Ой прости, но мну сейчас "хлебом не корми" чтобы тебя раскритиковать. И так, читаем:
Quote (Piro) |
Я ПРОТИВ !! Удаления чаров, сейчас лето дайте им время до 15 сентября хотя-бы когда все приедут !!после каникул ! |
Как до сентября? Ты серьезно?? Или, может я ошибаюсь, но сегодня 7 июля!!! Я конечно ненаю как вы, но я докачиваю чара до 40 лвл за 6 часов! (это не кач мульта, мульты прокачиваются еще быстрее)
З.ы. до этого я довольно таки долго игралась на сервере Melcosoft, ну или как его в последнее время принято называть - l2online. Как думаю всем известно рейты там х1 (да и то помоему меньше, из неофициальных источников известно что рейты сервера составляют толи х0.32, толи х0.36) Так вот, у мну там есть хай лвла сырок (SR 60+), что же тогда с тобой случится на таком сервере...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----
Quote (Piro) |
А потома когда все хоть раз будут в клане сообщить им на счет удаления ! |
Если уж существует такое великодушное желание поступить красиво, то можно создать на форуме топ с списком удаленных из состава чаров, причины и коментарии прилагаются. (хотя я уверена что они и сами поймут почему их кикнули)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Quote (Piro) |
На счет моего чара NachtIsBegIn так его забанили как разбанить я не знаю ! |
Загляни на форум elcom'a, в раздел БАН и вчитайся по внимательней. (к сожалению в данный момент сайт и серв "лежит", поэтому ссылку дать не могу)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (Piro) |
если я его разбаню тоды все я начинаю качать найта ! |
Всё в твоих руках, а ведь просто стоит обратиться с подобным вопросом (в том же разделе указанном парочкой строк выше) к админам, по крайней мере, в худшем случае, хоть узнаешь причину бана..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и на последок я оставила этого ... красавца.
Quote (Piro) |
почему bill оказался дерьмом ?? |
Заслуги у него появились своеобразные:
- хотел развести меня на sls'ку, под предлогом посмотреть на скорость каста с этим мечем, но к его величайшему сожалению, я оказалась не такой уж и простой/доверчивой девочкой.
- после неудачи со мной, ему все же улыбнулась та самая "удача" и как итог: у него Peril от Apelsinki и если не ошибаюсь, еще и БВ боты. Теперь к моему сожалению, Apelsinka оказался доверчивым человеком, который ценит и уважает своих соклановцев. За что тебе огромный Респект Apelsinka, но ведь существуют исключения вроде этого урода. Но чтож, уже ничего не вернуть.. Я хотела скрафтить себе Damaskus, но отдам свои ресы тебе на новый Peril. Тебе он нужнее.
З.ы. не расстраивайся главное, прорвемся обязательно!!!
З.ы. если кому нибудь показалось что я начала "качать свои права", хочу вас огорчить, ведь это не так. Ссылаюсь на то что:
- название темы: "Радикальние изминения в клане!"
- слова BOIH'a "Народ я хочу знать кому что не нравитса и как с этим боротса....."
- ну и в конце концов на свое агрессивно настроенное состояние в реале за последнее время (но это опять таки всего лишь мои "половые трудности", но не более того.)
З.ы.ы. Если кому нить станет легче - я буду молчать, закрыв глаза на все. Но если уж спросили мое мнение, то прошу смириться. Вот такая я есть ))