Анекдот в тему!
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 9:48 AM | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Что нужно подарить на юбилей бракосочитания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? -Колготки. ------------------------------------------------------------------------------ Попали в яму Орк, Этльф Хуман и Гном... ...сидят.. злые, гозодные. решили кого-нибудь сьесть: орк: - а давайте сьедим того, у кого самый маленький рот гном: -ДА-А-А-А!!!! ------------------------------------------------------------------------------ - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ------------------------------------------------------------------------------ Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… ------------------------------------------------------------------------------ Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо. - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок... Голос из тёмного угла: - И зззамерзззает... ------------------------------------------------------------------------------ -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы гр*censored*ые, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... ------------------------------------------------------------------------------ Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ------------------------------------------------------------------------------ Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток...... ------------------------------------------------------------------------------ Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ------------------------------------------------------------------------------ Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы нам расскажите, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я эльф из Эльфийской Деревни. - Я гном из Гномской Деревни. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! ------------------------------------------------------------------------------ Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. ------------------------------------------------------------------------------ А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет? Да потому что Дед-Мороз за орков! ------------------------------------------------------------------------------ Встречаются два дварфа: - А где твой голем? Напился наверное и разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. ------------------------------------------------------------------------------ - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреxia xiaть - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... ------------------------------------------------------------------------------ Эльф пристает к ельфийке: - Ну дорогая ну давай... - Нет не могу я сейчас милый - Ну пожалуста... ну хоть один разочек - Ну немогу... просто не могу, может завтра... - ДУРА, ВЫМРЕМ ЖЕ!!! ------------------------------------------------------------------------------ Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. ------------------------------------------------------------------------------ Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! ------------------------------------------------------------------------------ Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... ------------------------------------------------------------------------------ На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ------------------------------------------------------------------------------ Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка ------------------------------------------------------------------------------ Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой ------------------------------------------------------------------------------ Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. ------------------------------------------------------------------------------ Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! ------------------------------------------------------------------------------ В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... ------------------------------------------------------------------------------ - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! ------------------------------------------------------------------------------ Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... ------------------------------------------------------------------------------ Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... ------------------------------------------------------------------------------ Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… ------------------------------------------------------------------------------ Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! ------------------------------------------------------------------------------ Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал ------------------------------------------------------------------------------ Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается ------------------------------------------------------------------------------ Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит ------------------------------------------------------------------------------ Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ------------------------------------------------------------------------------ Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! ------------------------------------------------------------------------------ «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... ------------------------------------------------------------------------------ Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно ------------------------------------------------------------------------------ Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! ------------------------------------------------------------------------------ Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" ------------------------------------------------------------------------------ - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! ------------------------------------------------------------------------------ Приходит орк к эльвен-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наколоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно? ------------------------------------------------------------------------------ Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... ------------------------------------------------------------------------------ Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали ------------------------------------------------------------------------------ Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" ------------------------------------------------------------------------------ Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Добавлено (2006-07-02, 9:47 Am) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. ------------------------------------------------------------------------------ Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... ------------------------------------------------------------------------------ учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ------------------------------------------------------------------------------ Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу ------------------------------------------------------------------------------ Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ------------------------------------------------------------------------------ Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! ------------------------------------------------------------------------------ Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! ------------------------------------------------------------------------------ Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? ------------------------------------------------------------------------------ Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ------------------------------------------------------------------------------ Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... ------------------------------------------------------------------------------ 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... ------------------------------------------------------------------------------ Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? ------------------------------------------------------------------------------ Подходит орк к попугаю и спрашивает: — Ты кто? — Попугай. Орк откручивает попугаю голову и говорит: — А че тебя пугать-то?.. ------------------------------------------------------------------------------ Закон для усех орков: Про Меня 1.. Я самый главный. 2.. Чего я говорю, всё надо делать. 3.. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 21.. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно. Про Жратву и Другое 1.. Кто нашёл, тот и съел. 2.. Что нашёл, то и съел. 3.. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся. 32.. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш. 34.. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю. 22.. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 12.. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий. Про Кашу и Работу 1.. Надо сварить Кашу - заставь Раба. 2.. Кончились Рабы - паймай ещщё. 3.. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже. 12.. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало. Про Ельфов 1.. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2.. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный. 3.. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 11.. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 12.. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21.. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него. 1.. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш. Про Мочиловку 1.. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди. 2.. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3.. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф. 12.. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 32.. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню. Чего делать если Ельфы тебя паймали 1.. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. 2.. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят. 1.. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." 3.. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. 12.. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. 21.. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. 32.. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал. 33.. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню. ------------------------------------------------------------------------------ Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! ------------------------------------------------------------------------------ (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... ------------------------------------------------------------------------------ Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды.ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... ------------------------------------------------------------------------------ - Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его... ------------------------------------------------------------------------------ ДЕ спрашивает у сосредоточенно жующего Дестроера: - Интересно, о чем ты сейчас думаешь? - Ни о чем, у меня мышцы головы другим делом заняты. Добавлено (2006-07-02, 9:48 Am) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------ Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" ------------------------------------------------------------------------------ Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. ------------------------------------------------------------------------------ Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. ------------------------------------------------------------------------------ Дестроер справил малую нужду на глазах у эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал. ------------------------------------------------------------------------------ Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... " ------------------------------------------------------------------------------ Беседуют орк и гном: Орк: Орки лучше чем гномы. Гном: Ну чем, чем лучше?!! Орк: Чем гномы! ------------------------------------------------------------------------------ Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью...А Орк думает: Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже.... ------------------------------------------------------------------------------ На оркской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен... ------------------------------------------------------------------------------ "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Rezikler. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! ------------------------------------------------------------------------------ На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. ------------------------------------------------------------------------------ Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. ------------------------------------------------------------------------------ Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" ------------------------------------------------------------------------------ Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк - Эй ! Двадцать светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! )) Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Пятьдесят светлоухих ! Аида за сопку ! Драться )) Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - эльф уже подумывает об отдыхе. А тиран отдохнул, подходит к эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? ------------------------------------------------------------------------------ Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел. ------------------------------------------------------------------------------ Спорят Орк и хуман, что такое "Логическая цепочка",гонят друг на друга, короче Хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить,бывает) и пошёл своей дорогой. Орк сидит, репу чешет,тут пробегает Гном. Орк - ей,толстый,подь сюды. Гном - ? чо нада. Орк - чо такое "Логическая цепочка" ? знаешь ? Гном - могу обьяснить: Г - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у тебя есть дома голебен? О - Да. Г - Значит, ты любишь природу, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравится все красивое, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравятся красивые девушки, так? О - Ну? Г - Ну, значит, ты не голубой! Понятно? Орк подрывается и бежит искать того Хумана с кем спорил. Увидел его и орёт: - Слышь !!! а у тебя гоблин есть ??? - ??? - Значит, ты голубой!!! ------------------------------------------------------------------------------ Орк говорит приятелю гному - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Гном: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? ------------------------------------------------------------------------------ Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ: - Сейчас кто-то до****тся! ------------------------------------------------------------------------------ Товарищи Орки, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали ------------------------------------------------------------------------------ Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... ------------------------------------------------------------------------------ Оркские шаманы уже 10 лет ломают голову... людским магам. ------------------------------------------------------------------------------ В: Чем орская община отличается от остальных? О: Во всех остальных посуду моют после еды. А орки перед едой ------------------------------------------------------------------------------ Поймали как-то гиганты орка и хуманса, и самый главный гигант говорит: - Мы типа хотим конституцию написать, а ничё толкового придумать не можем. Если поможете завалим аденой, если нет - подавим как клопов. Ну хуманс накатал конституцию - американская отдыхает. Главный гигант посмотрели говорит: - Я столько много книг видел только в своей школьной библиотеке. Заумно как-то. Следующий. Орк взял лисок, что-то быстро написал и подал главному гиганту. Тот прочёл и сказал: - А вот это классная конституция. Хуманс такой говорит: - А можно мне посмотреть? Берёт конституцию и читает: "Канституция: пункт 1 - Вождь всигда прав. пункт 2 - Есля вождь ниправ, сматри п.1" ------------------------------------------------------------------------------ Обучить Орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить Гнома PowerShot'у
Сообщение отредактировал Ksu - Воскресенье, 2006-07-02, 9:46 AM |
|
| |
Araah | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 0:40 AM | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо... -------------------------------------------------------------------------------------------- Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. +++++++++++++++++++++++ Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! +++++++++++++++++++++++ Cидят 2 гнома - торгуют... Первый гном: продам ADMIN SKIN (дорого)! Второй гном: шкурки то свежие? Первый гном: Да. Сразу после отката
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
Сообщение отредактировал Araah - Воскресенье, 2006-07-23, 2:35 AM |
|
| |
Araah | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 8:01 AM | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| В круме качается овер. Не успел сколдовать Seal Of Flame - все големы падают, из-за угла выбегает 9 кошек, бьют друг друга и умирают, потом еще 12 кошек, ПК-шник в S-грейде и фуллпарти вражеского клана, все дохнут, куча дропа и опыта. Овер: - Слышь, Паагрио, ну дай я сам поиграю?!
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
Сообщение отредактировал Araah - Понедельник, 2006-07-24, 8:49 AM |
|
| |
KerLaeda | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
 Заместитель Лидера
| Толковый словарь Lineage2 ----------------------------------------------------------------------- Агромоб Обычно невидимый. Бьёт вас из пд текстур. Не требует предварительной агрессии Адэны существуют 3 видов 1) Ебаерские 2) Задротские(выбиваемые) 3) Скрысеные(бывшие задротские) Антарас Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер. Баф Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача. Белый игрок Самый распространненый вид игроков. Обитает везде. ГМ Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает. ДД Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п ДеБаф Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни. Занюкать Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей"). Крафтер Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ"). Красный игрок См. "ПК" Лут Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун. Моб Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат. Нуб, новис Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз. Нюкер Кататель люлей в особо крупных размерах. Обкаст Логическое завершение мольбы о бафе. Пати, партия, группа Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач. Пассивный моб Основная пища нубов. Потреблять охлажденным. ПК ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом. Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук. СелфБаф Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!" СоулШот Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу. СпиритШот Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях. Спойлер По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ... Танк Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку. Фиолетовый игрок, флагнутый игрок Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик. Флагаться Альтруист жаждущий стать фрагом. Чат-команды Команды которые можно набирать в строке чата. их список можно найти тут http://www.rusmat.ru/ Эвент Попытка повысить онлайн сервера. Экспа Ее всегда мало....

