Я вас покинул.....
| |
KerLaeda | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:13 PM | Сообщение # 31 |
 Заместитель Лидера
Статус: Offline
| Всё Смилк ты меня достал. Я хотел щас ПвПшник найти и поиграть немного НО ПОЗОРИТЬ МОЙ КЛАН это перебор я буду на всех стрелках (по возможности) и уж держись. Сам напросился. Какой бы клан небыл но он мой и позорить его я некаму не позволю.

|
|
| | |
KerLaeda | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:30 PM | Сообщение # 33 |
 Заместитель Лидера
| Вот если бы вы не опоздали (кинги) я бы смог в ПвП участвовать, а так у меня как раз жуткие лаги начались и вы припёрлись я даже незнаю кто меня убил единственное что я смог сделать это на каково то мага сайленс попытатся наложить и то он вроде не прошол

|
|
| |
Smilk | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:22 AM | Сообщение # 34 |
 Лидер клана
| Ну вот , почемуто ни одной темы про то как вы вчера КИНГОВ лохонули ггг :))! Чево фантазии не хватило придумать? И как же ваши слова что на нас нубов хватит четырех человек вашего клана? , и бишоп чето не помог , странно! Вас было так же как и нас , да еще и шизиков позвали , и даже Асю из апокалов , че вы этим хотели доказать? То что вы не дееспособные! Я же просил клан на клан! Вы когда нибудь будете отвечать за свои слова? И только не надо отмазываться , что пока мы собирались ваши все разошлись , выкинуло только апельсинку , и с нашей стороны 2-х человек Геймгуард не пускал в игру и ничего , мы никаво не звали пока вы трусы не позвали людей из других кланов ! Кароче все ваши слова , которые вы писали ранее , оказались пустым местом , не смогли вы их подтвердить! Кстати как я и говорил , я привел только чуть больше половины онлайна своего клана , остальные правда 60+ , но тоже могли прийти! Вы наверно не смогли нас побить потому что Хитокири был в Ц шмоте :)) гг и у каво то инет глючил , Таких тупых и конченых отмазок я еще не видел! Кароче КЛАН ВАР БУДЕТ ЧЕРЕЗ 6 дней! И ток ненадо говорить и угрожать что нам нубам будет писдец :)) всеравно не поверю ! Р.S. Это сообщение больше всего относится к тупому ублюдку Арашу , Zllo мерский бишоп , и Алве танцульке! Крепитесь ребяты , а те Араш я бы посоветовал , создать тот клан который был у тебя раньше , с теми же моральными принципами! И с людьми нормальными! Хотя мне пох дело твоё! Объясню почему ни одной темы, потому что практически все участники сидят в одной комнате и нам совсем не обязательно писать это на форуме что бы поржать. А когда "танцулька" набивает ПвП на Хавках это действительно забавно ;) (Alva)
Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-11-08, 11:07 PM |
|
| |
Bike13 | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:09 AM | Сообщение # 35 |
 Участник
| :) а еще кнопки заело, ножка стула подломилась, монитор моргнул, ручки вспотели и мышка выскользнула, а потом как назло провайдер подвел! да ет еще пол беды!!!! во всем кинги виноваты! они опоздали!!! гады! ))))) это они специально ждали пока лаги начнутся! нет! с админом договорились!!! он начал серв лагать... блин! вот из-за кого не дали мне поспойлить нормально Может попвпшишся с Кэром? А то опять пустозвонство одно ;)(Alva)
Господи, я тупой))) © Анархия
Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-11-08, 11:09 PM |
|
| |
Smilk | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:15 AM | Сообщение # 36 |
 Лидер клана
| Bike13, ггг Дык ща посты пойдут и выясница что все так и было  Добавлено (2006-11-08, 10:15 Am) --------------------------------------------- Кстати байк у меня репутации меньше чем у тебя на этом форуме я круче ))))) 
|
|
| |
Bike13 | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:14 AM | Сообщение # 37 |
 Участник
| блин.. засранчег!!!! наверное потому что мя больше любят! я вот всех люблю! но наставлю ща минусегов из вредности! Думаешь тяжело их убрать?;) (Alva)
Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-11-08, 11:10 PM |
|
| |
Alva | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:07 PM | Сообщение # 38 |
 Повелитель Ветров
| Smilk, Есть запись боя, как видео выложим, увидишь кого порвали, опоздание на час сорок - за это вас и резали, как щенков. Если ты не можешь организавать собственный клан, значит ты пустозвон. Вы сказали 9 и не в состоянии выполнить свои слова. Кроме того ты грешишь, что мы отмазываемся, лагами(Кстати кэр гооврил только за себя, и у него реально лагало, что не помешало порвать ваши попки на британский флаг), и т.д. а сам сваливаешь ваше поражение на присутствие нашего алли... что есть тоже отмазка. По поводу города, в городе мы не могли юзать скиллы, бить могли через раз, а если вы такие папки, что нас так разорвали что же вы за город то не решились выйти и кланвар принять(вот только не надо про 6 дней, геройство и т.л.)? А насчёт онлайна товарисч не пи...те, Апельсин нам очень оперативно предоставлял сведения о вашем онлайне, в 21.50 это было 3 человека. По поводу моего Модерского положения, Смилк ты наивный чукотский мальчик если считаешь, что можешь оскорблять тут всех и это сойдёт тебе с рук. Насчёт твоих детей(о существовании которых сомневаюсь ибо тебе 13 - 16 лет не больше) я им сочувствую, такого отца - мудака, пардон за мой французский, ещё поискать надо. Bike13, Дело не в лагах, читах или чём то другом, а в том, что многим просто впадлу ждать 2 часа когда эти нупки решат всё таки собраться, в конце концов смил мужик или баба(хотя после того как его поимели я и сам уже не знаю) должен же за слова то отвечать всё таки хоть и хреновенький но КЛ же всё таки. Ну когда больше ничего не можешь .... хоть как то подосрать попробуй, нуп... хотя на тебя уже внимания никто не обращает... ну попрыгай тут, повозникай) Кстати байк, тыж в Апокалах был? а смилк вас тут так браво рвал, я бы за свой клан и алли бы обиделся, или тебя уже выперли, и ты теперь кингам попу лижешь?
Не проиграть, когда победить невозможно.
Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-11-08, 3:19 PM |
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:04 PM | Сообщение # 39 |
 Заместитель Лидера
| Смилк непомню где но где то ты писал что будеш нас через сайт ловить и бить. Если ты будеш это делать так как сегодня то вы безусловно победите Это же надо додуматся убегать от БД на некра и притом бить не некра, а БД. Это на мой взгляд полный идиотизм и полноправное доказательство что вы НУБЫ!!!

