Как качатся с некром
|
|
KerLaeda | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:34 PM | Сообщение # 1 |
 Заместитель Лидера
Статус: Offline
| ну начнём: 1. Все стоят сзади и не лезут в перёд 2. Некр отманивает моба(глумом или сайленсом) 3. Вы помогаете некру убить моба каторого начал атаковать некр 4. все баферы и те каво качают (с маленьким лвлом) седят в стороне, исключение только бафер (СЕ, ПП или ЕЕ) который кидает рут на моба Вот вроде и всё. Отвечаю сразу на несколько вопросов: В: Почему некр атакует первый? О: а) У некра есть скилы которые высасывают ХМ у моба (вампирик клав и дарк вортес) б) У нас назревает вар с кингами и вы находясь сзади сможете начать атаковать быстрее чем некр находящийся в переди, и вы будите стоять по среди баферов -> вас будет труднее выбрать, пока они будут бить баферов вы сможете атаковать их В: Почему все кроме некра и бафера должны быть в переди, а остальные сзади? О: Некр может отступить чтобы моб его не бил (ну или не убил) а вы будете мешать (как сегодня хито, он сидел в центре моста и я несколько раз его выбирал в место моба в результате моб меня пару раз ударил) Если есть ещё какие то вопросы задавайте, отвечу

|
|
|
|
Apelsinka | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:19 PM | Сообщение # 2 |
 Участник
| Понятно и доступно )
Laisser faire
|
|
|
|
Richard_Okdell | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
 Повелитель Скал
| всетаки написал ))) ну чтож теперь все будем знать )
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
|
|
NaZgull | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:39 AM | Сообщение # 4 |
 Участник
| оо......подробное описание))) ну впринципе это и так ясно что СХ или Некр всегда должны выманивать мобов, но кач соло тоже кулл...........
|
|
|
|
Bike13 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:36 AM | Сообщение # 5 |
 Участник
| Quote (KerLaeda) | У нас назревает вар с кингами и вы находясь сзади сможете начать атаковать быстрее чем некр находящийся в переди, и вы будите стоять по среди баферов -> вас будет труднее выбрать, пока они будут бить баферов вы сможете атаковать их | и после этого я нуб??? пати живет пока жив бафер! потому вам и не понять как же мы его завалить не можем... ай ай! да он читор!!! да! чуть не забыл! не криворукий некр НР в ноль выводит на каче надо объяснять зачем?
Господи, я тупой))) © Анархия
Сообщение отредактировал Bike13 - Вторник, 2006-11-21, 9:39 AM |
|
|
|
Anarhia | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:56 AM | Сообщение # 6 |
 Участник
| ни слова не понял. Байк, падём к кингам флудить
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
|
|
|
|
Bike13 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
 Участник
| там никого нед:( флудить буду пока сюды!
|
|
|
|
Richard_Okdell | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
 Повелитель Скал
| чуток поправлю тебя Байк.... Бафер это ПП, ШЕ, ЕЕ, БД и все тому подобное.... единственый класс который может хоть как то держаь пати это ШЕ... у него грейт хил есть... но тоже не то... Баферы в каче хороши... побафался и попер... но в ПВП они толком нах ненужны.... баф на 20 минут ( хотя хорошее пвп длитЦа не больше нескольких минут ) лежит хорошо но сами бферы во время боя не нужны.... в пвп ( 1 на 1 ) рулят руки... а масс пвпв ( пати на пати ) РУЛИТ БИШОП ( не думайте что я так люблю свой класс... я его просто не переношу... но по воле судьбы я не переношу батл чаров ) вот без Биша пати то как раз слабоватое... хороший Биш может продлить жизнь пати на некоторое время ( заметьте пати всеравно смертно.. Биш сливает манну очень быстро.. особенно когда идет внезапный и быстрый бой ), но это время дает батл чара ОЧЕНЬ большое приимущество! )))
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
|
|
Valme | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:24 PM | Сообщение # 9 |
 Участник
| хм.. если баферы во время боя не нужны и пати держать не могут, то кто же тогда я?
Виконт Марсель Валме - офицер для особых поручений при особе Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
|
|
Richard_Okdell | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:07 PM | Сообщение # 10 |
 Повелитель Скал
| Каюсь Миха.. каюсь.... ты ХИЛЕР ЦП!!!! ты нужен пати не меньше чем Бишоп, хотя на своей 3 профе ты круче ))) с этим я не спорю) А если в пати будут оба класса то пати ПОЧТИ бессмертно!!!
|
|
|
|
Bike13 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:18 PM | Сообщение # 11 |
 Участник
| ну шилочка иль пп тож хиляют не плохо, особенно шилочка, а при такой тактике их убьют потому каг хто-та прятатся за них будет а по поводу 1 на 1... не тот ет серв. здесь если врубил скил маг иль лукарь, то что б ты не сделал - получишь скилом. скажем на других сервах мона успеть забежать за дерево, отбежать на расстояние на котором скил не действует и тд... а на этом серваке 1 на 1 сводится к тому что встали 2 чудака и лупят друг друга стоя на месте(ет если маг на мага скажем), у кого шмот круче тот и молодец так что руки на этом сервере скажем магу не выпрямить никаг
|
|
|
|
Richard_Okdell | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:38 PM | Сообщение # 12 |
 Повелитель Скал
| Ну это ты зря.... РУКИ всегда решают... ( не хочу хвастатЦа ) наше пати ( а ведь мы не так уж и одеты ) может порвать многих на серваке если бой будет равный по количеству людей... проверено на деле... бывало что рвем и довольно хорошо одеты и превосходящих в числености врагов.... Руки всегда решают... ( я не говорю что чара в Ы шмоте порвет чар в С шмоте... хотя кто знает )))
|
|
|
|
Bike13 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:17 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| ЗВЕРИ! и иные наверно... раз уж могут увидеть это через сумрак! зачем же всех рвать? давайте жить дружно!
|
|
|
|
KerLaeda | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:55 PM | Сообщение # 14 |
 Заместитель Лидера
| Quote (Bike13) | не криворукий некр НР в ноль выводит на каченадо объяснять зачем? | 80% таво что я писал относилось к качу в кузне. В кузне через КДЛ будет качатся только полный, полнейший идиот. К сведению чтобы КДЛ наносил норм урон ХП должно быть на минимуме чем меньше тем демег больше, а если держать ХП на минимуме то после 1 моба ты умрёш. По скольку в кузне мобы стреляют...эээ... огнеными шарами наносяшими мне в А биже (только серьги Б) 200-300, а ХП держать надо меньше 100. Вывод: ты полный криворукий нуб нихрена не знающий о некрах. Так что закрой свой рот и не учи учёного. Да и ещё чтобы писать на нашем форуме в отдельных темах нужно знать что мы (или автор темы) делали в этот день. Эта тема именно такая.

|
|
|
|
|