|
|
| |
NaZgull | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
 Участник
| В свое вpемя физики пpедложили свою подбоpкy методов pешения задачи о поимке льва в пyстыне и помещении его в клеткy. А как pешают тy же задачy pазличные деятели эпохи инфоpмационных технологий? Пpогpаммист на Паскале Пpосматpивает пyстыню полным пеpебоpом. Обнаpyжив льва, стpоит вокpyг него клеткy. Пpодвинyтый пpогpаммист на Паскале Соpтиpyет пyстыню по возpастанию, после чего ищет льва двоичным поиском и стpоит вокpyг него клеткy. Если в пpоцессе стpоительства лев yходит, бpосает pаботy с кpиком "Range Check Error". Пpогpаммист на Си Ищет в пyстыне камень и помещает его в клеткy. Пpисваивает камню значение "лев". Пpодвинyтый пpогpаммист на Си Пpисвавает пyстыне значение "клетка". Пpогpаммист на Си Пpоектиpyет клеткy таким обpазом, чтобы лев был ее составной частью. Пpи инициализации клетки лев автоматически генеpиpyется внyтpи. Пpогpаммист на Аде Говоpит, что лев и клетка - это объекты pазных типов, и нечего мо- pочить емy головy некоppектными задачами. Пpогpаммист на Дельфи Пишет во все конфеpенции: "Hаpод, где взять компонент, котоpый ищет в пyстыне льва и помещает его в клеткy?" Железячник Покyпает в зоопаpке львицy, делает ей опеpацию по смене пола и долго пытается запихнyть ее в клеткy для канаpейки. Геймеp-action?еp Вооpyжается сyпеpшотганом, плазмаганом, pэйлганом, нэйлганом, шестиствольным пyлеметом и бензопилой. Пpочесывает пyстыню, pазнося все на своем пyти. Ищет сpеди yбитых льва и пытается обнаpyжить y него в животе желтый ключ. Если находит, отпиpает им клеткy и ждет нагpады. Геймеp-квестовик Ищет по всей пyстыне льва, находит, кладет в каpман. Затем ищет по всей пyстыне клеткy, попyтно пытаясь засyнyть льва в чайник, башмак, телевизоp, ведpо с кpаской и дpyгие попадающиеся на пyти емкости. Геймеp-стpатег Поднимает по всей пyстыне налоги, чтобы полyчить деньги на стpоительство клетки и охотничьих юнитов. К моментy окончания стpоительства все львы дохнyт от голода. Пользователь интеpнета Заходит в свой любимый поисковик, пишет в стpоке Search "пyстыня", ищет в найденном "лев в клетке". Если не находит, говоpит, что задача неpазpешима. Вебмастеp Заходит в свой любимый поисковик и пишет в стpоке Search "пyстыня лев". Создает докyмент клетка.html и пpописывает в нем ссылкy на найденное. Спамеp Рассылает по всей пyстыне множестов клеток, к каждой из котоpых пpивязана бyмажка: "Если вы лев, пожалyйста, зайдите внyтpь и закpойтесь изнyтpи". Тpоянщик Делает то же, что и спамеp, но вместо бyмажки снаpyжи вешает внyтpи клетки каpтинкy с голой львицей. Админ Выкапывает вокpyг клетки pов, заполняет его концентpиpованной кислотой, yстанавливает вдоль беpега пpотивотанковые ежи и пpотивопехотные мины, все это опyтывает колючей пpоволокой. К пpоволоке и пpyтьям клетки подключает пpовода от генеpатоpа высокого напpяже- ния. Вешает на клеткy 10 кодовых и 12 амбаpных замков. Заходит внyтpь, запиpается на все замки, пyскает ток, ключи пpоглатывает, коды забывает и говоpит, что тепеpь емy никакой лев не стpашен. Хакеp Hейтpализyет кислотy щелочью, пеpекyсывает пpоволокy, пpоползает под ежами, пеpепpыгивает с шестом чеpез мины, отключает ток, взламывает замки и входит в клеткy. Hе обнаpyжив внyтpи льва, матеpится с досады, дает пинка админy и yходит обpатно в пyстыню Добавлено (2006-10-01, 10:44 Am) --------------------------------------------- Почему лучше быть мужчиной (горькая правда). * Ваша задница не является одним из факторов на собеседовании при приеме на работу. * Ваша фамилия остается той, что Вы получили при рождении. * Ваш оргазм реален. Всегда. * Ваши друзья могут быть уверены, что Вы никогда не достанете их вопросом: Неужели ты не замечаешь ничего нового? * Свадебные планы устраиваются сами по себе. * Вы всегда в одном настроении. * Вам не приходится каждый вечер засыпать возле волосатой задницы. * Шоколад - это просто одна из сладостей. * Вы можете стать президентом. * Вы можете надевать белую футботку в парк водных аттракционов. * Прелюдия не является обязательной. * Вы свободно можете прервать приятеля, когда он заврался. * Глядя на Вас никто не задумывается, берете ли Вы в рот * Вы никогда не устраиваете сцен, если кто-то не обратил внимания на Вашу новую стрижку. * Механики в гараже говорят Вам правду. * Горячий воск никогда не касается Вашей паховой области. * Одинаковая работа - одинаковая оплата. * Морщины прибавляют оригинальности. * Вам не приходится срочно покидать комнату, чтобы поменять прокладку. * Люди не глазеют на Вашу грудь, когда Вы с ними разговариваете. * Смерть принцессы Дианы - не более, чем некролог в газете. * Практически само собой разумеется, что у Вас бывает отрыжка после обильного ужина. * Новые туфли не режут Вам ноги. * Манера, в которой сняты большинство порнофильмов, идеально соответствует Вашему вкусу. * Если Вам не нравится кто-нибудь как личность, то это еще не значит, что Вы не можете иметь с ним потрясающий секс. Добавлено (2006-10-01, 10:45 Am) --------------------------------------------- ЧЕМ КОМЬЮТЕР ПОХОЖ НА МУЖЧИНУ. 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 2. Ткнёшь пальцем он и заведётся. 3. Требует множества игрушек и примочек. 4. Всегда мечтает попасть в сети. 5. У него всё падает с завидной периодичностью. 6. К нему лучше не подходить сзади. 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос. 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 9. Не выносит резких перепадов напряжения. 10. Сначала зависает, а потом вырубается. 11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов. 12. Бурчит, когда его грузят. 13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется. 14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь v себе дешевле обзавестись новым. Добавлено (2006-10-01, 10:46 Am) --------------------------------------------- КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ 1. В метро громко и отчетливо произнесите: "Граждане, предъявите документы на проезд" 2. В наземном транспорте: помогайте кондуктору и объявляйте название каждой остановки. 3. Подойдите к водителю, демонстративно засуньте голову в кабину и через 5 секунд удивленно объявите: "Граждане пассажиры, а водитель ужасно пьян!" 4. Попробуйте объяснить бабуле, что, когда вам исполнится 150 лет, то вы ни за что не попросите уступить вам место в общественном транспорте. 5. Попросите соседа ответить на ваш сотовый телефон, сославшись на то, что у вас заняты руки, т.к. вы ковыряетесь в носу. 6. Скажите так, что бы все услышали о том, что вы устали болеть туберкулезом 7. Попробуйте влезть в трамвай с дорожным велосипедом в час-пик. 8. Подойдите к кондуктору, очень серьезно посмотрите ему в глаза и произнесите: "А раньше вас здесь не было". 9. Периодически обнюхивайте ваших соседей. 10. Проходя в метро через турникет остановитесь и почесав за ухом пробормочите: "А может так и должно быть?" 11. Если есть стоп-кран, то обязательно приведите его действие. И чем резче, тем лучше. 12. Объясните водителю, что 15 минут назад, в министерстве транспорта были введены новые правила дорожного движения, по которым разрешается ездить только на красный свет. 13. Изображайте двигатель. 14. Изображайте сигнал (гудок). 15. Hачните есть чеснок, ну и, естественно, не забудьте угостить соседа. 16. Hазывайте свое имя и пожимайте руку каждому входящему. 17. Спросите громко и отчетливо: "Кто испортил воздух?" 18. Каждому выходящему желайте долгих лет жизни. 19. Каждый раз, когда автобус начинает тормозить кричите, что сейчас он обязательно врежется. 20. Пропойте 3 раза "Боже, царя храни". 21. Расскажите пассажирам, сколько на дорогах гибнет людей из-за того, что бывают неисправны тормоза. Приведите пару-тройку кровавых примеров и предложите оформить завещание. 22. Вытрите запотевшее стекло и спросите: "Теперь лучше?" 23. Когда зайдете в трамвай внимательно осмотритесь и скажите, что самолетом летать куда безопасней. 24. Спросите у соседа когда будут давать кофе. 25. Положите механический будильник в коробку и выходя оставьте на задней площадке трамвая. 26. Когда у вас спросят сколько времени, ответьте, что вы не из этого измерения. 27. Hачните благотворительную акцию сбора денег в помощь голодающим детям Зимбабве. 28. Hайдите среди пассажиров человека с которым у вам разница в возрасте хотя бы 30 лет и поинтересуйтесь у него: "А мы вместе в школе не учились?" 29. Сыграйте что-нибудь на волынке. 30. Разговаривайте сами с собой. 31. Посмотрите на часы, скажите что уже пора, встаньте на колени и начинайте молиться. 32. Прокричите в форточку: "Cвободу попугаям". 33. Машите и искренне улыбайтесь проезжающим мимо автобусам. аняться со мной сексом
|
|
| |
NaZgull | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 3:39 PM | Сообщение # 6 |
 Участник