|
|
| |
Alva | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:08 PM | Сообщение # 40 |
 Повелитель Ветров
| =)) не это кадры всей толпой флагаться об меня, лупить когда я в УД стою и отгребать от некра со спины ) ппц... Лолы )))
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
|
| |
Anarhia | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:46 PM | Сообщение # 41 |
 Участник
| Quote | Kalgeri,Пля ржунимагу.ЫЫЫЫЫЫЫЫ.лан Санёк молчу | Да, я признаю, что некра мне подарили всего 2 дня назад, но, дорогой мой друг, если тебе требуется больше недели чтоб научицца играть новым чаром, то я не такой нуб-мне этого срока хватит. А, во вторых, если ты мне покажешь место где я говорил, что приду некром и всех порву, то я отдам тебе свой бранч. Сначала читай, а потом ржать начинай, а то отупеешь ненароком, умник. Добавлено (2006-11-08, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Господа соклановцы, аццки извиняюсь за вынужденный оффлайн. Завтра буду 100 пудов PS Мля, БАЙК, ТЫ чтоли сделал вывод, что я нуб, или кто подсказал? Или может ТЫ меня нуба научишь играть в ЛА? Я думаю, вряд ли! Жаль, так и не смогу в пвп рулить я, нуб такой аццкий.
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
Сообщение отредактировал Anarhia - Среда, 2006-11-08, 9:57 PM |
|
| |
Kalgeri | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:27 PM | Сообщение # 42 |
 Участник
| Санёк ты чо бухтишь?я и не писал что ты некром придёшь...просто я то знаю что у тебя первый чар это и есть анархия вот и всё.А ты тут нюни развёл. Добавлено (2006-11-08, 11:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Anarhia) | если тебе требуется больше недели чтоб научицца играть новым чаром | Санёк,тебе для сведения,я на пвп серве за день 4 чаров прокачал и играл всеми нормально.Вот.Никто тя нубом не называл...хотя ты нуб.ыыыыыыыыыы  Добавлено (2006-11-08, 11:27 Pm) --------------------------------------------- лан не обижайся,просто меня твои слова выбесили
lineage is my life!
|
|
| |
Bike13 | Дата: Четверг, 2006-11-09, 2:46 PM | Сообщение # 43 |
 Участник
| эх... пост удалили :'( :'( злые вы и не женственные! Теперь ясно кто ты тут? клоун и не больше. (Alva)
Сообщение отредактировал Alva - Четверг, 2006-11-09, 3:33 PM |
|
| |
Anarhia | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:11 PM | Сообщение # 44 |
 Участник
| Quote | Bike13, эх... пост удалили злые вы и не женственные! | А ты ещё раз напиши, а потом ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё... И в результате отупеешь. Ы 2Всем, может это и тупо отвечать каждому на оскорбления. Но больше всего меня задевает, когда меня называют нубом необоснованно. Quote | Санёк ты чо бухтишь?я и не писал что ты некром придёшь...просто я то знаю что у тебя первый чар это и есть анархия вот и всё.А ты тут нюни развёл. | Ну-ну, зато я написал, что: "приду первым чаром так как мне Анархию жалко"
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
Сообщение отредактировал Anarhia - Четверг, 2006-11-09, 6:07 PM |
|
| |
O3EPO | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:33 PM | Сообщение # 45 |
 Участник
| Как всегда я создал тему, она стала "огненай" и все общаются не по теме, я в самом начале просил Стаса закрыть тему, потому что знал что нынешний Перфекто начнет гнать пургу не по теме.... Перфекто теперь - не хорошии люди, мягко говоря и Руслан сильно поменялся. "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"-эта мудрость до сели верна. И Стасу ща не просто, а я сам перешел на другой серв и Стас там надеюсь тоже поиграет, с друзьями всегда приятнее играть.
Сообщение отредактировал O3EPO - Пятница, 2006-11-10, 9:35 PM |
|
| |
|