Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Нуб | RSSСуббота, 2025-09-06, 7:41 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как качатся с некром
AlvaДата: Четверг, 2006-11-23, 10:04 AM | Сообщение # 16
Повелитель Ветров
Статус: Offline
Bike13,
Байк, объясню доступнее, нравиться кого то подсиживать иди на форум кингов, ты прекрасно знаешь, что тут с тобой будет, опущу туда же куда опускал до этого, ты балабол, с этим все смрились, но этот почётный статус не даёт право, оскорблять тем более тех кто тебя не трогал.
Твои обрывки фраз, не содержащие никакой лексики, хотя нет вру, содержат, лексика следущая: "Мне сказать нечего"(тебе я имею ввиду если не дошло), свидетельствуют о правоте Кэра, хотя тебе итак могут сказать, что Кэр один из самых пряморуких некров на серве.
Про твои кривые руки я могу судить по тому, что ты отказываешься от ПВП, кстати не первый раз уже, сначала Калгери, Кэр, можешь с Хито попвпшиться, Араах думаю тебе не откажет. Тебе балаболить не надоело? Шёл бы качался лучше, а то на словах ты прямо герой аки Смилк, а как до дела так... хотя ты и наделе аки Смилк чуть что сразу в кусты, тока смотри... Смилк то последние разы в кусты крыжовника попадал, не повтори его подвиг.

Не проиграть, когда победить невозможно.

Сообщение отредактировал Alva - Четверг, 2006-11-23, 10:13 AM

Bike13Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:16 AM | Сообщение # 17
Участник
все ра вно флудить не брошу потому чта я халосый! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue ты мну настроение повышаешь! слова вроде используешь умныя, а вот значения их не совсем понимаешь....:))))) кстати каг те моя аватарка? wink

Господи, я тупой))) © Анархия

AlvaДата: Четверг, 2006-11-23, 12:15 PM | Сообщение # 18
Повелитель Ветров
Bike13,
В отличии от тебя, я значения всех своих слов знаю, а вот ты судя по всему в словах знакомые буквы ищешь.

Bike13Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:31 PM | Сообщение # 19
Участник
Quote (Alva)
В отличии от тебя, я значения всех своих слов знаю, а вот ты судя по всему в словах знакомые буквы ищешь.

таг то по отдельности... надо ж еще и фразу логичную из них выстроить, и что б смысл был, а то приходится дергать части (более менее логичные) из предложения, а потом ругаишьсо мна мя....

Господи, я тупой))) © Анархия

AlvaДата: Пятница, 2006-11-24, 8:01 AM | Сообщение # 20
Повелитель Ветров
Bike13,
Если ты не в состоянии чего то понять, то это твои проблемы, читай умные книжки, развивай свой интеллект.
Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006