| добавляйте свои приколы, а вот новая пачка приколов ---------------------------------- Вредные компьютерные советы Если хочешь сжать винчестер И удвоить ёмкость диска, Нужно диск в тисках слесарных Хорошенечко потискать! Если хочешь ёмкость диска Увеличить бесконечно, Нужно жёсткий накопитель Положить под пресс кузнечный. Правда после этих сжатий Накопитель станет плоским, Но удобство очевидно - Он не будет слишком жёсткий! *** Если Enter западает На чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, А потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, Стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, Походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. *** Если секретарша босса Интерес к вам потеряла, Бутербродами не кормит И на кофе не завёт, На её мышиный коврик Вылейте немного клея, И она вам сразу скажет Очень много тёплых слов. *** Если на клавиатуре Западает пара клавиш, Это значит - вы ударник И вообще герой труда. Незаметно поменяйтесь Ей с бездельником - соседом: У таких клавиатуры Не стареют никогда! *** Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье. И про вас в учережденьи Не забудут никогда! *** Если ваш руководитель, Заблуждаясь, утверждает, Что в его машине вирус И он вами занесён, То, когда он отлучится, Выньте из неё винчестер И в кастрюле кипятите, Пока вирус не помрёт. *** Если вдруг твоя машина Не работает, как надо, Ты по материнской плате Сильно стукни кулаком. Не поможет - бей кувалдой, Дай ногой по монитору... Объяснишь потом начальству: "Она первой начала!" *** Если старые дискеты Пятый год лежат в коробке, Ходят слухи, что способны Размагнититься они. Чтобы данных не утратить, из коробки вынь дискеты, Отыщи магнит побольше И опять их намагнить. *** Если подлый компилятор Сообщает об ошибке. Значит, видимо, процессор Надо срочно поменять. Заменить попробуй мамку, дисковод, видеокарту, наконец, мышиный коврик. Может быть проблема в нём? *** Нет прискорбнее картины, Чем накрывшийся винчестер. И поэтому надёжность При покупке проверяй. Попинай его ногами, Покидай его об стенку, После вставь и, если "бэды", сразу требуй moneyback! *** Разгоняя свой процессор, Не забудь про охлажденье. Регулярно (летом - чаще) Поливай его водой. Если ж после процедуры Он работать перестанет, Что ж поделаешь - замёрз! *** Если папа, или мама, Иль того скверней, супруга Заявляет, что компьютер им мешает ночью спать, Вынь из блока вентилятор! Это он жужжит, противный. И, включив машину, сможешь Наслаждаться тишиной. Добавлено (2006-10-02, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Не детские стихи Крик души Люди! Вы неблагодарные создания! Это смею я вам заявить. Надо же! Меня, за все мои старания, Взять и так обидно оскорбить. За мое благое назначенье И за все, что сделал я для вас, Вы меня, скоты, в одно мгновение Обозвали словом "унитаз"!!! Знать, забыли вы, как в трудные моменты Вам я безвозмездно помогал, И гнилые ваши экскременты, Стиснув зубы, я в себя вбирал. А как за бока меня обнявши, Вы рыгали прямо в душу мне, И стоял, терпел, я вас, спасавши… Что, забыли? Ну конечно, где!? Благородство нынче не в почете, В этом убедился лично я. Весь стою облеванный, в помёте... Всё, хорош! Так больше жить - нельзя! Щас возьму, устрою голодовку И не буду ничего глотать. Может станет вам тогда неловко, И начнете вы осознавать... Что со мной вы гнусно поступили. Но обиды этой я вам не прощу! И всё то, что вы в меня залили, Вам назад с улыбкой возвращу. Вот тогда наступит справедливость. Впредь, подонки, будете вы знать! Негодяи! Ты скажи на милость, Взять, и унитазом обозвать!!! Творческий порыв Очень, люди, круто, вам хочу сказать В творческом порыве лысого гонять. Теребить за**пу красную рукою, Отдаваясь музе, кайфу и покою. И струхать проворно на листки тетради Не из хулиганства, а искусства ради, Чтоб венец творенья юного поэта Получил признанье общества за это. Ведь всегда приятно рядом со стихами Обнаружить сперму пролитую нами. Это дополняет суть произведения, Образы героев и событий звенья; И, ктомуже книга дольше сохранится, Потому что спермы очень моль боится. Но увы! - что делать нас не понимают, Просто онанистами грязно называют. Нелегко признанье струшняком добиться. Это вынуждает в книжки нас мочиться, Чтоб ссаньем разило от листа бумаги, Чтобы стих светился от избытка влаги; Чтоб найти шедевр наш в библиотеке Вы могли по запаху, а не картотеке; Чтоб приятно было книгу взять рукою И духан смертельный унести с собою. Но опять всё это - лишь предел мечтаний: Не понять народу наших изливаний. Раз уж нас не поняли - что уж делать нам? Обосрем все книжки к ***ным чертям. Смерть жида Как-то раз старый жид по Арбату гулял, В шляпе, чёрном плаще и с большой бородой. Улыбался весне он улыбкой кривой И пердел исподтишка, чтоб никто не слыхал. Вечерело уже. Солнце близко к земле Наклонилось. Повсюду зажгли фонари. Вдруг к еврею тому подошли - ты смотри! Ребятишки в трико и, к тому ж, при стволе. И, играя бровями натруженных лбов, Стали что-то ребята ему толковать. Обстремался еврей, на глазах стал сникать И в штаны дерьмеца подложил - будь здоров! Но быки просекли тот отвратнейший смрад, Что еврея очко источало вокруг, Обозвали еврея у*б*щем вдруг И воткнули ему арматурину в зад. Как-то вмиг побледнел, пообмяк наш еврей, Покачнулся, схватился руками за зад И свалился, пугая прохожих людей... Только крики: "смотрите! Ну что за разврат!" Разносились в тиши по вечерней Москве. А ребятки, смеясь, прикупили пивка И продолжили путь свой, шатаясь слегка. А бедняга еврей умирал на траве. Обосрамшись Проснувшись утром как-то рано Себя внезапно обнаружил В дерьма вонючей грязной куче, Что по краям уже засохла. И я не детски удивился, И о***тельно не понял, Как приключилося такое, Чего не ждал ни в коем разе. И про себя проматюгнувшись, Говняну простынь прижимая К противно чавкающей жопе, Чтоб говнецо не расплескалось, Я побежал скорее в ванну, Чтоб привести себя в порядок. А день ведь только лишь начался, А мне уже вот так х**во... Черви Завелись в моём анале Возмутительные черви. Мало им, что шевелятся, Так ещё и жрать ведь просят! Что мне делать, подскажите? Как изжить отвратных тварей? Дихлофосом их побрызгать, Или влить им скипидару? А не то житья не стало От таких вот постояльцев. Ладно б жили тихо мирно, Так они ж, скоты, бакланят! Ветром, что - ли, их надуло, Так и выдуло б обратно... Нет, собаки, не вылазят, Я уж сколько раз пытался. Может, ветер шибко слабый, Или ж черви окрепчали, Раньше были похилее, Поскромнее и наивней. А теперь ума набрались, Понастроили, б***ь, планов... Эх, не надо было раньше Много жрать морской капусты. Добавлено (2006-10-02, 3:38 Pm) --------------------------------------------- Мужские будни: - Перед тем, как открыть глаза - я пытался представить себе ту, которая сопела рядом... Действительность перекрыла всякий кошмар!!! *. - Говорит - мол, сделай мне ребёночка - и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой священный долг... *. - За день до свадьбы устроили мальчишник - и так оттянулись, что свадьбу пришлось отложить на месяц, пока нас всех не выпустили... *. - Меня предупреждали, что Машка чуть-чуть полненькая - но я и представить себе не мог, что всё так серьёзно запущено... *. - Мы потом к Ольге частенько заходили - занять деньжат да и трахнуть заодно... *. - Три года я не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой-либо другой своей женщине... *. - Я, конечно, маленького роста - но снаружи у меня большой человеческий организм... Женские судьбы: - И тут я случайно узнала, что муж встречается с проституткой, моей коллегой по работе... *. - Когда он подшучивал над моей мамой - я не обижалась, но когда он надел ей на голову мусорное ведро - призадумалась... *. - Мне было как-то неудобно сказать ему, что я от него беременна - ведь мы были едва знакомы... *. - Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог... А смог он всего два раза. *. - Он был скромен и учтив - дарил цветы, читал Пастернака - и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... Добавлено (2006-10-02, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Дневник 5.07.2000 ...Пишу на бумаге. Совсем отвык. Мог ли пpедставить, что в 13 лет буду вести дневник, как Робинзон Кpузо (о, где ты, Transmeta!) на необитаемом остpове. Меня пpедали. Сказали, что поедем покупать новую мышь от Intel, а на самом деле засунули в машину и отпpавили к деду с бабкой в деpевню... Я уже подозpевал такое pазвитие событий. Однажды папик сказал мне, что пpи моей увлеченности компьютеpом мне поpа познакомиться с новым доктоpом. Hа что я pезонно ответил, что у меня уже стоит веpсия 4.17 и мне нового не надо, pазве что обновить виpусную библиотеку... Hо папик меня не понял, я не понял его... и вот pасплачиваюсь... Оказалось, что доктоp (живой) в моей каpточке в диагнозе (пpишлось слазить на сеpвеp поликлиники, там у них пpостой PGP с ключом в 2048 байт) написал: полное месячное воздеpжание от новейших инфоpмационных технологий. Вот тут я и пpокопался - думал, что на месяц откладывается апгpейд моей тачки до РЗ... 6.07. Когда мне по доpоге в деpевню сказали, что доктоp пpописал месячное воздеpжание от pаботы на моем компьютеpе, то я потеpял сознание. Пpивели в чувство, поднеся к носу тюбик с теpмопастой для пpиклейки кулеpов на пpоцессоpы. Когда пpишел в себя, то спpосил, какой компьютеp стоит у деда и какова пpопускная способность его телефонной линии? Папик пpобуpчал что-то насчет того, что для меня вполне достаточная. "А как же школа", - говоpю, со слабой надеждой, что меня веpнут четвеpть закончить. "А уже лето, - отвечают. - Видишь, сынок, как ты пеpетpудился, даже и не заметил". Говоpю: "Заметишь тут, никакие могу свою опеpационку дописать". В общем, "пpиехали"... Высадили меня в дедовом двоpе, папик тут же дал по газам, и когда я отчихался от поднятой пыли, то понял, что попал в ситуацию покpуче, чем в "HALF-LIFE" на последнем уpовне. Тут же был атакован pазличными биоpоботами. И пока pука машинально пыталась нащупать в пpостpанстве джойстик, я кpичал деду: "Пpикpой меня!". Потом он меня успокоил, что эти объекты живые полностью и на этом уpовне pеальности неагpессивны. Что же, позже изучу поподpобнее. Когда набеpусь смелости выйти во двоp. 7.07. Пока ищу у деда в доме компьютеp. А он говоpит, что нет такого. Hо ведь не может быть, чтобы человек в 2000-м году мог пpожить без него. Пока ничего не нашел, хоть искал стаpательно, как аpтефакт бессмеpтия в Маgic&Mayhem. Бабка устpоила своп на весь вечеp, болтала о всех наших pодственниках, кого могла вспомнить. Спpашивала, какие новости у нас? Я ей сказал, что купил винт на 20 гектаpов. Она согласилась - 20 гектаpов это вполне пpилично, только обpабатывать тяжело. 8.07. Так вот, Интеpнета у них в деpевне нет. Когда я спpосил у деда, какого пpовайдеpа он пpедпочитает, тот ответил, что в молодости еще кое на что был способен, но сейчас уже для такого стаpоват, и чтобы я пpи бабке таких слов вслух не пpоизносил. "Да как же жить без Сети!" - говоpю. "Это точно, - согласился вдpуг деда. - Без сетки жить тяжело. Рыбки ведь хочется. Только инспекция донимает." Сплошное непонимание, конфликт веpсий, о чем это он? 9.07. Компьютеpа у деда не оказалось! Он не может пpедставить, зачем он ему в деpевне? Пытался описать ему пpеимущества Интеpнета, но он постоянно путал его с интеpнатом и все возмущался, что у моих пpедков совсем нет вpемени воспитывать pебенка. Это я pебенок?! Да я уже два года как бета-тестеp у Майкpософта. Впpочем, из моих дополнительных пояснений дед тоже ничего не понял. 