Где РУСЛАН?????
|
|
O3EPO | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| РУСЛАН ТЫ ГДЕ??? Кто знает где руслан, пожалуйсто отпешитесь, кто не знает это лидер нашего клана Araah!
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
 Заместитель Лидера
| Quote (O3EPO) | РУСЛАН ТЫ ГДЕ??? | Очень интересный вопрос. Я тоже хочу знать на него ответ. Так что кто знает отпишитесь

|
|
| |
piro | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
 Участник
| ДЯ! Может у него дела ! ОН не обязан перед нами отчитываться.Хотя можно было и предупридить что долго не будет !
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
|
|
| |
Araah | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Нарлд я почти вернулся... сорри за отсутствие - проблемы с интернетом.... надеюсь к четвергу - среде всё решится.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
piro | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:35 PM | Сообщение # 5 |
 Участник
| Да поскорей бы ты уже вернулся ,а то алли разваливаеться .
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
|
|
| |
Perfecto | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:47 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| У меня у провайдера авария.... Жопно конечно чтио кинги ушли.... но собственно это их право. Народ ждите ) я точно вернусь... Максимум в четверг. как минимум в понедельник к вечеру... Там бараны какие то роут спёрли в подъезде и провайдер всё это время поставить новый не может...... Пох на тех кто свалит.... Мой онлайн все видели... и если из за одной проблемки из алли кто нибудь сбежит - так им и пусть.
|
|
| |
O3EPO | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:26 PM | Сообщение # 7 |
 Участник
| Епт, я уже думал ты не вернешься и только что вышел из клана! Я возврощаюсь, надеюсь меня все поймут. Я пришел к выводу, что без лидера делать в клане нечего, не осад, не клан вара, но признаюсь чесно, и одется асобо никто не поможет, вообщем ваще нечего. Руслан мог бы и чутка раньше отписаться, но я безконечно рад что ты вернулся!!!! :D :D Я в среду вступаю назад. , елси примети меня, если нет, то я пойму???? А альянс надо по любэ менять, т.к. там никто не играет.
Сообщение отредактировал O3EPO - Пятница, 2006-08-25, 11:38 PM |
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:58 PM | Сообщение # 8 |
 Участник
| Давай решай проблему скорее Руслан!! Мы тебя уже заждались! Будешь в онлайне - всё расскажу!!! Возникли срочные клановые дела! И ещё приедложние есть! Я не хочу тебять связь с кланом КИНГ или давай вступим в их алли, который они сами создали, или пусть они в наш!! Я ещё поговорю с тобой на эту тему!
Laisser faire
|
|
| |
Araah | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:17 PM | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| Знаешь я с перебежчиками переговоров вести не буду... А пото м Апокалы мои друзья а они в войде с ними ) так что ..... Кстати личку проверь там моя мобила на всякий случай ) что бы если что больше не теряли )
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:55 PM | Сообщение # 10 |
 Участник
| Я не хочу терять друзей в кингах! Понимаешь, это немного подозрительно когда ты уходишь не предупредив на недели 2 из онлайна! Немного раньше нельзя было сходиьт в интернет кафе например и отписаться? Мы уже волновались за то что с тобой что то случилось! И получилось так что перед ними предстала неопределённость! Они не знали когда ты вернёшься! У меня тоже возникла идея, не перейти ли к ним в клан, ведь тебя нету и неизвестно когда будешь! Озеро, как видишь, вышло вчера и придёт к нам обратно через 5 дней :). Не надо винить их в том что они перебежчики! Там есть замечательные люди в клане, люди проверенные временем, с которыми я качался много! Но я верил что ты рано или поздно придёшь к нам! И не ошибся надо дело решать!
Laisser faire
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:14 PM | Сообщение # 11 |
 Участник
| И я не хочу чтобы ты подумал что я хочу уйти к ним из нашего клана! Мы конечно же знаем друг друга лучше! Но я и не хочу терятm друзей у них! Хотелось бы обьединиться как бы..
