мне этот биш изначально нах не сдался.... я его для клана качал и буду качать до конЦа.... в пвп этот чар себя уже зарекомендовал так, что даже те кто против нас бился обязательно вспоминали, что у нас есть Бишоп, и что он таки как раз держал пати на ногах ( это не хвастовство, это факт ) и не важно кто им играет я или кто то другой.. чар этот клану нужен в первую очередь.... моя бы воля я бы прокачал себе кого нить другого... а вообще Вася во многом прав.... мы часто жутко махались в РО со своми друзьями в реале... когда я был в гильде ( клане ) против которой были многие мои друзья.... но это игра... вон с тем же Алвой я до сих пор могу сратЦа постоянно... но на то мы с ним и друзья.. хотя он бывает жуткой бякой 
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
Сообщение отредактировал zllo - Суббота, 2006-11-11, 1:19 PM |
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:55 PM | Сообщение # 50 |
 Участник
| А я кому то отказывал в каче или говорил что озеро поступило как подобается добропорядочному соклановцу? Мне так не кажется... А ты, Вася, считаешь себя большим умником для того чтобы осуждать кого то? Не понятно тебе, что если я после тех событий не ушёл из клана, то Руслан с Клюквой для меня больше чем соклановцы. Жалко, что из старого состава клана мало кто играет теперь. И с многими я знаком в игре очень давно по игровым меркам. Извини Вася, с такими друзьями ты делко пойдёшь. Но когда ты учился с человеком с 1 класса, когда ты всё знаешь о нём и он всё знает о тебе, как после этого я не могу защищать его?? Я всё сказал.
Laisser faire
|
|
| |
Alva | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:40 PM | Сообщение # 51 |
 Повелитель Ветров
| Apelsinka, Quote | отрешённым, необщительным и, не побоюсь этого слова, трансцендентальным. | КГ АМ Всё и ничего. Ты так и не сказал с нами ты или нет но судя потому как избегаещшь столкновения не с нами. Ну давай, прячься... но если кто то будет тебя бить я пальцем непошевелю что бы тебе помочь.
Не проиграть, когда победить невозможно.
Сообщение отредактировал Alva - Суббота, 2006-11-11, 4:49 PM |
|
| |
Anarhia | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:37 PM | Сообщение # 52 |
 Участник
| Мдааааа... У нас война, а вы друг с другом грызётесь. ППЦ
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:24 PM | Сообщение # 53 |
 Участник
| Да вот вот. Если бы я был не за вас, то может быть я сейчас не был бы в нашем клане, а?
Laisser faire
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:18 PM | Сообщение # 54 |
 Участник
| Не, меня вконец возмутило сегодняшния события. Я просто ушёл в оффлайн после такого. Зашёл в игру - наши вовсю качаются в кузне богов с фул пати.Я обрадовался очень сильно, понадеявшись на то, что наконец покачаю эти 20 процентов, которые не могу набить уже месяца 2!!!! Места мне не хватило и я отошёл на обед. Пришёл с обеда и мне дружелюбные соклановцы написали что качаются в кузне (обращаю внимание что Руслан ни слова не сказа вообще). Я пришёл туда, получил пати как положено, пробаффал народ, как оказалось что мы всей пати летим в катакомбы саинс якобы мстить одному единственному танцорчику из клана КИНГ, в гордом одиночестве качающегося в катах(кстати узнал я куда и почему мы идём тоже не от Руслана). Пришли в сайнс, и то по частям. Спрашивается где организация, где вообще что? Ладно, но это ещё не всё. Мы долго по частям плутали по этим катам в поисках этого несчастного танцорчика. По моему обсос его убил в ПВП и подошёл к нам с Русланом и злло. Мы все дружно портанулись в город, как вдруг кто то слил Клюкву и Руслан ни слова не сказав помчался в сайнс снова. Потом снова мы портанулись и снова помчались в катакомбы. Как тока я прибежал руслан уже умудрился слить непонятно кого. Замечу, что чат был девственно пуст. Никто на мои вопросы или просьбы не отвечал почти. Пару слов сказал Uftkhang и всё. Потом мы снова оказались в городе, а Руслан сел и вообще отошёл от компа, ни слова не сказав и никого не предупредив. Это ещё не всё, потом мы снова оказались у входа в катакомбы, где пришли соклановцы тех, кого вальнул Руслан в тот раз. А зачем разбираться, давайте завалим и их, это весело! Они ушли с нескольких ударов. Руслан стал ПК уже в который раз и нам пришлось его отмывать. Чат пуст. Потом мы снова портанулись в Гиран. Меня крайне возмутило поведение многих!! Ответьте мне в конце концов зачем такой клан нужен, если никто не может даже ответить нормально в чат на вопрос