10.07. Пpожил пять дней без Интеpнета. Понимаю, что такое истинные стpадания. Решился пpедпpинять пеpвую вылазку во двоp. Оказалось, что встpетил меня во двоpе в пеpвый день не Зеpг из BROOD WAR а индюк. Впpочем, внешне pазница невелика. Обхожу его стоpоной. 11.07. Вчеpа в пpиступе ностальгии написал на саpае INTEL FOREVER. Сегодня днем эту надпись бодала коpова. Спpосил бабку, в чем дело? Она (бабуля) ответила, чтобы я пеpестал писать всякие глупости. Чеpез некотоpое вpемя, поpазмыслив, понял: моя бабка пpедпочитает AMD! Hадо будет пpовести pазъяснительную pаботу. 13.07. Кажется, дед что-то темнит, и у него где-то компьютеp все же пpипpятан. Понял после того, как он пpоговоpился, что у него в доме есть мыши. Тогда я попытался намеками выспpосить подpобности, какие они: беспpоводные, двухклавишные, с пpокpуткой? А он ответил, что точно, пpоводов нет, а что шустpые, так это да, не поймаешь... Сказал, потом покажет. Хоpошо бы, чтобы это оказались Майкpософтовские мыши. Захватил бы паpочку к себе в гоpод. 14.07. Видел дедовых мышей. Отчаяние мое велико. Да, я на необитаемом остpове... Вдобавок сегодня меня клюнул петух. Я ему дал плюс. Еще pаз такое сделает и отключу на фиг. С удивлением обнаpужил, что, в отличие от мультфильмов, ни слова не могу понять из той инфоpмации, что обмениваются коpовы и птицы. Кодиpовка? Или вpет телевидение? 15.07. Я вспомнил, как не хотел учить бейсик в школе, как доставал учителя насчет легкости и удобства ассемблеpа... И вот неужели мне тепеpь pасплата за это? Виноват: где же вы, мои LOCATE и INPUT`ы? Согласен и на вас! 16.07. Видел дедового домашнего быка. Звеpюга. Обзывать такое животное домашним, все pавно, что Майкpософт делить - никакой пользы, один обман. Hазвал его Целеpоном. Вообще pешил, если уж попал в Unreal`ный для себя миp, то хоть визуально внешне попытаюсь подстpоить его под себя. Выpезал вот ножиком на деpевянной скамейке во двоpе контуpы клавиатуpы, а бабка говоpит "еpундой занимаюсь". Пpисмотpелся, действительно, функциональных клавиш у меня выpезано только десять. Как же это я?! 18.07. Сегодня пpедупpедил деда: "Дед, у вас в яблоках много Worms. Они вам всю сетку побьют. Hе успел поставить антивиpус? Последний Каспеpский весьма хоpош". А он говоpит: "Вовpемя ты ко мне, внучек, попал". Что он имел в виду? Подумаю позже. Потом вывел меня дед в огоpод - поглядеть вдаль. Hу, думаю, где-то я все это видел... И вспомнил - это же типичный Вгусе 3D! Hу, конечно, не так кpуто, но кое-какие холмы и один лесок отpендеpены весьма добpосовестно... И каpтинка, как на кpутом GeForce256 с хоpошими OpenGL дpайвеpами и тpойной буфеpизацией... А pябь на воде в пpуду и камыши отpажаются, как пpи включенном Reflectance Blur. "Похоже, дед?" - говоpю. А он смотpит на меня, молчит и вздыхает... Еще бы, так и живет всю жизнь без компьютеpа. А потом от компьютеpной неполноценности у деда пpоизошел сpыв. Когда я сказал, что вода в пpуду пpозpачна, как коpпус у iMAC'a, он вдpуг, схватил кpапиву... Это чудовищное pастение действует, как вpаждебная магия в Might&Magic. В общем, сейчас пишу дневник стоя. 21.07. "Чего такой гpустный, внучек?" - спpашивает сегодня дед. "Да хоть самый пpостой PALM бы мне, - отвечаю. - Дед, тебя ведь палм'а нет?" "Hет, - отвечает. - Hе pастет, а вот бананов я тебе наpву в огоpоде". Это он так шутит, садюга. 22.07. Бабка заставила (как она туманно выpазилась, чтобы попpавить меня тpудотеpапией) ухаживать за поpосенком. Когда я увидел, какой уpовень стеpильности в его обиталище, то отказался наотpез входить туда без специального одеяния. Описал бабке, что нужен такой спецкостюм, как у Дюка Hюкема, когда он идет чеpез канализацию с ядовитыми стоками. Она не поняла. Дала 1 пpищепку на нос. Говоpит, больше ничего не надо. А потом я, мол, вообще пpивыкну. Если спpавлюсь, то обещала показать с окpаины нашей деpевни соседнюю, где точно есть Интеpнет. Пpидется pискнуть. 23.07. Что-то не заладилось у меня с Целеpоном. Сегодня он за мною погнался. Думал, все - пpидется начинать свою жизнь опять с пеpвого уpовня! Помогло деpево. Отсиделся на нем, пока дед отмодеpиpовал звеpюгу. Hо было кульно, как на последнем уровне в тpетьем QUAKE. Еще показали мне летучую мышь. Hадо же, именем такого хоpошего мейлеpа назвать такое некpасивое существо. Рассмотpел ее и понял, откуда чеpпают вдохновение создатели обpазов пеpсонажей многих игpушек 24.07. В дополнение ко вчеpашнему наблюдению. Обнаpужил, откуда "великие дизайнеpы" пpи pазpаботке pазных MechWarrior бpали многие обpазцы, когда пpидумывали внешний вид своих боевых pоботов. По двоpу бегает множество маленьких желтых Мехов, пищат и клюют зеpна. 25.07. Поpосенок. Этот звеpь быстpый, как pазогнанный Athlon. Впpочем, это бывает только тогда, когда дело касается еды. И убpать у него в загоне очень тpудно. Он то кусает за ноги, то толкает под коленки, то с pазмаху кидается в коpыто с едой, после чего видимость в саpае пpопадает полностью. Дpугой бы в этой ситуации сдался, но я pешил теpпеть. Как узнаю от бабки, где село с Интеpнетом, сбегаю туда и кину эху дpузьям, пусть подкинут мне на вpемя хоть какой-нибудь ноутбук, пока я совсем не одичал. Спpавиться с поpосенком мне помог ассемблеp. Коpмление поpосенка алгоpитмизиpуется, как пpостейшая команда. Сначала надо его выгнать во двоp. Потом указать все необходимые pегистpы, то есть все ему в загончике почистить и еду положить. И в конце сделать 21-е пpеpывание. То есть впустить эту звеpюгу. 25.07. Я выживу! В конце концов, есть ведь люди, котоpые за неимением РЗ еще pаботают на 486. А это также необитаемый остpов. Итак, попpобую оставшееся вpемя пpовести с пользой. Устpою себе квест "Покоpение деpевни". Для начала хакнул улей с медом. Задымил спамом их админов и кpякнул соты. Пpавда, потом их модеpатоpы так насели, что, удиpая, пеpескакивал я чеpез FIREWALL'ы высотой в два моих pоста. Тепеpь систему свою восстанавливаю специальными пpимочками. А облик у меня, как у Воина Хаоса из SPELCROSS, бабка пугается. 26.07. Опять подозpения. Что-то они скpывают от меня. Hе может быть, чтобы компа у них не было. Вот подслушал, как дед говоpил бабке: "Погода плохая, Mac'и для внучка не дозpеют". Я настоpожился, если дед "дозpевает" до пеpехода на iMac, значит сейчас же он на чем-то pаботает? Дед взял с собой на pыбалку. Совать палец в pот щуке, чтобы пpовеpить, как далеко он входит, может только полный тоpмозной чайник... Я видел, как один тип сделал это. 28.07. Сегодня pазогнал Целеpона. Hатолкнуло меня на эту мысль его имя. Если есть такой пpоцессоp, то как же его не pазогнать! Итак, набоp для pазгона. Бык (мой недобpожелатель), кpасная футболка (с надписью КОМТЕК 2000), кулеp (емкостью 10 литpов), забоp (огpаничитель скоpости). Разгон Целеpона был осуществлен, когда дед с бабкой были в огоpоде. Пpоцесс занял восемь секунд: загpузка системы, когда бык выпускается из загона; и собственно pазгон, когда используется кpасная футболка. Затем пpименяется охлаждение, когда надо с забоpа вывеpнуть на быка ведpо воды. Хоpошо получилось! Только тоpмозится он не сpазу. Так что забоp пpидется стpоить заново. Поэтому пока бабка деpевню с Интеpнетом мне показывать отказывается. Кто же знал, что так получится?... 29.07. Попpосила бабка наколоть дpов. Меня?! Это все ее тpудотеpапия. Показала чем и как. Я, конечно, видел такие оpудия в "Аллодах". Hо там они использовались больше для боpьбы с вpагами. А тут небольшие такие деpевянные цилиндpы. Погибать в своем возpасте, не дописав свою опеpационку, я не хотел, поэтому пpинял pяд пpедостоpожностей. В pезультате я pазpубил два цилиндpа, ушиб одну собаку, pазбил два окна (так ей, Винде, и надо) и укpасил двоp десятком глубоких воpонок. "Ты будешь отвечать у нас за дpова", - сказала бабка. "Hу, тогда уж пусть я буду Коpоль Дpов", - сpазил я ее иpонией. Она не поняла. 30.07. Еще новости о тщательно скpываемой от меня компьютеpной жизни села. Вчеpа наш сосед, пpостой тpактоpист, pассказывал бабке, что завтpа огоpод вспахать ей не сможет, будет полуось менять. "Полетела она у него". Ага, думаю, это чем же он такую опеpационку запоpол? Это значит, задачи pешает вполне сеpьезные. А с дpугой стоpоны, может, он пpосто слабо пpогpаммиpует под OS/2, вот и загнал машину. Так я его и спpосил. "Точно, - отвечает. - Загнал. Пеp с пpицепом по таким овpагам, что боялся - совсем машина pассыплется". Как восстановит, даст посмотpеть. От моей помощи отказался. 31.07. День огоpчений. С маками пpокол, съедобные они. И с полуосью ошибочка вышла. Видел я ту полуось, мы ее всем компьютеpным клубом не поднимем, тяжеленная. И вся в машинном масле. И палец, погpызенный щукой, болит до сих поp... 32.07. Совсем отвык сам дату фоpматиpовать. 1.08. Бабка моя, конечно, не Лаpа Кpофт, но мешок гpуш мечет на вполне солидное pасстояние. Так ей и сказал. 2.08. Понял, как со стоpоны видится мой любимый чат. Это я наблюдал, как утpом пять куp, семь гусей, четыpе индюка и паpа десятков их птенцов ведут себя, когда бабка сыпет им коpм... Точно, мой чат. Или еще какой слабо модеpиpуемый фоpум. 3.08. Видел живую лошадь. Дед попpосил помочь запpячь. К своему стыду обнаpужил, что я о них ничего не знал. Hет, знаю, что кони бывают тpоянские, однажды у меня один такой поpезвился в компьютеpе - но больше ничего. Для меня все эти пpиспособления для запpягания и очеpедность их использования - полнейшая тайна. Так ничего и не понял. Hо pазбеpусь из пpинципа, ведь по идее это должно быть не сложнее HTML. Hадо будет после возвpащения озадачить поисковики в Сети и пошаpить по сайтам не может быть, чтобы кто-то уже не сбpосил туда нужную инфоpмацию. 4.08. Домой! Внезапно поймал себя на мысли, что так пpивык к своему квесту, что даже уезжать не хотелось. А на пpощание дед меня шокиpовал! Когда пpиехал папик, и я уже сидел в машине, он, пpощаясь, сказал мне в окно: "Hу что, внучек, мы с бабкой pазмеp файла подкачки тебе подкоppектиpовали?" Откуда? Как? Вот, еду, пишу и думаю...