Laisser faire
|
|
| |
Araah | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:41 PM | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Короче каждый решает дальше сам - Я не буду вступать ни в какое алли (Алли есть у нас) Далее - Кинги ушли вот те кто хочет к ним пусть идут следом. Они давно хотели свалить - они это сделали. Кто сомной не согласен -досвидания!!! Всё разговоры на тему Кингов закончены! Повторяю все кому с ними лучше чем с нами - вперёд они с радостью вас примут. Те кто остался - РЕСПЕКТ! У каждого могут быть проблемы. И не всегда есть возможность о них оповестить. Тем более когда они возникают внезапно.
|
|
| |
Smilk | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:44 AM | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| Мда упрямец )! Насчет того что хотели давно свалить , это ты где такое услышал? Таких мыслей и близко небыло! По твоему отсутствию. Нехорошо так вот делать! Руслан я конечно все понимаю , бывают большие проблеммы , но зайти на форум , или попросить друга своего из апокалов сообщить своим сокланам про то что тя небудет некоторое время можно было (и нужно)! Получилось так что стал падать онлайн у меня в клане , я решил резко выйти из алли , так как такой горький опыт у меня уже на шоке был! Поговорил с китаной и она взяла меня в апокалы(не посоветовался даже с кланом своим)! Онлайн повысился , но ушли 2 чел 78 лвл, очень хорошие люди , из-за того что никогда нехотели быть апокалами принципиально! При том что еще флуд в алли чате апокалов , всем сразу надоел, общим голосованием , все решили уйти из апокалов и создать новый алли , так как все были почти уверены что тя не будет больше , за апокалов никто не хотел(половина алли уроды ) , в другие алли естественно тоже. Как то встретил клабера и пригласил его , он вступил в алли! Ко всем и к апокалам пока относимся нейтрально , качаемся набираем дагеров! Правда посрался с апокалами на форуме сервака , оскорбил КОРЕНА и он меня заблокировал ))! Вот так что я непойму че ты так на нас зол? Тебе плохова вроде ниче не сделали , твой клан не тогали, а слово перебезчики оскорбительно! Ты не прав!Добавлено (2006-08-27, 2:44 Am) --------------------------------------------- Да кстати не пойму твоего рвения в сторону апокалов! Они твой алли никогда не уважали , кроме клана АРМАДА! Это проявлялось и в пятницу в пвп зонах , когда лидера просишь пропустить клан , качаться идем а он тя чуть ли нах не посылает , или на осаде адена безконечно подходившие апокалы предлагавшие прям там пвп! Наскока знаю у тя АРмада там тока друзья! Давай создадим ченить подобное Апокалам! Тока из хороших людей! Пообщавшись поближе с ФБР понял что большинство апокалов даже хуже! Я считаю такие союзники не нужны твоему алли! Это мое мнение никому его не навязываю просто высказал!
|
|
| |
Araah | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:35 AM | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Знаешь в любом случае некрасиво ты поступил..... Армада мне друзья и пока они в апокалах они соответственно тоже. Хорошо или плохо я поступил решать не вам. Я поступил так и иначе поступить не мог. Какой у меня онлайн все видели. Если бы я мог предупредить то предупредил бы. Слово перебежчики отражает суть происходящего. Моё отсутствие даже столь длительное никак не сказывалось на вашей возможности качаться общаться и участвовать в осадах. Уверен что даже не смотря на моё отсутствие алли бы вас поддержало. Так что назвать иначе как перебежками (можно конечно поиграть в дед сад и сказать Предательство, но мы не станем) я не могу. По поводу того какие союзники нужны мне а какие нет давай решать буду сам.
|
|
| |
Smilk | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 12:05 PM | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Во первых если мы вышли из твоего алли , это не значит что мы перебезчики , так как мы создали свой! А во вторых Я в самом низу написал что это просто мое мнение и я не утверждаю что все многю сказаное это истина! и в третьих на счет союзников , это было предложение , ты сам решай что делать! и в четвертых незал что ты .....(небудем разыгрывать детский сад и "обзываться" разными словами )! Если клан вышел из твоего алли это не значит что клан предатели , у кланов есть своя политика , а ты чет сильно нервничаешь , что каждый ушедший от тя клан автоматом становится твоими врагами?????? Я бы этого не хотел , хотелбы поддерживать дружбу , а если с твоей стороны это не возможно , то с этим я ничего не могу поделать! Да и на счет политики , как у норм клана она у нас своя , просто когда мы к тебе вступили , мы на тот момент недолго были на сервере и непонимали ситуации между кланами и алли , нам нужно было присмотреться и т д! Вот мы присмотрелись определились с планами , но похоже они не соответствуют твоим планам , тут уж ничего не поделаешь и я и ни мои ребята в этом не виноваты , мы не можем ни с кем согласиться в политике не с одним алли , именно поэтому создали свой пусть даже и маленький! И ненадо нам грубить Руслан тебе лично никто из моих ребят плохова не сделал , и плохова слова про тебя не сказал! Да и еще! Я не правильно выразился в прошлом посте , я не могу сказать твердо что мы ушли из-за того что ты пропал , это конечно сыграло роль , но не весомую! Ну вот жду ответа если ты конечно соизволишь его написать!
Сообщение отредактировал Smilk - Воскресенье, 2006-08-27, 12:19 PM |
|
| |