Ла2
|
|
piro | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:25 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Привет!Я Япредлогаю уйти с серва !!!Потому что меня забадали все эти лаги и всякие апгрейды !Я именно поэтому (в большей части) ушол с серва !народ впишите свои мнения пожелания или сервы (хорошие )
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
Сообщение отредактировал piro - Суббота, 2006-12-16, 5:27 PM |
|
| |
DevestatoR | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:40 PM | Сообщение # 2 |
 Участник
| Поддерживаю двумя руками,это серв реально стал не для игры,он ток выводить нервную систему,короч валить от сюда надо пока не поздно,у мну есть один серв =>http://www.l2enclave.ru не лагает,сервер офф с4,ктомуж там гамает мой старый клан,все пойдём туда нам помогут там начать,админы нормальные и не один как тут,проводятся ивенты и тд,сейчас эвент с тыквами,я там уже начал за ШЕ(для СХ).Короч отписывайтесь народ,не молчите. Добавлено (2006-12-16, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Вот конфиг Конфигурация игрового сервера Dual Xeon 2.8Ghz / 8Gb ram / HDD 250Gbx1 , RAID SATA 80GBx2 Сервер стоит на 100Mbx2 канале. 5 человек работают над ним
Destroyer-Мальчег Titan-Мужиг
|
|
| |
Anarhia | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:20 PM | Сообщение # 3 |
 Участник
| я ушёл на 90%. Бегаю по сервам, ищу норм с4 серв
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
 Заместитель Лидера
| Опять о переходе на другой серв тему сделали А смысл? Тут все накачались, оделись, а там всё опять с нуля. Я лично против, кач нелюбил и любить не собераюсь. Кач это нудное занятие и опять качать чара с нуля я невынесу. Найт подожди немного серв настроят и будет норм. Моё придложение это найти нормальный ПвП серв и играть там и тут. На ПвПшнике накачать нового чара это не проблема и шмот там не нужен (точнее его доставать легко) Quote (Anarhia) | я ушёл на 90%. Бегаю по сервам, ищу норм с4 серв | А тебе то что тут не нравится? ты одет покруче некоторых деньги у тебя есть я думаю. Сиди и радуйся.

|
|
| |
Kalgeri | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:01 PM | Сообщение # 5 |
 Участник
| Quote (DevestatoR) | http://www.l2enclave.ru | заходил на серв;единственное чо не понравилось нет медалей а так норм;девастатор скажи свой ник там,у мя такой же Kalgeri и скажи плз друзьям чтоб денюку дали хоть на нг сет;пуху ьест нг и бест д и на соски;буду благодарен;как вы поняли я тоже уйду скорее всего...настроят наш серв там посмотримжтак буду захаживать глумить...дев корочь напиши ник и скажи друзьям про помощь:)
lineage is my life!
Сообщение отредактировал Kalgeri - Суббота, 2006-12-16, 8:02 PM |
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:31 PM | Сообщение # 6 |
 Участник
| А я полностью согласен с Керлаедой! потому что качать с 0 просто обалдеешь! Мне уже надоедает как то эта игра... если только на ПВП...
Laisser faire
|
|
| |
piro | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
 Участник
| Ребят это ява сервак там сего 1 гм как мне сказали это корен а када он сделоет нормальный серва хз так что легче будет и быстрее прокочать на серве где нету багов И темболее вместе качать будет легче а одеться это дело техники можно перейти на серв где дроп больше например 50 или 20 самый норм я счетаю
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
 Заместитель Лидера
| давайте найдём ПвП серв с рейтами 100-500, создадим клан, заставим Руса сделать спец раздел на этом форуме и будем играть и на ПвП и на элкоме. Вот норм выход из положения. я знаю несколько норм ПвПшников с4 и с5 так что решайте

|
|
| |
piro | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:46 PM | Сообщение # 9 |
 Участник
| Я лично на пвп сервах не могу играть потому что у меня жрет по 6 мб за 2 чеса а у мну все на месяц 500 так что лутше на норм 1 сервак чем на 2 прыгать !
|
|
| |
Kalgeri | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
 Участник
| я знаю отличный пвп серв;у мя там 6 персов;аркана майс на+30(на 10 безопасно) броня и бижа точёные.вот,в чём интерес?я там всех и вся рву;после 4 дней игры мне надоело...
lineage is my life!
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:55 PM | Сообщение # 11 |
 Участник
| Да этот серв катется в пропость,1 ГМ и и ява это зло!Валите совет вам пока не поздно всеравно толкового нечё не выдет из него!в 1 прекрасный день он просто закроется не с того не с чего! Добавлено (2006-12-16, 11:55 Pm) --------------------------------------------- а ник мой пока Evangilonius
|
|
| |
Anarhia | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:42 AM | Сообщение # 12 |
 Участник
| Quote (Kalgeri) | настроят наш серв там посмотрим | угумс, посмотрим там. Подождём, так сказать Quote (KerLaeda) | Сиди и радуйся. | Я сижу и радуюсь, ток скил на реген мп не пашет, а без него нах надо время ток тратить
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:56 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| Там ща эвент с тыквами это ваще ппц,я ща уже почти 40 ШЕ, с первого раза заточил демон на +5),с тыкв выбил уже 4 арм заточки Д,2 арм заточки Ц,5 заточек Д веап,СА 7 лвл,банок до жопы 2 лвлов,короч кач халчва,реген маны ваще не резан,я первый раз сел на 35 лвле и то на минуту от силы!Вот подрасту буду на рейдов ходить со всеми,так что давайте к нам!А ёлку нечего ждать,корену в тетрис надо ити играть и не сервы держать!
|
|
| |
piro | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:00 PM | Сообщение # 14 |
 Участник
| Devestator скажи свой ник и когда ты бущь в онлайне я не могу найти тебя
|
|
| |
Kalgeri | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
 Участник
| Девастатор напиши часы онлайн...помоги немного а то будущему варку качаться тяжко  Добавлено (2006-12-17, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Пля элком ни куя не работает...Зашёл в 4 стою не могу ничего делать;зашёл в 8 тоже самое.П*ЗДЕЦ товарищи
lineage is my life!
Сообщение отредактировал Kalgeri - Воскресенье, 2006-12-17, 4:27 PM |
|
| |