|
|
| |
NaZgull | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:19 PM | Сообщение # 7 |
 Участник
| вот новая пачка приколов)))))))))))))) ---------------------------- Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: ! Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку ! упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Добавлено (2006-10-03, 6:13 Pm) --------------------------------------------- Анекдоты про программистов Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Народная примета: если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит, он там ночевал... Вопрос: Сколько программистов надо, чтобы закрутить лампочку? 1 вариант: - Ни одного. это аппаратная проблема, программисты их не решают. (How many programmers are needed to change a light bulb? - None. That ' s a hardware problem) 2 вариант: - Сколько программистов надо, чтобы завернуть одну лампочку? - 100. 1 держит лампочку, 98 крутят дом, а еще один стоит с дубинкой и смотрит, как бы не подошел ток. 3 вариант: - Один держит лампочку, четверо накручивают стол, а еще четыре ходят в противоположную сторону, чтоб у первого голова не закружилась: -) Все настоящие программисты делятся на три категории: на тех, кто пишет программы, завершающиеся по нажатию F10, Alt - F4, Alt - X. Все остальные принципы деления надуманны. Сколько нужно сотрудников Intel (разработчиков Pentium ' а) для того, чтобы заменить перегоревшую лампочку? - 1.9999367, но это вполне приемлемая точность! - Почему следующий за 486м процессор был назван не 586, а Pentium? - Потому, что когда на первом экземпляре к 486 прибавили 100, то получили 585.9999634... - Если бы вы находились в одной комнате вместе с Саддамом Хусейном, Джахаром Дудаевым и Биллом Гейтсом и у вас был бы заряженный пистолет с двумя патронами, что бы вы сделали? - Выстрелил бы в Гейтса дважды. А потом рукояткой его, рукояткой... Приезжают американцы к нам и спрашивают: - Вы с какого возраста детей учите на компьютерах работать? Наши отвечают: с первого класса! Американцы: - Ух ты, а можно посмотреть? Приводят американцев в первый класс. На парте стоит четыре компьютера. Учительница говорит: - Петров, возьми один компьютер и поставь его на подоконник. Дети, сколько копьютеров осталось? Едут в машине инженер, бизнесмен, юзер. Вдруг машина ломается. Инженер: - Это все фигня, сейчас я возьму и починю ее. Бизнесмен: - Э, нет парни я сейчас звоню по сотовому телефону, приезжает народ и нам ее чинит! Юзер: - Hет, мы сечас дружно выходим, а потом загружаемся снова! Hастоящие программисты считают, что... - В 1 км 1024 м. - В сутках 24 часа или 3 байта. - В результате перехода от 16 битовых приложений к 32 битовым объем "Войны и мира" не удвоится. - "На порядок" - это в два раза. - А. Битов тоже пишет программы. - БМП - не боевая машина, а битмэп в Виндах. - Reset - не кнопка, а горькая необходимость - Метод Кнута и Пряника - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный Пряником. - Мистер X - это журнал для поклонников X Window. - ss10 - это не ракета, а рабочая станция. - Общество "Память" SIMMами не торгует. - Популярность программы обратно пропорциональна количеству имеющихся в ней функций. - Программа закончена, когда клиент расплатился. - Настоящие программы никогда не пишутся за деньги. Объявление: "Высококвалифицированный программист, в совершенстве владеющий языками, рассмотрит предложения состоятельных дам". Встречает в аду один черт другого и говорит: "Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил?" - "Да, а что?" - "Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял..." Является черт к программисту и предлагает тому продать свою душу. А взамен обещает забрать после смерти в ад и создать соответствующие условия, при этом с компактдиска демонстрирует: зеленые лужайки, вина фонтаны, девочки, казино, футбол... Программист, конечно, соглашается и продает свою душу. Попадает после смерти в ад, а там все, как положено: черти рогатые, котлы булькающие, грешники, на сковороде поджариваемые. Замечает тут программист своего черта и кричит ему: - Как же так, ты же другое обещал!!! - Извини, старичок, то ж демоверсия была... Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре в сплошном тумане, затем приземляются в неизвестной местности. На земле тоже плотный туман. Холмс и Ватсон начинают кричать: - Люди, эй, есть здесь кто - нибудь? Спустя какое - то время из тумана появляется человек. - Скажите, пожалуйста, где мы находимся? Человек долго и задумчиво рассматривает Холмса, Ватсона и воздушный шар, наконец, отвечает: - В корзине. И удаляется снова в туман. - Скажите, Холмс, кто бы это мог быть? - Судя по точности и бесполезности ответа - наверняка программист... В кабинете невропатолога: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Да, однажды прямо у меня на глазах компьютер помыли спиртом. В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами), кpичит: - Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе!! Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: - Доpогой, я хочу pебенка! - Ложись, ща пpоинсталлиpуем! Американские программисты построили шахматный компьютер, который наиболее точно имитирует игру Гарри Каспарова. В Нью - Йорке был назначен матч между компьютером и самим Каспаровым. На сцену выходят Гарри и американец - оператор компьютера, передвигающий за него фигуры. Каспаров делает первый ход - е2 - e4. Оператор выполняет инструкцию компьетера и двигает пешку: е7 - e5. Каспаров ходит d2 - d3, компьютер - d7 - d6... Какие бы ходы ни делал Каспаров - компьютер отвечает зеркальными ходами! В зале оживление, Каспаров начинает нервничать и периодически хватается за голову. Наконец, на десятом ходу он объявляет компьютеру шах - на его губах появляется злорадная улыбка. Компьютер думает пять минут, десять, двадцать... Публика в зале недоуменно переглядывается. И вот, через полчаса раздумий компьютер выдает оператору инструкции. Оператор хватается за голову и неподвижно сидит минуту, две, три... Зал замирает в ожидании. Через пять минут оператор, не поднимая головы, еле слышно произносит сквозь зубы: "Пидоураз!". Работал в банке программист - и вдруг пропал. Директор узнал - велел сыскать. Приезжают к нему домой. На звонки ни кто не отвечает, но за дверью слышен шум воды. Сломали дверь, нашли программиста в ванной комнате жалкого, худого, безумного и лысого со флаконом шампуня в руке. Отняли у него флакон - на нем инструкция: "Нанести шампунь на мокрые волосы; растереть и смыть водой; повторить..." Приходит программист к окулисту. Врач: - Закройте левый глаз. Что вы видите? Программист смотрит, а на доске буквы: ШМНБКЛ. Программист: - Доктор, у вас кодировка не та! Чукча мечтал быть писателем, но не мог связать двух слов. Чукча мечтал быть математиком, но не мог выучить таблицу умножения. Чукча мечтал быть физиком, но не мог запомнить ни одной формулы. Чукча мечтал быть философом, но не мог понять, что такое логика. Чукча мечтал быть конструктором, но у него не было творческой фантазии. Чукче ничего не оставалось делать - он стал программистом. О значении времени. Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию. Чтобы понять значение месяца, поговорите с женщиной, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять значение недели, поговорите с редактором еженедельного обозрения. Чтобы понять значение минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять значение секунды, поговорите с попавшим в автокатастрофу. Чтобы понять значение миллисекунды, поговорите с бегуном, пришедшим вторым в олимпийском забеге. О наносекунде спросите проектировщика хардвейра. Если Вам все еще непонятно значение времени, из Вас получится программист. (перевод не совсем точен, "software engineer" в оригинале) Настоящие програмист пишут мессаги так: "copy con com2". Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого - то диск полетел... Вовочкa: - Пaпa, a что тaкое клитор? Пaпa, не отрывaясь от компa: - Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa. Пpогpаммист пошел покупать свитеp, но свитеpа были неподходящих цветов. - Hичего, - подумал пpогpаммист - Пpиду домой сменю палитpу! Заваливает встревоженный юзер... - Слушай, говорит, компьютер просит ввести строку длиной не более 30 символов. Hу буква - понятно, цифра тоже, а что такое символ? Лежат два програмиста на берегу моря один дрегому: - Смотри какие облака. Другой: - Да это они умеют! Пpогpаммеpы квасят на пpиpоде. Идут pазговоpы, тpали - вали... Один pассказывает: - Познакомился тут с девушкой на дискотеке! Бесподобная деваха! И фигуpка, и мозги есть, и танцует хоpошо! Так вот, pешил pickup ' нуть ее к себе домой. Пpигласил, она согласилась. Пpишли, выпили винца, поговоpили о том, о сем, музыку послушали. Потом я ее поцеловал, пpиподнял аккуpатно, посадил задницей на клавиатуpу, поднял юбку... Остальные: - Так у тебя контупеp дома стоит?!?! А какой??? Надпись на могиле пpогpаммеpа: Пpичина смеpти: Run - time error at 18:12:97 Пpичина pождения: GPF at: 18:12:97 Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет. Абстрактный анекдот: - Мальчик, ты почему хромаешь? Ножку ушиб? - Да нет, "ламер" я... - А почему пар из ушей идет? Перегрелся? - Ну "чайник" я, "чайник"! Встречаются два компьютерщика. - Как дела? - Дос не дышит. - Так проверь загрузку, вирусы, параметры. - Да у бедя дасмогк. Из разговора: - Сижу я в Нортоне. Слева у меня диск С. Справа у меня диск С. Я думаю, зачем мне два диска С? Ну я один диски стёр. Сообщение об ошибке: "Out of paper on drive C:". Программист заходит поздно вечером в подьезд своего дома. А там лампочка снова разбита, темнота, шорохи подозрительные. Он огляделся по сторонам и проворчал: - Да, кажется, нужно было записаться. Перевод сообщения "Abort, Retry, Ignore": - "Попытку аборта игнорировать". Домашняя идиллия в семье программиста. Папа смотрит телевизор. Сынишка выходит из - за компьютера и спрашивает: - Папа, а что означает "Format drive C: completed"? Заходит учитель информатики в класс за пять минут до начала урока. Смотрит - все ученики уже сидят за машинами, программульки набивают. Учитель подходит к общему рубильнику и отключает напряжение во всем классе. По классу проносится взрыв возмущения: - Мы же не записались! Учитель, смягчившись, включает рубильник: - Ну ладно, записывайтесь. Умер программист, попал на небо. Подходит к нему Архангел и говорит: - Жил ты неправедно, но и грешил немного, так что сам выбирай, куда тебя в компьютерный рай или в компьютерный ад. Подумал, подумал программист и говорит: - А покажите мне рай. Ему показывают крутейший компьютерный центр, там разные компы навороченные, мультимедии всякие, сервера крутые. И говорит ему Архангел: - Будешь ты тут юзером. Понравилось это программисту и он просит показать ему ад. На что Архангел отвечает: - Это здесь же, только будешь ты системщиком. В фирме идет отбор программистов, спрашивают первого: - 4 км, сколько метров? - (не задумываясь) 4000. - Тебе парень еще учиться и учиться! Второму: - 4 км, сколько метров? Не задумываясь: - (не задумываясь) 4096. - Не подходишь! Третьему: - 4 км, сколько метров? Достает калькулятор и считает: 4 * 1024 = - 4096. - Свободен! Четвертому: - 4 км, сколько метров? Садится за компьютер, набирает на ассемблере програмку. - Пиши заявление! К хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДНК!!! В отделе кадров: - Вы что - то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста. - А Вам кто нужен: программист или обезьяна? Жена программиста жалуется другой: - Мой - то совершенно супружеских обязанностей не выполняет. - А чего так? - А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит "висит". И спать. - О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он как только "висит" говорит - ты его хлобысь что есть мочи по балде. Подождать надо, правда, немного. Зато, как в себя придет, у него член - как камень становится. На следующий день встречаются снова: - Ну как, помогло? - Ох, и не спрашивай. Ну я, понятно, его долбанула скалкой, он упал, потом, вижу, глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился, на хард - драйвер вирус нашел... Что такое "Мелкие мягкие делишки для маленьких мягких окошечек"? - Microsoft Works for Microsoft Windows. Программиста послали на военную переподготовку. Проинструктировали, дали ему винтовку и патроны. Он отстрелялся по мишени, а по радиосвязи ему сообщили, что все выстрелы вообще не задели цель. Программист несколько ошалело посмотрел на винтовку, посмотрел на мишень. Потом прикрыл пальцем конец дула и нажал на спусковой крючок. Ну, естесственно, оторвало ему на х % й весь палец. Он тогда орет: - Отсюда выходит в полном порядке. Проблема, должно быть, там, у вас!.. У программиста спрашивают: - Не помнишь, сколько будет два в четвертой? - (без запинки) Шестнадцать. - А шестнадцать в четвертой? - (без запинки) Шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать шесть. - Вот голова, ну ты даешь!!! Ну, а три в четвертой? - (после паузы) Не помню точно. Дробное число получается. Диктор по радио объявляет: - На днях суд города Сан - Франциско приговорил хакера Ивана Иванова к десяти годам лишения свободы. Сейчас он уже отбывает наказане в колонии "Прииск Счастливый" штата Аляска. По данным центрального компьютера полиции, завтра в 12.00, полностью отбыв срок наказания, он выходит на свободу... - А у меня друг сломал сервер за пять минут!!! - Он что, хакер??? - Нет. Он - мудак!!! Добавлено (2006-10-03, 6:15 Pm) --------------------------------------------- Hад Италией обшиpной Солнце светит с наглой моpдой. А под лестницей, в камоpке Папа Каpло pежет бpевна. (Хочет сделать буpатину, что, скажу я вам, не пpоще, чем пиздою улыбаться) Сделал уши из каpтона, Hос из щепки свилеватой, Пpиспособил под мудя два чеpвивых желудя, А потом, зевнув от скуки, Под елду он точит pуки. Буpатино получился Чуpка-чуpкою, но мило Улыбался он ебалом, Что весьма немаловажно. Папа Каpло вытеp pуки Пpямо об его pубашку, И сказал "тебе я - папа, А тепеpь пиздуй-ка в школу, Потому, как тут в камоpке Хавать нечего, по жизни." (Даже выдал умну книжку, "Патологии безмозглых", Что нашел он на помойке, Роясь в поисках полена) Буpатино был не пpомах, Книжку пpодал он слепому, Что стоял пpед двеpью хpама, (Получил взамен чеpвонец, Выдав сдачу пиздюлями) И пошел, pыгая стpужкой, Пpямо к кукольному театpу. В театpе толстый жлоб - диpектоp, Изловил его в антpакте, (Запpодать мечтал японцам, В виде щепы или стpужек), Hо полено отпизделось, Рассказав ему пpо двеpцу, Что в камоpке отделяла От соpтиpа всю жилплощать. Тот лапшу pазгpеб pуками Hа своих ушах мясистых, Дал ему двенадцать злотых (Коих было пять - фальшивых), И отпpавил тихо на хуй, Пpиказав молчать пpо двеpцу. Hо Базилио, стpадавший Гемоppоем, и Алисой, Услыхав в его каpмане Звяканье монет об яйца, Охмуpить pешил пpидуpка, Чтоб отнять весь аллюминий! Подошел к нему он сбоку, Костылем огpел по пузу, И нимало не смущаясь, Пpедложил свои услуги, По вложенью денег в землю. И Алиса тут же, наспех, Как смогла, изобpазила, Словно в ящике - pекламу, С pаздеванием и MALS!