Я ухожу из клана
|
|
Kalgeri | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 0:08 AM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Я выхожу из клана.Не расстраивайтесь-буду поддерживать отношения:общаться,качться и т.д.Уйду я в клан нфса Critical, там мои друзья из реала прост,буду регулярно форум посешать.Предлагаю али с ними чтоб легче можно было связаться друг с другом Перфекто-мой первый клан на элкоме,оч понравилось,хорошие люди ,но всё же я ухожу...Лан бб всем)Сразу говорю:я не перебежчик,короче не обижайтесь,пишите в игре.
lineage is my life!
|
|
| |
Alva | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 0:42 AM | Сообщение # 2 |
 Повелитель Ветров
| Без коментариев оставлю. На мой взгляд уходить когда у клана не самый простой период мягко говоря не этично. Я выражаю исключительно своё мнение. Ссориться не буду... но и пожимать руку и говорить какой ты молодец тоже не стану.
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
|
| |
Kalgeri | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:01 AM | Сообщение # 3 |
 Участник
| Ссориться не надо-клану помогу чем могу.Непростой период преодолеетсяи,и не такое бывало(я кстать оставался в клане),я не думаю,что без меня всё станет критичнее.Нужен-зовите.У каждого своё мнение на мой поступок-не судите строго.Надеюсь все,с кем я дружил,остануться друзьями.
lineage is my life!
Сообщение отредактировал Kalgeri - Воскресенье, 2006-10-15, 3:17 AM |
|
| |
piro | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 12:26 PM | Сообщение # 4 |
 Участник
| ДА кстате Санек остался в тот период когда все уже хатели сваливать из клана(кадыф Руса небыло долго летом ) и он уходит не в самый худщий момент !так что все буд ок .
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
|
|
| |
Anarhia | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:45 PM | Сообщение # 5 |
 Участник
| Quote | Kalgeri:там мои друзья из реала | Санёк, переходи в клан KINGoflineageII, там тоже есть друзья с реала
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:06 PM | Сообщение # 6 |
 Участник
| Мне было действительно очень здорово с тобой! Не прерывай с нами связи, мне, конечно, очень жалко, что ты нас покидаешь! Ты всегда был с нами во все невзгоды и тяжёлые времена, мы очень много качались вместе. Желаю удачи и не забывай старых друзей!!!
Laisser faire
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:40 PM | Сообщение # 7 |
 Заместитель Лидера
| Quote (Anarhia) | Санёк, переходи в клан KINGoflineageII, там тоже есть друзья с реала | Истину глоголиш!!! Саня прислушайся к словам друга

|
|
| |
Araah | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 12:33 PM | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Я конечно тебя не одобряю ( Но ты действительно был с нами когда нам было и хуже чем сейчас.... А сейчас не так уж и плохо, жизнь налаживается потихонечку.... Ушли уже многие, это очень растраивает, но я всегда рад вас видеть в своём алли.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:19 PM | Сообщение # 9 |
 Участник
| Одна штука: в их клане наш любимый обсосик ))
Laisser faire
|
|
| |
Smilk | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:53 AM | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Ну вот! Наконецто я попал в инет за такое то длительное время :)! У вас все разваливается? Кстати Руслан посмотри на мой клан и мое алли :)! Половина клана , моего ушли в другой клан алли , в клан нергала! А потом , уже из алли ушли кланы нергала , и ФБР! И все потому что меня небыло месяц и нет досих пор! Вот видишь это естественный процесс , пропал лидер , рушится все , и это еще при том что я предупредил что у меня большие проблеммы в реале и что вернусь через месяц! И я на них не злюсь , так как понимаю! А ты нас тогда не понял! И ходил даже не здаровался как воды в рот набрал! Хотя мы наверна поразному относимся к таким поступкам! Да кстати вы не ушли на другой сервак ? , кто то вроде собирался из ваших!
|
|
| |
Araah | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:54 PM | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| знаешь паша это разные ситуации вы предали, а он нет
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Araah | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:55 PM | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| кстати с обсосом скорее всего союз будет
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:32 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| Обсос хорош )) мда... А то что мы друг друга сливали это ничего, Рус?? ))
Laisser faire
|
|
| |
NaZgull | Дата: Вторник, 2006-10-17, 8:29 PM | Сообщение # 14 |
 Участник
| вот блин я ваще не вкурсе новостей был((( оч обидно.........no comment.........
|
|
| |
Araah | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:46 AM | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Quote (Apelsinka) | Обсос хорош )) мда... А то что мы друг друга сливали это ничего, Рус?? )) | конечно ничего ) мы ведь грязью не поливались ) просто пиздились )
|
|
| |