Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Нуб | RSSСуббота, 2025-09-06, 2:34 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Радикальние изминения в клане!
BOIHДата: Пятница, 2006-07-07, 0:17 AM | Сообщение # 1
Заместитель Лидера
Статус: Offline
Народ я хочу знать кому что не нравитса и как с этим боротса.....
На первое место я ставлю наш Онлайн (ГАВНО) с таким онлайном не то что замок захватить а и магазин не сможем......
Также хочу заметить алли у нас нету надо этот вопрос решать(это к тебе Руслан)
Далее.......предлагаю изменить иконку на болие яркую.....(лично моё мнение)
И набор в клан с 40лвл минимум......Всех кто ниже выгнать.....Будут 40 назад заберём.
[color=red]

ПОПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО ЧТО КОМУ НЕ НРАВИТСА!!!!!
(это для блага клана)

AraahДата: Пятница, 2006-07-07, 1:36 AM | Сообщение # 2
Лидер клана
так к воросу алли - я ишу клан... пока безуспешно.
к вопросу онлайна - действительно ГАВНО. а удалять всех кто меньше 40 ... ну не знаю. я конечно готов удалять и вообще быть бякой happy НО мне кажется что пока рано, так как места у нас пока есть. предлагаю начать репрессии после того как наберём максимум народа и когда в клане будет больше людей с 3-й профой. а так готов выслушать все претензии и прочее по поводу ситуации в клане. и так же как и серёга прошу говорить чесно и ничего не бояться... репрессий точно не будет. и помните мы делаем это на благо клана

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.

KsuДата: Пятница, 2006-07-07, 1:35 PM | Сообщение # 3
Участник
Значит так, слушай:
- bill2 оказался полным дерьмом (очень жаль конечно), но кроме того, как пожелать ему скорей теряться в ужасе, я ничего не могу!!!
- SPOC
прости если ошибусь, но помоему Сережа, да? Сереж, честно, не стоит меня доставать всяческими предложениями типа: "Крошка приезжай ко мне и все будет отлично!" Я того не стою и тебе не советую попусту тратить на меня свое драгоценное время! (зацепил ты мну тогда очень очень, дуюсь!) З.ы. я не отрицаю, возможно я тебя не так поняла, но то что я читала в тот вечер, мне не пришлось по вкусу..
- NachtIsBegInна сколько я знаю этот человек забил на данного чара и качать его делее не намерен.

и на счет общих проблем:
- Онлайн, онлайн, онлайн!
Я хочу общения и пати кача! Устала уже качаться соло (как известно это не так уж и легко дается танкам) общаясь со своей пантерой..
- На счет лов лвлов в клане: предлагаю дать им дней так 5 для получения второй профессии, если это сделано не будет, просто дисмис.

Да и вообще, Araah зачем ты нас слушаешь? Полный комунизм! Только так удастся собрать достойный и сильный клан.

AraahДата: Пятница, 2006-07-07, 6:59 PM | Сообщение # 4
Лидер клана
ну что же...
все кто не получат профы до моего возвращения будут удалены.
при отсутствии в онлайне более 4-х дней пез предупрждения так же будут удалены.
при онлайне менее чем 3 часа в день тоже удаление

правду.

piroДата: Пятница, 2006-07-07, 9:06 PM | Сообщение # 5
Участник
Я ПРОТИВ !! lemon Удаления чаров, сейчас лето дайте им время до 15 сентября хотя-бы когда все приедут !!после каникул !А потома когда все хоть раз будут в клане сообщить им на счет удаления ! На счет моего чара NachtIsBegIn так его забанили как разбанить я не знаю ! если я его разбаню тоды все я начинаю качать найта ! angry Лично я предлогаю ток одно дать время ! как говорится время лечит !!
P.S -почему bill оказался дерьмом ?? Мне это очень интересно сто случилось ? может быть я не в курсе !

!!!Наш поровоз вперед летит !!!

KsuДата: Суббота, 2006-07-08, 0:48 AM | Сообщение # 6
Участник
Ой прости, но мну сейчас "хлебом не корми" чтобы тебя раскритиковать. И так, читаем:

Quote (Piro)
Я ПРОТИВ !! Удаления чаров, сейчас лето дайте им время до 15 сентября хотя-бы когда все приедут !!после каникул !

Как до сентября? Ты серьезно?? Или, может я ошибаюсь, но сегодня 7 июля!!! Я конечно ненаю как вы, но я докачиваю чара до 40 лвл за 6 часов! (это не кач мульта, мульты прокачиваются еще быстрее)

З.ы. до этого я довольно таки долго игралась на сервере Melcosoft, ну или как его в последнее время принято называть - l2online. Как думаю всем известно рейты там х1 (да и то помоему меньше, из неофициальных источников известно что рейты сервера составляют толи х0.32, толи х0.36) Так вот, у мну там есть хай лвла сырок (SR 60+), что же тогда с тобой случится на таком сервере...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----
Quote (Piro)
А потома когда все хоть раз будут в клане сообщить им на счет удаления !

Если уж существует такое великодушное желание поступить красиво, то можно создать на форуме топ с списком удаленных из состава чаров, причины и коментарии прилагаются. (хотя я уверена что они и сами поймут почему их кикнули)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --

Quote (Piro)
На счет моего чара NachtIsBegIn так его забанили как разбанить я не знаю !

Загляни на форум elcom'a, в раздел БАН и вчитайся по внимательней. (к сожалению в данный момент сайт и серв "лежит", поэтому ссылку дать не могу)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote (Piro)
если я его разбаню тоды все я начинаю качать найта !