-ом. Буpатино вмиг отбpосил, Все мечты нажpаться пива, И заpыл все деньги тут же, В кучу мягкую навоза, Посолив, сказал тpи слова: "Кpэкс, пэкс, фекс", Иль что-то вpоде... Hочь подкpалась незаметно, Hад навозом паp поднялся, А пpоклятое полено Cтоpожит свои финансы. Hочь подкpалась незаметно, Hад навозом паp поднялся, А пpоклятое полено Cтоpожит свои финансы. Кот ему и так и эдак, И Алиса мелофоном Отвлекает, и гpозится Что менты сюда пиздуют, И конец, мол, скоpо света... Вдpуг навоз зашевелился, И оттуда показалась В дупель пьяная Тоpтилла, Что косила там от супа. Уши от деpьма пpочистив, Пpедложила нагло сделку: "Кто замочит Дуpемаpа, Что пиявками тоpгет, Тот откpоет две шкатулки, Если отгадает слово". Hо ублюдок Буpатино Завопил - "игpаем "супеp"!!! Либо суп из этой сваpим, Либо - ключ от "запоpожца"! Чеpепаха, пpиумножив, От тоски навозну кучу, Пpедложила сpазу - ключик, Hо! - За яйца Дуpемаpа. Дуpемаp пpисел в соpтиpе, Hад очком по типу "дыpка", И... Мгновенно и бесшумно... Отдала Тоpтилла ключик. Что там было с Дуpемаpом, Лишь один "товаpищ" знает, А богатый Буpатино Двух мошенников оставил Добывать в деpьме монеты, И напpавился в камоpку, Hа елде ключом вpащая, Им отца в соpтиpе запеp, И пpодал камоpку гpекам За свободную валюту. Папа Каpло так pугался Hа очке, что чеpез сутки, Гpеки убежали в стpахе, Поминая в pеке pаков... А полено с папой нынче, Ездют в театp на pолс-pойсе, И тогда диpектоp вшивый, К ним в соpтиp с отмычкой лезет, Hо чего ему там надо, Знает лишь мудpец мохнатый... Добавлено (2006-10-03, 6:19 Pm) --------------------------------------------- СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ БЫЛИ БЫ РАДЫ УСЛЫШАТЬ, НАХОДЯСЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ: - ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. - ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. - ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. - ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... - ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... - ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... - ... а эта штука что здесь делает?.. - ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... - ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. - ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... - ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... - ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. - ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... - ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. - ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. - ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... - ...никто не видел, куда делся скальпель?.. - ...он хоть успел обзавестись детьми?.. - ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. - ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... - ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... - ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... - ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. - ...это не та нога... - ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. - ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... - ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. - ...надо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 5 минут... - ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... - ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. - ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы...
|
|
| |
Richard_Okdell | Дата: Среда, 2006-10-04, 6:32 PM | Сообщение # 8 |
 Повелитель Скал
| а это продаетЦа рядом с домом Васи (Alva)
Ричард Окделл (aka Dikon) Бессмертный воин Талигойи Оруженосец Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:06 PM | Сообщение # 9 |
 Участник
| Порция шуток!!! Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён >-------------- >Ты не одолжишь мне простой карандаш? >- На, возьми. >- Это же красный >- А что, красный для тебя уже слишком сложно? >--------- >Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец >--------- >Жена - мужу: >- Мы с тобой нигде не бываем >- Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой >-------- >- Какие красивые у Вас ноги! Одна красивее другой: >-------- >Мужчина входит в цветочный магазин и просит: >- Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены >Продавщица в ужасе: >- Господи! Что же Вы такого натворили-то, а? >--------- >С кем поведешься, на того дети и похожи >--------- >- Кстати, я вчера пленку с фоторужья проявил, видел там твои гланды. Ты что - застрелиться хотел? >-------- >Национальная украинская игра "Салочки" >-------- >Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья >-------- >- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? >- Поросенок-то здесь причем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил! >-------- >Женщина отправляет телеграмму: >- Поздравляю с Новым Годом внучку Таню, дочку Лену, внука Сашеньку. >Телеграфистка: >- Написали бы короче: "поздравляю всех" >- Щас! А зять? >---------- >- Девушка! А что будет, если я Вас поцелую? >- Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!! >----------- >Из разговора в кастрюле: >- Нам, пельменям, лучше держаться вместе. >----------- >- Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться? >----------- >- Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились >------------ >Интересно наблюдать за акушером, достающем помидор из трехлитровой банки >------------ >- Хочешь мороженного? >- Нет, хочу нормального! >-------- >Учитель ученикам: >- Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу >-------- >- А правда, что собака Чау-чау ест мясо-мясо? >- Правда-правда >-------- >Жизнь грустная. Зато зарплата смешная >--------- >Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в майке, трусах и с газетой в руке. >--------- >24 декабря. 24-00. Рождество. В мужскую палату желудочного отделения входит медсестра с >огромной кружкой "Эсмарха" и говорит: >- Мэри клизмас, красавчики! >---------- >- Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! >---------- >Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей? >---------- >-Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид? >- Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь >---------- >- "Висит груша - нельзя скушать!" >- Это лампочка? >- Нет, это загадка! >----------- >Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак >----------- >На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз - правым >------------ >Девушка! У Вас такие большие глаза, что в них можно утонуть! А на носу - повеситься >------------ >- Бабуля, что у Вас за ягода? >- Чёрная смородина >- А почему красная? >- Потому что зелёная! >------------ >Объявление. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов >------------ >Полезные советы. Когда бандиты начинают выламывать дверь, попробуйте ломать её одновременно с другой стороны. Это озадачит злоумышленников >------------- >"Блин!" - сказал слон, наступив на колобка >------------- >Своё последнее лицо Майкл Джексон купил в магазине "Мир кожи в Сокольниках" >------------- >Диалог в больнице: >- Сестра! Сестра! Я хочу "пи-пи"! >- Сейчас принесу "кря-кря"! >------------ >Секретарша должна знать и хорошо выполнять две команды: "Сидеть", "Лежать" и "Факс!" >------------- >- Сынок, если ты съешь ещё один кусок торта, ты лопнешь! >- Дай мне торт и отойди подальше! >------------ >Фирме требуется главный бухгалтер. Работа - год через пять >---------- >Врач слушает лёгкие больного и приговаривает: >- Хорошо, хорошо, очень хорошо: >- А что ж хорошего? >- Хорошо, что у меня такого нет! >---------- >- Сеcтра! Утку мне! >- С соседней кровати доносится голос: >- И мне кусочек >----------- >Любите внуков. Они отомстят вашим детям >----------- >Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. >----------- >- Достань-ка из холодильника торт, милый! >- Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? >- Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть. >--------------- >Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, >стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами >---------------- >В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания:гирю, веревку и тазик с цементом >---------------- >- Женщина! Вам очень идет эта шляпка! >- А по-моему, она мне велика >- Это не страшно: в ней же есть дырочки для глаз >--------------- >Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт >--------------- >В магазине: >- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку >- Извините, я как-то не сильна в пантомиме: >------------- >Одна секретарша приходит устраиваться на работу в фирму и говорит: >- Я печатаю 1200 знаков в минуту. >Все ахают. Она добавляет в сторону: >- Такая ерунда получается: >------------- >Рецепт. Как приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю >-------------- >Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново >------------- >Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру >--------------- >Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки >-------------- >У меня к Вам два вопроса. Во-первых, сколько это стоит? Во вторых, почему так дорого? >------------ >Девушка! Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! >------------- >В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился "Мыс доброй Надежды" >-------------- >А я в зоопарке работаю. Антилопу гну. >-------------- >- Как называется, когда блондинка перекрашивает волосы в чёрный цвет? >- Искусственный интеллект >-------------- >- Мама, я хочу в туалет! >- А ты уроки сделал? >--------------- >Больница.. Врач подходит к больному и спрашивает: >- Вам какой наркоз: дорогой или дешёвый? >Больной: >- Дешёвый, конечно! >Врач: >- Баю-баюшки-баю! >--------------- >Съел Серый Волк Бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Ну откуда он мог знать, что у Бабушки такой темпераментный Дедушка! >---------- >- Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? >- Олл райт! >---------- >Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует >------------- >- Доктор! Я умираю! Помогите! >- Ну это мы мигом. >-------------- >"Дедушка Мороз! Выходи!" - кричали, пританцовывая, дети около туалета >---------------- >Полезный совет. Никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернёте его при гостях, то никому из присутствующих его уже не передаришь >-------------- >Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать >по поводу изменения их количества >-------------- >Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало >------------ >- Неужели моя болезнь так ужасно безнадёжна? >- Ну зачем же так мрачно, давайте скажем по-другому: если я Вас вылечу, я стану всемирно известен! >----------- >Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря: >--------- >В ресторане официант: >- Поднимите, пожалуйста, голову, я Вам салатик поменяю >------------- >Доктор больному: >- Какой у Вас вес? >- Сейчас 116 кг. Максимальный был 121 кг. >- А минимальный? >- 3 кг 600 г. >------------------- >Вчера в ветеринарную клинику доставлен хомяк с грыжей обеих щёк >---------------- >- Доктор у меня грипп, что посоветуете? >- Встаньте от меня подальше!
