Хелп!!!!
|
|
|
Araah | Дата: Суббота, 2006-08-26, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Ну я могу помочь народу из москвы это точно...
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
piro | Дата: Суббота, 2006-08-26, 5:41 PM | Сообщение # 3 |
 Участник
| Ну!Как бы хорошо что мы переходим на С5 но Руслан а Под Московью ты сможещь помочь ?И вообще поидее на сайте должни выложить игру !
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 2006-08-26, 8:14 PM | Сообщение # 4 |
 Заместитель Лидера
| На форуме есть ссылкана скачивание клиента. Я немогу скачать у меня это займёт неделю постоянного скачивания. Кто может пошлите по почте я думаю это небудет дорого если что наложным платежом я смогу вернуть затраты на балванку

|
|
| |
NaZgull | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:20 PM | Сообщение # 5 |
 Участник
| Опа...KerLaeda ты подал мне мысль))) : Кто может послать мне (в глубь России, в город Нижний тагил) по почте диск с С5??? буду очень очень очень благодарен!!! поидее я мог бы скачать с моей скоростью 230кб, но скачивать мне придется дней 7 - 8, и траффик не резиновый((( Такчто очень прошу о помощи!!! Хелп Хелп Хелп Хелп
|
|
| |
Araah | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| так собственно подмосковью я тоже могу помочь ) правда это зависит от того насколько дальнее подмосковье )
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
NaZgull | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 0:09 AM | Сообщение # 7 |
 Участник
| так я могу рассчитывать на чьюнибудь помошь??? А то ведь я ваще уже теряю веру в лучшее)) Кто может плиззззззззззззззь, вышлите мне диск с С5 по почте буду благодарен)
|
|
| |
Araah | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| и так - все кому нужен клиент С5 отписываемся тут с указанием города в котором он нужен Все остальные сообщения буду удалять
|
|
| |
NaZgull | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 6:19 PM | Сообщение # 9 |
 Участник
| Я надеюсь ты прочел мое сообщение и согласен отослать)))
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:54 PM | Сообщение # 10 |
 Заместитель Лидера
| Руслан ты наверно знаеш что я живу в Ставрополе это далеко не округ Москвы но всёже ты можеш прислать мне диск? я буду очень сильно благодарен. И обещаю непод каким предлогом не выходить из клана (да и выходить только дурак будет (без обид))

|
|
| |
Araah | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 0:52 AM | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| Повторяю отправлю всем ) надеюсь не разорюсь ) так что в личку адреса )
|
|
| |
Araah | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:20 PM | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Так тем кто мне отправил адреса, я диски отослал сегодня. незнаю правда как скоро они придут...
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| Мне тоже надо С5 так как у меня метр стоит 3р и я сам скачаю тока к концу месяца, Руслан помоги плз. Я завтра, послезавтра ещо попробую в одном месте достать, если не получиться на тебя последняя надежда. Тогда и сообщу свои координаты. С уважением 999
Так надо
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 2006-09-04, 8:33 PM |
|
| |
Araah | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:30 PM | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| пиши в личку адрес отправлю
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:54 PM | Сообщение # 15 |
 Заместитель Лидера
| Рус а ты только клиент или патч тоже отправил? А то нехотелосьбы полчаса его качать а потом узнать что он на диске с клиентом есть

|
|
| |