Всё в твоих руках, а ведь просто стоит обратиться с подобным вопросом (в том же разделе указанном парочкой строк выше) к админам, по крайней мере, в худшем случае, хоть узнаешь причину бана..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и на последок я оставила этого ... красавца.

Quote (Piro)
почему bill оказался дерьмом ??

Заслуги у него появились своеобразные:
- хотел развести меня на sls'ку, под предлогом посмотреть на скорость каста с этим мечем, но к его величайшему сожалению, я оказалась не такой уж и простой/доверчивой девочкой.
- после неудачи со мной, ему все же улыбнулась та самая "удача" и как итог: у него Peril от Apelsinki и если не ошибаюсь, еще и БВ боты. Теперь к моему сожалению, Apelsinka оказался доверчивым человеком, который ценит и уважает своих соклановцев. За что тебе огромный Респект Apelsinka, но ведь существуют исключения вроде этого урода. Но чтож, уже ничего не вернуть.. Я хотела скрафтить себе Damaskus, но отдам свои ресы тебе на новый Peril. Тебе он нужнее.

З.ы. не расстраивайся главное, прорвемся обязательно!!!

З.ы. если кому нибудь показалось что я начала "качать свои права", хочу вас огорчить, ведь это не так. Ссылаюсь на то что:
- название темы: "Радикальние изминения в клане!"
- слова BOIH'a "Народ я хочу знать кому что не нравитса и как с этим боротса....."
- ну и в конце концов на свое агрессивно настроенное состояние в реале за последнее время (но это опять таки всего лишь мои "половые трудности", но не более того.)

З.ы.ы. Если кому нить станет легче - я буду молчать, закрыв глаза на все. Но если уж спросили мое мнение, то прошу смириться. Вот такая я есть ))

AraahДата: Суббота, 2006-07-08, 1:24 AM | Сообщение # 7
Лидер клана
нет молчать конечно не надо....

всех кто был меньше 40-го лвл и долго не появлялся в игре я уже удалил так что дальнейшие споры на эту тему безсмысленны
клан в алли будет в течении пары дней в данный момент идут переговоры smile 2gun

правду.

Сообщение отредактировал Araah - Суббота, 2006-07-08, 1:26 AM

BOIHДата: Суббота, 2006-07-08, 2:35 PM | Сообщение # 8
Заместитель Лидера
Ксюша ты конечно извени что я там набузил.......
Но я думал ты поняла что это всего лиш была шутка.....
Т.к. у меня на данный момен есть дувушка с которой я живу и меня всё устраивает...
Если это была тупая шутка сори такое больше не произойдёт!!!!

Ну а теерь о больном.......
Народ думаю так каждий должен смотреть время от времени в КВХ на ресы и делать выводы на будущие что надо для крафта ВАМ оружия или шмота и садитса покупать или идти выбивать...
Насчёт дел с клана ниже 40 убрать обезательно потому что при в ступление в клан люди обращают внимание на лвл чаров в нём....пусть нас будет менше но все с профами....
А те кто был ниже 40 и кил с клана если они действительно хотят быть в клане то напишут и после 40 мы их заберём обратно.

piroДата: Суббота, 2006-07-08, 2:47 PM | Сообщение # 9
Участник
Ладно если на то пощло удоляйте кого хотите !Я в конце концов тут не авторитет ! <_<В конце концов это я начал эту тему !ктож знал что так будет !Сначала инцедент с джокером и максом потом эти удоления !Может это я во всем виноват и может стоит мне уйти ? wave !КАК думаете (Я уходить не хочу )решайте ?!

Сообщение отредактировал piro - Суббота, 2006-07-08, 3:49 PM

AraahДата: Суббота, 2006-07-08, 4:37 PM | Сообщение # 10
Лидер клана
а с чего мы должны решать уходить тебе или нет? хочешь остаться оставайся , нет уходи.

правду.

BOIHДата: Суббота, 2006-07-08, 4:50 PM | Сообщение # 11
Заместитель Лидера
Гы ну ты выдал......
Мы лично (я Русик клуква) за остальных не ручаюс.....не собиралис тебя выгонять ....и не виноват ты ....
Просто надо подымать онлайн .....другого мы не придумали...
ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ ПИШИ ПОСМОТРЕМ.....

ВСЕ ПИШИТЕ ЭТО НЕ ТОКО КЛАН РУСИ МЫ ВСЕ В НЁМ УЧАСТНИКИ!!!!

piroДата: Воскресенье, 2006-07-09, 2:10 PM | Сообщение # 12
Участник
я не спец по лине суб это что ???

AraahДата: Воскресенье, 2006-07-09, 2:19 PM | Сообщение # 13
Лидер клана
в интренете полно инфы об этом читай..
и давай не флудить в этой теме

правду.

KsuДата: Воскресенье, 2006-07-09, 7:35 PM | Сообщение # 14
Участник
Quote (BOIH)
Ксюша ты конечно извени что я там набузил.......
Но я думал ты поняла что это всего лиш была шутка.....

О чем речь? Конечно поняла! Просто мне было не приятно, вот и все..

З.ы. сорри за оффтоп

piroДата: Понедельник, 2006-07-10, 12:55 PM | Сообщение # 15
Участник
Вопрос на засыпку !КАКОЙ СМЫСЛ было удолять это ни к чему не привело!народ все рано не играет !
это не припугнуло ни кого !хотя я заметил новое лицо которово не знал (STAR)!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006