Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Нуб | RSSСуббота, 2025-09-06, 12:21 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение
NaZgullДата: Вторник, 2006-11-07, 4:45 AM | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Люди я не понимаю, что происходит с нашим кланом???
он разваливается на глазах!!!!!
народ кудато уходит, алли так и нет, онлайн небольшой.........и.т.д и.т.п...........
что происходит то???????????кто мне это объяснит?

AlvaДата: Вторник, 2006-11-07, 9:00 AM | Сообщение # 2
Повелитель Ветров
NaZgull,
Действительно что происходит? Гамаем одними чарами в клане состоим другими... Блини откуда онлайну взяться?
Кто то уходит кто то приходит... такова жизнь, Колобок ушёл... очень жаь честно скажу.... про озеро говорить не буду... надоело. Мегабафера я в онлайне видел раз в неделю и из всех фраз "привет".
Сёдня вот всю ночь качаличсь 6 человек, было всё и фан и шмота выбли немного и кач был... лично меня всё устраивает.
Альянс будет как только придёт НФС, пока что у нашего клана испугались принимать Кланвар Кинги и не просто испугались а аж в штаны наделали... наверное тоже считают нас развалившимися... Нет разумеется если качать 10 чаров к ряду половиной быть в клане половиной нет,то трудно будет кого то убедить что мы что то серьёзное..

Не проиграть, когда победить невозможно.

SmilkДата: Вторник, 2006-11-07, 10:36 AM | Сообщение # 3
Лидер клана
Гы... Вот как вступите в алли к НФС-у тыды и кину Вар! И никто из моих не испугался все даже осудили мой поступок , ток у меня на вас ща времени реально нет! Я не отказывался а сказал что через неделю! Для меня нет ващего клана , а есть друг Стас т.е.был но может еще исправиться если уйдет от вас , и ваш тупой КЛ и все! А кто вы там как клан и т д меня совершенно не волнует! А то что вы один раз победили , да и то когда единственный раз собрались толпой за все это время а у нас наоборот меня небыло и других немаловажных клановцев , это не победа , и то что вы раздули её как нечто некогда недостижимое и достигнутое недавно , это лишний раз доказывает что у вас клан умерший! Када мы побеждаем в ПВП апокалов мы это не обсуждаем и не хвалимся на форумах , и даже забываем об этом почти сразу! А то что вы без НФС-а никто все знают! Вы токо и ждете как бы спрятаться за его попу! Никто вас не замечает и неуважает наверна кроме НФС-а , и то ХЗ! И нам это даже льстит что вы так радуетесь одной победе ))!!

AraahДата: Вторник, 2006-11-07, 1:05 PM | Сообщение # 4
Лидер клана
За нфса мы никогда не прятались! на таких мудаков криворуких половины нашего клана хватит! а как показала практика и половины то не надо, надо 4-5 человек на всех вас. Так что иди дрочи в сторонку!

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.

NaZgullДата: Вторник, 2006-11-07, 5:54 PM | Сообщение # 5
Участник
знаешь Альва, не стоит меня скрытно упрекать, что я мол не часто захожу играть за Назгулла...........сами наверное знаете каково охотно побыстрее прокачать перса до 76 или 78.....как охота получить 3 профу и.т.д..........
вот потому я и уделяю качу Барби больше времени чем Назу........
сейчас у меня каникулы, не так давно пришли С5........у меня пока итак много проблем с Барби, большая нехватка денег и многого другого..........Мне охота побыстрее её покачать, а Назгулл у меня еще пока своеобразный лошок........с которым меньше проблем, чем с Бафером.........
так же бафера намного сложнее качать соло, поэтому если удается хорошее пати, то я не могу бросит все, и начать играть Назгулом.......его мне намного легче кач, я не спорю, как только я разберусь со всеми проблемами сразу начну хорошо кач Назгулла........а пока я его качаю днем, когда Онлайн = 0!!!!
А барби мне удобней качать ночью, так как многие качаются в основном ночью.......
так что делайте выводы сами, и решайте тоже сами что со мной делать, еси я вам так надоедаю!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006