Ла2
|
|
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:13 PM | Сообщение # 16 |
 Заместитель Лидера
Статус: Offline
| подать надо немного и всё будет норм, я в этом уверен

|
|
| |
DevestatoR | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:21 PM | Сообщение # 17 |
 Участник
| Всё короч сделал я ШЕ терь основного СХ делаю,ШЕ-Evangilonius,CХ(будущий)-IDOL,сёня уже не буду,ищите меня завтро с 3 до 6 гдето!Если всё норм буит то зайду и помогу
Destroyer-Мальчег Titan-Мужиг
|
|
| |
Xandria | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:25 PM | Сообщение # 18 |
 Участник
| Quote (KerLaeda) | подать надо немного и всё будет норм, я в этом уверен | Я тоже считаю что надо немного потерпеть... Для меня с 0 качать чара это вообще самоубийство... Из-за учебы и нехватки времени я некра качала до 77 почти 5 месяцев Не понимаю как так можно по сервакам скакать
Жизнь одна. И пока еще есть время, надо жить так чтобы взять все!
|
|
| |
Zamdari | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:12 AM | Сообщение # 19 |
 Участник
| Просто говорю серв, который не лагает и не ява. http://blacksun.com.ua/ На данный момент на сервере установлены такие множители: Exp: 7; SP: 7; Adena: 7; SealStones: 7; Drop: 7; Spoil: 4. Жопа с деньгами гарантируется.
Ленивая, хамякоприпаслевая, немного упертая и имеющая свыше 15ти чаров в игре - СВОЛАЧ!
Сообщение отредактировал Zamdari - Понедельник, 2006-12-18, 3:16 AM |
|
| |
Bike13 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:27 PM | Сообщение # 20 |
 Участник
| а на ангела не собираетесь? лагать серв не перестане, там с провайдером беда...
Господи, я тупой))) © Анархия
|
|
| |
Araah | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:03 PM | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| Ну народ я с вами! Зло тоже (я надеюсь) только надо норм серв найти
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Alva | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:20 PM | Сообщение # 22 |
 Повелитель Ветров
| Bike13, Бред... если бы дело было в провайдере сервера, то лагать от рестарта не переставало бы....
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:20 PM | Сообщение # 23 |
 Участник
| Нашли уже)) так что давайте все туды,там хоть на рейдов ходить моно,они там нормальные не как у нас)
Сообщение отредактировал DevestatoR - Понедельник, 2006-12-18, 4:20 PM |
|
| |
Bike13 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:26 PM | Сообщение # 24 |
 Участник
| Alva, я просто слова дама сказал
|
|
| |
Alva | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:41 PM | Сообщение # 25 |
 Повелитель Ветров
| Bike13, Ну так ты бы подумал сам, а не повторял бы ... не скажу что Если проблема в провайдере неужели каждый рестарт серва приходиться на период когда провайдер хорошо себя чувствует? Проблема появилась после Апдейта и скорее всего заключается в том, что его не оттестировали должным образом. Надеюсь ещё недельку полагаем и уважаемый корен что то предпримет по этому поводу
Не проиграть, когда победить невозможно.
Сообщение отредактировал Alva - Понедельник, 2006-12-18, 7:38 PM |
|
| |
piro | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:03 PM | Сообщение # 26 |
 Участник
| Я согласен с Девестатором тот серв клевый првдо поночау без бабла сложно ну нечего все норм будет если все вместе перейдем
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:43 PM | Сообщение # 27 |
 Участник
| сёнь я тож отгамал,терь ищите меня завтро с 15,00-18,00 по мск
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:48 PM | Сообщение # 28 |
 Заместитель Лидера
| Ну если вы уходить собрались дайте мне шмотика во временное пользование вы меня знаете я верну. НО ВСЁ ЖЕ Я ПРОТИВ ПЕРЕХОДА. Ну если уж вам так хочется найдите серв с 50 рейтами и я с вами поиграю на таких рейтах будет норм кач. Quote (Xandria) | Для меня с 0 качать чара это вообще самоубийство... Из-за учебы и нехватки времени я некра качала до 77 почти 5 месяцев | Ну это что то долго я за 2 недели некра до 70+ лвл накачал и играл ночь через ночь. А мелкий мой за 1.5 недели СХ до 73 накачал. Quote (Xandria) | Не понимаю как так можно по сервакам скакать | я понимаю если только по ПвП сервакам

|
|
| |
piro | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:20 PM | Сообщение # 29 |
 Участник
| Quote (KerLaeda) | Ну если уж вам так хочется найдите серв с 50 рейтами и я с вами поиграю на таких рейтах будет норм кач. | Там рейты 10 а не 50
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
|
|
| |
Bike13 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:26 AM | Сообщение # 30 |
 Участник
| Alva, эх... любишь поспорить, я тож! спор ради спора тож интересно! по теме: таг я не про апдейт, я вообще про работу сервера... я не заходил с того момента каг серв полетел и не тянет, там говорят лаги ну если считают, что раньше почти не лагало (я первый раз понял, что такое настоящие и непрекращающиеся лаги и бесконечные рестарты тока на этом сервесе), а ща лаги, представляю что там творится.... оч много народу ща с элкома сваливает, остаются только заинтересованные (так или иначе, ну сам догадываешься наверноть...), ну и десяток другой интузиастов, которые не в курсе, пока ищо не в курсе...Добавлено (2006-12-19, 9:26 Am) --------------------------------------------- ЗЫ не в тему: сколько нуна денег что б банеры выскакивающие убрать?
|
|
| |