SR или PR
|
|
Valme | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| я вот пытаюсь разобраться чем отличаются эти два класса сначала считал что имеют большую разницу в ASPD как SpS и SH - потупил в калькулятор разница в 4 АСПД при одинаковом шмоте... насколько я понял: PR - больше Патк, увеличенный дамаг крита, дебаффы, убойный скил Final Counter SR - быстрее бегает, быстрее регенится, имеет больше ХП, выше шанс критической атаки в чем еще разница? и если кто играл - как ощущеия в ПвП-ПвМ кто прикольней в соло каче
Виконт Марсель Валме - офицер для особых поручений при особе Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
Сообщение отредактировал Valme - Среда, 2006-11-29, 8:13 PM |
|
| |
KerLaeda | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
 Заместитель Лидера
| Забудь про них, хавки рулят (среди лучников)

|
|
| |
Valme | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:00 PM | Сообщение # 3 |
 Участник
| хавк медленный и туповатый, без снайпа и баффера - это смех а не лучник по моему Смилк это нам уже доказал неоднократно.. он и с баффером не тянет на "рулящего лучника"
Виконт Марсель Валме - офицер для особых поручений при особе Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
| |
Alva | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
 Повелитель Ветров
| Valme, Ну в случае со смилком рулят его кривые руки =) Кстати он нам всем ПВП обещал.... своим Сабомтирантом 75 лвла =) я первый в очереди так что занимаем занимаем пока не поздно господа )
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
|
| |
Krulya | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:46 PM | Сообщение # 5 |
 Участник
| ммммммм.....с тирантом..я бы тоже непротив=)..я вторая на очереди!!!...тока я буду Крулей..а не матрешкой=)) Добавлено (2006-11-29, 9:46 Pm) --------------------------------------------- а вообще..СХ руляд..и ниалё!!!=)) 
"Многие в жизни выбирают путь, но лишь редкие выбирают цель." Ницше.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
 Участник
| По-моему Hawkeye это лучший вариант между ними. Это что то среднее по сиде атаки, частоте критов и величине ХП. Я бы порекомендовал только Hawkeye! А вообще НЕКРЫ РУЛЯТ!!! 
Laisser faire
Сообщение отредактировал Apelsinka - Среда, 2006-11-29, 10:00 PM |
|
| |
Hitokiri | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:10 AM | Сообщение # 7 |
Участник
| ыы рулит дестроер под фул бафом с Ы ЛУКОМ НА ФОКУС,и под фрэнзи. :) 15к атака!!! и скорость атаки 857 с тату на скорость атаки.ну и кто лучник лучший:)ХОДЯЧИЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:07 PM | Сообщение # 8 |
 Участник
| Hitokiri, верно подмечено) А если серьёзно то лучником считать можно только хавка,всё остальное мусор.Хавк мужик!А ФР и СР дети перед хавком!хавк и без бафа жжот и без снайпа! Я Хавкей крутой качок, Орфен для меня сморчок, И с крита я Антараса, Разнесу как пи....са! *** Я пантовый блин Хавкей Всем раздам я колачей, А кому блин будет мало, Тот получит по маргалам... Добавлено (2006-11-30, 1:07 Pm) --------------------------------------------- Да тирана валить эта ваще смех,я ему со скила на всё цп и пол хп!Он мне даж и пол ЦП не снимет,зато качать его интересно и весело!Но в ПвП он никакой. Тиран должен всегда носить всё топ
Destroyer-Мальчег Titan-Мужиг
|
|
| |
Hitokiri | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:08 PM | Сообщение # 9 |
Участник
| интересно какой будет крит у дестра с атакой 15к.если с атакой 2к крит 29к
|
|
| |
Valme | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
 Участник
| у меня скрин есть детр в ПЛ сете подфрензи с точеным соул боу под фул баффом - 12460 patk то ли по БД то ли по гладу выстрелы по 2300 крит 11к с атакой 2к крит 29 к - это явно по андеду под holy weapon, причем моб Weak Pdef по людям таких дамагов не бывает Добавлено (2006-11-30, 3:00 Pm) --------------------------------------------- хм я тут понял что кое-что упустил: у сырка 35 декс пассив на крит у фантома 34 декс пасссив на дамаг крита хавка 30! декс, но пассив на крит и АСПД в результате если не врет калькулятор аспд имеем как у сырка а дамаг из за стренги как у фантома... фуфло какое-то выходит.. если хавк так рулит почему на большинстве форумов пишут что он самый отстойный в каче? или это калькулятор на l2db врет безбожно?
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:04 PM | Сообщение # 11 |
 Участник
| А ты нубов слушай больше Добавлено (2006-11-30, 4:04 Pm) --------------------------------------------- Hitokiri, ыыыы 2к остряк,не 2 а 6
|
|
| |
Hitokiri | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:07 PM | Сообщение # 12 |
Участник
| для тупых,хавк рулит в пати, а сырок в каче соло, еще вопросы?
Hitokiri-TX-78 lvl -саб BH-68 lvl XuToKuPb-SK-58 lvl
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:08 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| хавк рулит всех и везде!просто он кайтит хреново
|
|
| |
Alva | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
 Повелитель Ветров
| Hitokiri, Ппу ребят тема SR PR ... всё кричат Хавк )Нету его в выборе =)
Не проиграть, когда победить невозможно.
|
|
| |
DevestatoR | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:18 PM | Сообщение # 15 |
 Участник
| Да СРа и ФРа даж лукарями назвать нельзя,2 ошибки природы! Добавлено (2006-11-30, 4:18 Pm) --------------------------------------------- Кстати ФР самый кривой лукарь
|
|
| |