Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Нуб | RSSСуббота, 2025-09-06, 7:45 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я вас покинул.....
O3EPOДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:55 AM | Сообщение # 61
Участник
Статус: Offline
Стас, тебе на дверь указывабт, а ты не понемаюшь, они просто общаются за твоей спиной, и в данном случаи это очень плохо, ты их не слышишь вот и все.... так что не тормози...

AraahДата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:38 AM | Сообщение # 62
Лидер клана
Уважаемый озеро на дверь ему не показывали ему предложили определиться

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.

AnarhiaДата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:03 AM | Сообщение # 63
Участник
Ужас. Только что всё прочитал. В голову приходит только одно слово
ПИЗДЕЦ

<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))

KerLaedaДата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:04 PM | Сообщение # 64
Заместитель Лидера
Так ребята что за дела? Не подталкивайте Стаса на выход из клана, ведь нормальный человек и к таму же наш единственный ПП который в клане к сведению очень и очень давно я ещё когда в клан вступал Руслан говорил что Стас куда то уехал отдыхать кажут ся ведь лето было smile А что вы час пишите а? ПП это такие люди которых надо беречь и качать, что я собственно и собераюсь делать. Стас ты постарайся сегодня в 18:00 зайти я тебя покачаю.
На счёт того что творилось когда я ушол. Ну нахрен вы попёрлись всей пати на одного как я понемаю БД??? Ну у этого БД был норм лвл раз он сам в саинсе качался ну и хрен с ним с его лвлом это ведь БД порвать его можно спокойно ели уметь канечно. На него хватит 2 ну 3 человек и всё (хотя я бы и сам мог справится под теми бафами которые у вас были) в принчепе можно было "убитому" и по алли чату по орать кто-то ведь всё равно в саинсе качался мог бы их позвать. Собрались бы и завалили будного нубика (какими все кинги и являются)
По поводу ночи. Я несмог играть оп тому что в 24 часа у меня телефон работать перестал(гудков в трубке вообще небыло) с начала мы с мелким думали у нас что-то не так а оказалось что на станции авария и они её устраняли. Ждал я два часа после чего лёг спать. И решил все деньги которые на ночь оставлял сегодня отыграть надеюсь вы будете играть сегодня вечером

ApelsinkaДата: Понедельник, 2006-11-13, 11:44 PM | Сообщение # 65
Участник
Спасибо, я действительно ветеран клана и этот клан мне как бы родной и любимый. )) Мне приятно общаться с людьми, которых уже порядочно знаешь и в 10 раз повторяю, что Я СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛ! Я человек Perfecto и выходить не собираюсь. Спасибо Кер, за поддержку. Надеюсь, Руслан, таких странных, иначе я не могу назвать, моментов в истории клана не будет. Я за процветание и мир в нашем клане! Действительно, качать ПП с Русланом было большим удовольствием ) Помню те моменты, когда мы с Клюквой пробирались по этажам Тои ) Вот это были времена!
Времени на игру в будни у меня практически нет! Много домашнего задания + я доворльно поздно прихожу из гимназии! Кстати я теперь лицеист! smile Озеро тоже ) буду играть, но вероятнее всего, по выходным sad
вот так wink

Laisser faire

ValmeДата: Вторник, 2006-11-14, 6:29 AM | Сообщение # 66
Участник
мде лицей это ппц...
терпи в универе легче будет =)

Виконт Марсель Валме - офицер для особых поручений при особе Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы

AraahДата: Вторник, 2006-11-14, 1:21 PM | Сообщение # 67
Лидер клана
Тема закрыта ввиду её полной исчерпаности

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3