благодарность..
|
|
Ksu | Дата: Вторник, 2006-07-11, 0:33 AM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Я ушла из клана только по личным на то причинам. Ну не сошлись характерами, чтож теперь поделаешь.. Делее просто мириться с этим я не смогла и не нашла другого выбора как просто покинуть. Думаю что винить или ненавилить меня за это просто не за что! Всё что я получила от "Perfecto", находится в КВХ. Таким образом считаю что никого я не кинула. Мне очень приятно было провести с Вами время, за что Вам же выражаю огромную благодарность, надеюсь что мои чувства взаимны, вот и всё. Теперь к BOIH'y - за мной должок остался в 6кк, прошу найти меня в онлайне (Ksu либо LikeWing) для возвращения Вам данного долга. Спасибо за внимание, прощайте.
|
|
| |
Araah | Дата: Вторник, 2006-07-11, 0:42 AM | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| и всё же зря....
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 2006-07-11, 0:49 AM | Сообщение # 3 |
 Участник
| Quote (Araah) | и всё же зря.... | Ну почему же зря? Руслан вы можете обосновать свой ответ? З.ы. может я жалеть начну..
|
|
| |
Araah | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:01 AM | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| я просто выразил своё мнение. а чего уже жалеть то? да и обосновывать уже нечего...
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:05 AM | Сообщение # 5 |
 Участник
| я так и думала..
|
|
| |
Araah | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:21 AM | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| Просто я сожалею о твоём уходе. обосновать своё сожаление не могу.....
|
|
| |
BOIH | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:47 AM | Сообщение # 7 |
 Заместитель Лидера
| 6кк мож не возвращат это за Авадон ботинки..... Всёже зря но это твой выбор!
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:49 AM | Сообщение # 8 |
 Участник
| Если честно, я рада что всё так сложилось. Ранее встречались люди, к которым относишся со всей душой, от всего сердца делаешь что то, стремишся к ним. Но вдруг в реале не сростается и я временно перестаю играть. Предупреждаю, обьясняю свой уход, не просто возвращаю вещи которые являются собственностью клана, а еще и отдаю в дар всё своё.. желаю удачи и благодарю всех в конце концов. А они меня еще и нах*й посылают после всего этого..
|
|
| |
BOIH | Дата: Вторник, 2006-07-11, 1:54 AM | Сообщение # 9 |
 Заместитель Лидера
| Ксюша я думаю всёже в этой ситуации что произошла между нами....в чём то я не прав но пойми и меня...Н..Й я тебя не посылал но мне тож было очень не приятно кода из за какойто ерунды уходят хорошие люди!!!!! Ты с людми сигрываешса общаешса и вдруг....у меня с Русиком стоко было не поладон но я же не ухожу из за первой же ссоры...... Хотя я скоко его придупреждал оп поводу людей не верил получал..... Лично Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТО БЫ ТЫ ПОДУМАЛА ХОРОШЕНЬКО И ВЕРНУЛАС К НАМ!!!
|
|
| |
piro | Дата: Вторник, 2006-07-11, 12:25 PM | Сообщение # 10 |
 Участник
| Я б тоже хотел !Чтоб вернулось !Удачи тебе!
!!!Наш поровоз вперед летит !!!
Сообщение отредактировал piro - Вторник, 2006-07-11, 12:25 PM |
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 2006-07-11, 11:42 PM | Сообщение # 11 |
 Участник
| Мне очень жалко!! Может одумаешься?
Laisser faire
|
|
| |
bill2 | Дата: Суббота, 2006-07-15, 8:57 PM | Сообщение # 12 |
Участник
| А меня из клана викинули??? Добавлено (2006-07-15, 8:57 Pm) --------------------------------------------- [b]люди Добавлено (2006-07-15, 8:57 Pm) --------------------------------------------- Я не кого не ОБУВАЛ
мне на етом клане не кто не чего не дает но почему?
|
|
| |
Ksu | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| гг, как это?
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 0:42 AM | Сообщение # 14 |
 Участник
| А чего ты ещё ожидал?? Может ещё парочку перилов тебе нужно дать??  Добавлено (2006-07-16, 0:42 Am) --------------------------------------------- (Может тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?) 
Laisser faire
|
|
| |
Dakine | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:52 PM | Сообщение # 15 |
Участник
| Вот. такую красивую девушку потеряли, эх вы....Ксю если тебе приятно было быть с кланом, то почему же ты его покинула? судя по вашему и по нашему клану скажу одно, с нами бы ты врядли смогла быть долгое время вместе, хотя если бы познакомились в реале то GOOD!! , мы от игры уже всё взяли и просто тупо флудили, а Перфекто норм клан, норм ребята...подумай ещё, никогда не поздно вернуть всё назад =)
ниалё
|
|
| |