соклановца. Почему никто не сказал что мы делать будем сейчас?, почему все попёрлись с фул пати на одного единственного танцорчика? Почему как только я пришёл в кузню все спохватились бить кингов? Почему я 75 уровень уже 2 месяца? Как же помощь и взаимовыручка, как же человеческие качества? О чём, Руслан, ты говорил, когда набирал в клан людей? А по поводу того, что я не могу играть ночью, то все страшно возмутились, особенно Вася, который почему то не мог понять, что ночью нужно спать, а не убивать жизнь на онлайн игры. Ладно, представим что мы маньяки и сидим круглыми сутками, но я не понимаю что непонятного в том, что я доходчиво и ясно объяснил, что у меня нет возможности играть по ночам. может даже я и сыграл бы пару раз, по у меня нет такой возможности, просто нет. У меня уже развился старческий склероз, потому я не помню Вася, как ты отреагировал на это заявление. Матов конечно же не было, ведь ты у нас порядочный человек, интеллигентный и эрудированный. Как я могу избегать столкновений с вами, если ВЫ же избегаете с таким отношением их со мной? Ессли я говорю, что меня сгоняют с копьютера тогда, то может это действительно так? Может, я не один в семье и у папы тоже есть дела, которые тоже нужно выполнить? Тем более, я предупредил вас заранее, что покину вас и отсрочил выход в оффлайн как можно дольше. Никто не заметил что я говорил что уйду через 10 минут, а ушёл через 15. Не будем вдаваться в подробности, никого они уже не волнуют, это всё в прошлом. Я не злопамятный, абсолютно, спросите народ - он знает, но я был просто поражён вашим поведением, товарищи. Но больше всего меня поразило то, что я задам вопрос и в чате тишина. Думаете я Руслану в приват не писал? Писал, он не откликался, а одно единственное сообщение было в духе "пиши что хочешь только отстань". Не прямой текст, конечно, но в таких мотивах. Я крайне возмущён, товарищи...Такого не было у меня никогда. Я надеялся, что зайдя в игру, я встречу друзей, добрых и понимающих, а на самом деле произошло неизвестно что....
Laisser faire
|
|
| |
Kalgeri | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:41 PM | Сообщение # 55 |
 Участник
| Мда.Я не был уастником событий,да я уже и не в этом клане,но...Хрен знает что творится клан стал разрозненым,есть "свои" и "не свои".Нет общения,клан запущен.Вот.Я не КЛ и сделать вообще ничего не могу,но вам надо менять отношение друг к другу.Мож я чего-то не знаю,но я сужу по форуму и высказываю своё мнение...
lineage is my life!
|
|
| |
Araah | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:43 PM | Сообщение # 56 |
 Лидер клана
| Уважаемый Стас!!! Отвечаю на твои вопросы - Quote (Apelsinka) | Спрашивается где организация, где вообще что? | Мы играем пятером в одной комнате потому в основном организация пати идёт голосом а не чатом Quote (Apelsinka) | Замечу, что чат был девственно пуст. | Читай выше Quote (Apelsinka) | А зачем разбираться, давайте завалим и их, это весело! | Да мы валим почти всё! А ты что предлагаешь нам быть нубами аля Кинги? Quote (Apelsinka) | Почему я 75 уровень уже 2 месяца? | АФтар стена там ---> | | Quote (Apelsinka) | О чём, Руслан, ты говорил, когда набирал в клан людей? | Я набирал интересных людей ! Как мне кажется таких я и набрал! Quote (Apelsinka) | ВЫ же избегаете с таким отношением их со мной? | А что ты предлагаешь если ты толком выбрать не можешь кто тебе друг а кто враг Quote (Apelsinka) | Я надеялся, что зайдя в игру, я встречу друзей, добрых и понимающих, а на самом деле произошло неизвестно что.... | Читай выше !!! Когда ты определишься тебя поймут и признают за тобой право выбора !! ЗЫ Решай Стас и быстрее! ЗЫЫ Ты кстати тоже не такой каким был!
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:45 PM | Сообщение # 57 |
 Участник
| Я думал, что я уже сделал выбор! Это не так? Почему тогда я в нашем клане, если я уже сделал выбор? Теперь понятно почему чат был пуст ))
Laisser faire
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:00 PM | Сообщение # 58 |
 Участник
| Quote (Araah) | АФтар стена там ---> | | | Это как понимать?
Laisser faire
|
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:13 PM | Сообщение # 59 |
 Повелитель Скал
| Quote (Apelsinka) | Quote (Araah) АФтар стена там ---> | | Это как понимать? | думаешь йад лучше? -)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:24 PM | Сообщение # 60 |
 Участник
| Это такие шуточки у вас? Ну превед медвед это я ещё понимаю, но это )
Laisser faire
|
|
| |
|