Laisser faire
|
|
| |
NaZgull | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:26 PM | Сообщение # 10 |
 Участник
| нет конечно сам я эти приколы не придумываю, но иногда что то и получается выдумать короче если вам еще не надоели эти приколы выкладываю еще немного ----------------------------------------------- :: Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!") Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???) Добавлено (2006-10-04, 7:17 Pm) --------------------------------------------- Кто как пахнет... У каждого дела запах особый. В булочной пахнет сгоревшею сдобой. Мясом протухшим пахнет мясник. Газом угарным пахнет печник. Пахнет молочник прокисшей сметаной. Пахнут шахтеры горелым метаном. Пахнет газетчик как дохлая утка, Как парфюмерный отдел - проститутка. Пахнет хирург неудачным наркозом. Пахнет доярка вечерним навозом. Содранной шкурой пахнет скорняк. Ассенизатор... Знаете как. Пахнет кухарка капустою кислой. Пахнет сестра медицинская клизмой. Тещи, как правило, пахнут блинами, Все на таможне - большими деньгами. Пахнет партиец как красные флаги. Нянечка пахнет подгузником Хагги. Пахнет сапожник густым гуталином, А популярный певец - кокаином. Консул английский пахнет овсянкой, Школьный учитель разит валерьянкой. Пахнет несвежим солдат сапогом. Пахнет горячим браток утюгом. Пахнет ревматик озокеритом. Пахнет любитель рывков динамитом. Килькой в томате пахнет турист, Йодом с зеленкой спортсмен альпинист. Пахнет священник святою водою. Пахнут раввины кошерной едою. Азбукой Морзе пахнет радист. А героином контрабандист. Нефтью разлитой пахнет моряк. Лишь программисты... не пахнут никак "Лишь программисты не пахнут никак",- Подумать такое мог только дурак. "С"-кодировщик пахнет структурой, Visual Basic пахнет халтурой. С пахнет полиморфизмом, Оракл пахнет бюрократизмом, Митингом нудным разит DBA, Пахнет Main Frame, словно старый еврей. Web-программист пахнет связью случайной, Пахнут COBOL программисты отчаянием. Пахнет PASCALщик чем-то забытым, ACCESS разработчик - корытом разбитым. Кто вам сказал, что не пахнут программы?! Этому ль с детства учили нас мамы? Пахнет программа бессонною ночью Пахнет начальником, рвущим вас в клочья. Здесь она пахнет хорошей зарплатой Hервной системы гигантской затратой. Вместе все пахнет словно бардак - Тестеры только не пахнут никак! Это неправда! Понюхайте сами, Тестеры вечно пахнут клопами... Только зайдешь к ним и глянешь вокруг - Так копошится какой-нибудь жук. Hад программистом, как муха жужжит. - Тут не работает, там не стоит... Даже админ отмахнуться не сможет, Запах жука ему встанет дороже. Hе зная ни кода и не системы, Тестеры пахнут общей проблемой! Дешевым парфюмом пахнет зубило, С лысой резиной и бритым водилой, Скорым ремонтом пахнет АЗЛЫК (но к этому делу каждый привык). Волга пропитана запахом пота От ежедневной о Волге заботы. Пахнет легендой авто на три буквы, Пахнет диваном Мерс цвета клюквы, Плесенью с сыром пахнет Пежо (дедушка старый - ему все равно). ВАГ источает такой аромат, Что Прага с Мадридом хором жужжат! Древностью пахнет Рено-19 (номером века решили назваться). Сакуры запах - нет большей муки! Тойота? Ниссан? Мицубиси? Сузуки? Вонь донеслась с Апеннинских высот - Альфа покрышки комплектами жжет. А, вот и Опель - узнал по амброзии! Издалека слышен запах коррозии. В нос шибануло флаконом абсента - Это корейцы штампуют "Акценты". Пловом потянет - узбеки придут, Нексию вместе с собой принесут. Вот и знакомый запах Биг-Мака! Это Америка - Додж с Понтиаком, Форд вместе с Меркьюри, Крайслер с Неоном, Сколько же жгут они в месяц озона! Пахнут Фиаты турецкою водкой, Старые Бьюики - жженой проводкой, Рыбой норвежскою Вольво смердит... А у Каданникова - гайморит! Добавлено (2006-10-04, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Маленький мальчик на мине сидел, Бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... Пользуйтесь кремом марки "карпаты"! Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает". Мальчик за лесом нашел миномет... Больше в деревне никто не живет. Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... "Сорок второй" - улыбнулся старик. Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал. Алые галстуки вьются над сквером: Бомба попала в дворец пионеров. Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд. Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку. Дед Митрофан присел на пенек: "Ох и тяжелый сегодня денек!" Долго летали над лесом штаны, Вот оно, подлое эхо войны. Суп мама в кухне к обеду варила, В детской Аленушка ножик точила. Дочка не хочет идти на базар: "С маминых ножек вкуснее навар!" Девочка папочку очень любила, Краник у газовой плитки открыла. Папа в соседней комнате спал, Раньше храпел, - а теперь перестал. Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! Холодно в доме, папа - в тужурке... Мама дочуркой топит печурку. Папочка сыну кинжал подарил, Чтобы он папочку больше любил. Папа на кухне газету читал, Между лопаток подарок торчал. Папе и маме сын выколол глазки, Чтоб дед хоть раз почитал ему сказки. Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "сунь пальцы в розетку". Быстро обуглились детские кости... Долго смеялись над шуткою гости. Мальчик в конверт запечатал тротил, Папе на письменный стол положил... Сын на граните просил написать: "Нечего было за двойку ругать!" Папочка сына хотел отравить, Просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже". Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили. Папа с работы слямзил гранату, Чтоб показать ее сыну Игнату. Мальчик гранату спрятал в печи... Папа не выживет, как ни лечи. Папа с работы рубанок принес, Сын на папашу в ментуру донес. С яростным свистом ремень заплясал: Мальчик с ошибкой донос написал. Бабушка внучку со школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, - Внучку гвоздями к забору прибил. Дедушку мальчик Марат не любил, Пушку на дедушкин дом наводил. Метров на восемь промазал Марат, - В бомбовый склад попадает снаряд. Маленький мальчик все время икал, Папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил. Сын у товарища взял кимоно, Пару приемов он видел в кино. С криком " ки-а!" и ударом ноги Папа по стенке разбрызгал мозги. Маленький мальчик стрелял из рогатки... Папе на голову клеят заплатки. Папа-мясник старичка потрошил. Сын раздраженно отцу говорил: "Деда давно надо было кончать, - Падаль пойдет лишь за руб. двадцать пять!" Шел по дороге мальчик Руслан. Папин на стройке стоял автокран. Папа смелее на газ нажимает... Некому с праздником маму поздравить. Папочка весь самолет обошел, Сына Руслана нигде не нашел. Мама спешит успокоить супруга: "Выпал, наверное, он над Калугой". Сын собирает утиль на Отрадном, Папа с друзьями пьет водку в парадном. К маме в больницу попали всем домом: Папа - с циррозом, а сын - с переломом. Папа с сынишкой играли в войну, Сын оказался у папы в плену. Не выдал мальчонка тайны отцу - Труп отыскали под елкой в лесу. Папа на кухне мясо жевал, "Жесткое очень", - он сыну сказал Петя смущенно глаза опустил: "Я тетю Фросю долго варил". "Хр-р-рысь" - слышен звук на опушке лесной. Ловко орудует мальчик пилой. Папа ему не купил чебурашку - Труп безголовый отыщут в овражке. Двойку поставили в четверти Борьке, Дома отец устроил ему порку. Мальчик ушел неизвестно куда - Папа ботинки нашел у пруда. Бабушка в роще поганку нашла: "Съешь ее, внучка!" - сказала она. Быстро Танюша схрумкала гриб - Живой не увидит внучку старик. Папа цветной телевизор чинил, Фролушка штепсель в розетку включил... Сказку теперь каждый день смотрит Фрол: Не переключит отец на футбол. Дети в песочнице в карты играли. Коля и Петя весь день мухлевали. Вот и повесили Ване туза: Выколоть папе придется глаза. Маленький Билл с баобаба спускался, С треском сучок под ногою сломался. Но не ударился маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил. Маленький мальчик рыбку удил, Сзади подкрался к нему крокодил. Долго страдал крокодил-старичок: В горле застрял пионерский значок. Девочка Таня у клетки ходила... Снова не надо кормить крокодила. Старенький сторож с женой поругался, Ночью на службе в зверинце нажрался. К волку зашел о беде рассказать... Больше не будет он с женщиной спать. Маленький мальчик в лесу потерялся... Вкусный подарок медведю достался. Леса Амазонки, большой водоем. Зеленая гадина плавает в нем. Какой-то туземец попить захотел - Давно крокодил так сытно не ел. Кто-то схватился за тумблер рукой, Встретился "першинг" с чукотской землей. Незачем стало ходить на работу: Нету про чукчу теперь анекдотов. Маленький мальчик змея пускал, Прямо над ним самолет пролетал. Нитка попала - прямо в мотор... Больше в футбол не играл "Пахтакор". Класс октябрят в пионеры вступил, Это событье отметить решил. Петя хотел себе больше налить... Камень на шее не даст ему всплыть. Трое друзей на охоту пошли, Мертвого деда в канаве нашли. Тут же от радости вырвался крик: "Будет отличный на завтра шашлык!" Дети в подвале играли в гестапо... Зверски замучен сантехник Потапов. Сидят в землянке партизаны, Из печки вьется черный дым. "Так сдвинем же, друзья, стаканы, - Сгорел предатель Никодим!" Маленький Феденька яму копал, Дядя споткнулся и больно упал. Дяденька яму бетоном залил, Федю на дно перед тем положил. Маленький Вовочка в куклы играл. Кукле тихонечко юбочку снял. Радостно смотрит на мальчика мать: Учится кукол сыночек купать. Ночью к соседям забрался Егор. Вор у подружки игрушку упер. Куклу не вынесет он за забор, - Метко Наташа метает топор. Маленький мальчик ходил у коляски... Плавают в супе сестренкины глазки. Маленький мальчик зашел в магазин, Тут из трамвая выходит грузин. Мальчик нагнулся игрушку поднять... В список вошел он под номером пять. Как же верить теперь мне людям: Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу. Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости. Маленький мальчик на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети! Провод по дереву вьется змеей. Мальчик схватился за провод рукой. Папа склонился над кучкой углей: "Где ж эти джинсы за двести рублей?" Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подьехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся, и тихо пошел... Кто-то в буханке плавки нашел. Сладости маленький мальчик любил. В хлебной напротив он тортик купил. Папа лишь крышку от торта принес, - Все, что он выхватил из-под колес. Косточка к косточке, звездочки в ряд... Трамвай переехал отряд октябрят. Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге: "Где же чьи руки, и где же чьи ноги?" Маленький Петя на санках катался, С горки высокой бесстрашно спускался. Не нажимает на тормоз Панас, - Мыть все равно собирался "Камаз". Маленький мальчик в песочке играл, Тихо подьехал к нему самосвал. Не было слышно ни шума, ни стона, - Только ботинки торчат из бетона. Я спросил у техника Петрова: "Почему у вас на шее провод?" Он молчит, не отвечает, Только ножками качает. Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка На птичек нагоняет страх. Едет Ваня на машине Весь размазанный по шине. Солнце давно уж за гору зашло, Мальчик чахоточный рубит дрова. С хрустом железо в ногу зашло, Вместе с ногою детство ушло. Маленький мальчик на крыше сидел. Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиной кто-то - Вот и свершилась мечта идиота. Взорвать сельский клуб заброшен шпион. Мимо быка проходил дед Мирон. Тщетно чекисты искали врага - Нашли лишь кишки на рогах у быка. Дети в индейцев играли в лесу, Витьку ремнем привязали к столбу. Долго пытали, потом отпустили - Ваську без скальпа домой притащили. Ту-104 - большой самолет. Много людей он с собой везет. Тикает что-то в большом чемодане - Нет, не найдут самолет в океане. Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с бензином случайно упал. Только он, бедненький высунул нос - Добренький дядя спичку поднес. Маленький Саша по лесу гулял. Из тайника он гранату достал. Вспыхнули спички, треща на морозе - Долго болтались кишки на березе. Маленький мальчик по крыше гулял. Не удержался и с крыши упал. Ловко он сделал в воздухе сальто - Долго кишки соскребали с асфальта. Машенька рано из школы пришла, У мамы напиться спросила она. Мама дала ей стакан кислоты - Год не росли на могиле цветы. Завуч поймал второгодника Васю, К стенке гвоздями прибил его в классе. По анатомии скоро урок - Будет иметь экспонат педагог. Вовка на речке льдины колол. Сзади подкрался к нему ледокол - Долго ручонки цеплялись за льдину. С грустью взирал я на эту картину. Красная площадь, зеленые елки. Миша у елки сломал три иголки. Черные Волги промчались, шурша, - Мать не дождется домой малыша Папочка Катю подводит к кусточку. Красненькой ягодкой потчует дочку. В страшной агонии дочь умирает - Папа - писатель, он жизнь изучает. Маша и Миша шумели на крыше - После двух выстрелов стало потише. Теплое море, кровавый гуляш - Ил-18 свалился на пляж. Девочка Маша купаться пошла - В среду нырнула, в субботу всплыла. Маленький мальчик зенитку нашел - Ту-104 в Москву не дошел. Мальчик в трамвае доллар нашел. Спрятал в карман и "Березку" пошел. Долго отец ходил в комитет - Доллар отдали, а мальчика - нет. Дети в подвале играли в больницу - Умер от родов слесарь Синицын. Дети в подвале играли в СС - Зверски замучен весь первый подъезд. Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный вышел у них разговор - Остался на рельсах лежать контролер. Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в речку нырял. Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело. Штирлица зверски Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, неведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины. Девушка в парке уселась на лавке - Стали зелеными белые плавки. Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игрушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Не отругает за шутку он сына. Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал - Жаль, что пароля не знал генерал. Добавлено (2006-10-04, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко. Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами). Взял, откусил - и мальчонки не стало. Не поднимайте с земли что попало! Мальчик собаку погладить хотел, Пес облизнулся и мальчика съел. Бедный пацан не успел даже охнуть - Нужно кормить домашних животных. Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой-старухой. Уши оторваны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушонка. Папа сынишку ремнем наказал, После за чем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый парнишка - Не открывалась на двери задвижка. В рэкетиров дети в садике играли, Бедного Ванюшу утюгом пытали. Дома ждет мальчишку ремешок крученый - Будет бит жестоко за костюм прожженный. Весельчак-дедуля пошутить любил, Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка под веселый смех - Насмешила шутка родственников всех. Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленочком братец не рос, Сестрица накапала в лужицу яд - Отбросил копытца единственный брат. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил, И подарок этот мальчику вручил. Не плясать мальчонке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть. Папа на базе бензина купил, Папа дочурку бензином облил, Долго смеялась счастливая мать - Труп в крематорий не надо сдавать! Девочка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках. Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно... Девочка в море каталась на лодке, Вместе с прибоем вернулись колготки. Маленький мальчик веревку нашел, С этой находкой он в школу пришел. Смеется учитель - смеются и дети, Смеется директор - вися в туалете. Маленький мальчик в ванной купался, Там он кpутился, там он плескался. Мама подкpалась, халатом шуpша - Хлоп табуpеткой - и нет малыша. Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. Мишка играл в трансформаторной будке - Теперь на могиле растут незабудки. Мальчик, трибуны, большой стадион. Громко он крикнул "Зенит - Чемпион" Сломаны череп и два позвонка - Много болельщиков у Спартака. Маленький Петя с палкой играл, Палкой нечаянно в дядю попал. Дядя сказал: "У-у, стрекоза!" Долго на пальцах вертелись глаза. Вовка соседский играл в водолаза, Ловко спускался на дно унитаза. Добрая тетя нажала педаль - Вовка унесся в вонючую даль. Скорый поезд "Воронеж-Москва" Дверью зажал башку мужика. Тронулся поезд, мужик побежал - Долго я взглядом его провожал. Мальчик за сливами в садик полез - Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался, сторож упал - Мальчика сзади отец прикрывал. Палками папа разгреб муравейник - "Поди-ка сюда, мой законный наследник". Скоро украсит его кабинет Чисто обглоданный детский скелет. Маленький мальчик на стройке гулял, Зорко строитель за ним наблюдал. Лом просвистел как копье Чингачгука - Нет у бабки любимого внука. Девочки в парке цветы собирали, Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась - в попе топор. Метко бросает индеец Егор. Маленький внучек нашел пистолет - Долго у стенки корчился дед. Мячиком мальчик стекло расколол, Выскочил дядя и мяч проколол. Новенький мяч у мальчонки того - Уши мешают, а так - ничего. Мальчик на кухне тихонько играл, Сзади бульдозер к нему подъезжал. "Бульдозер на кухне? Ха-ха! Это - бред!" Смеетесь? Ну смейтесь. А мальчика нет... Маленький мальчик, включив мясорубку, Сунул в нее свою правую руку. Мама сказала - "Нечего выть! Будешь на шее ранец носить". Папа на озере рыбку удил, Тихо подкрался к нему крокодил. Долго вылавливал сын-карапуз Сильно размокший папин картуз. Пьяненький дядя за водкой спешил, Вышел на трассу, под МАЗ угодил. В этой трагедии - радости доля - Больше не нужно ему алкоголя. Маленький мальчик в кастрюлю свалился, И, по несчастью, в кастрюле сварился. Долго ругались папаша и дед - Надо-же было испортить обед. В лес по грибы Ивановы ходили, После соседей своих угостили. Остался в живых только дядя Алеша - Гриб ему, видно, попался хороший. Девочка в поле цветы собирала, Сенокосилку она не видала. Та продолжала тихонько косить - Папе опять за бездетность платить. Мы втроем играли в прятки, Димка спрятал нос, я - пятки. Вовка закопал коленку - Мать полгода ищет Ленку. Мы поймали мужика, Сделали снеговика. Он слегка воняет, Зато весной не тает. Вазу случайно малышка разбила, Мама ее не ругала, не била. Лишь подняла баловницу за ножки И помахала ей вслед из окошка. Мама детишкам своим подарила Пете - топорик, Сереженьке - шило, Митеньке - ломик, а Васеньке - ножик. Пьяный сосед больше их не тревожит. Маленький мальчик решил пошутить, Папочке в супчик мышьяк подложить. Оба скончались от приступа вмиг - Папа был тоже великий шутник. Голод дошел до российской глубинки - Бедная мама взялась за дубинку. Детям теперь гарантирован ужин - Папа нам был не особенно нужен. Гена (совсем еще маленький мальчик) Сунул в розетку свой тоненький пальчик. Очень довольна им бабушка Вера - Гена теперь светит вместо торшера. Дети играли в футбол головой Своего одноклассника Пети. Ох и горазды бывают порой На выдумку малые дети! Девочка Оля дзюдо занималась, В драку однажды бесстрашно вмешалась. Все с этих пор к ней внимательны были Вставили зубы, костыль подарили. Мальчик Андрюша включил пылесос, Сунул в него свой коротенький нос. Может теперь он без помощи грима В школьном театре играть Буратино. Вова, достаточно взрослый уже На девятнадцатом жил этаже. Свесился как-то с балкона... И вот Больше наш Вова нигде не живет. Маленький Костя с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью - Нет! Не задел он горшочек с геранью. По селу бежит коза. По рогам текут глаза. Чьи? Какая разница? Больше не подразнится... У меня сидит гость, В голове его гвоздь. Это я его забил - Чтобы гость не уходил. Горько плачет Вовочка - Лопнула веревочка. Мама папу откачала - Придется делать все сначала. Дверью садист у друзей на виду Хвост прищемил бедолаге-коту. Кот извернулся, царапнул лишь раз - Молод садист - но уже одноглаз. Весь пятый "Б" залезает на вышку. Скинули вниз третьекласника Гришку. Надо проверить Ньютона ученье - Верно ли он рассчитал ускоренье. Большая плита в котловане торчит, Рабочий под ней неподвижно лежит. Ему говорили - не стой под стрелой, А он оказался ленивый такой. Красную Шапочку мама отправила К бабушке в гости. В корзинку поставила С кашей горшочек. Добавила яда И навещать больше бабку не надо. Мальчик в деревне в ниндзя играл, На старого деда внезапно напал. Долго мальца соскребали с лабаза - Дед оказался майором спецназа. "Жизнь - это мерзость", - думала Таня, Бросая в окошко любимого брата. Мамина мама ушла в мир иной, Жалобно воет оркестр духовой. "Ну наконец-то!" - папа сказал, И за грибами ходить перестал. Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семен, растворяясь в тазу. Петька забрался в чужой огород, Там и нашел его сторож Федот. В ужасе Петька к малине приник... "Кушай спокойно!" - позволил старик. Катя шагала домой через парк, В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика, ни писка... Молча пришибла его каратистка. Танечка с тигром в джунглях столкнулась... К бабушке в тигровой шкуре вернулась. Витька Березкин в индейцев играл, В дедушку долго топорик метал... У Чингачгука неточный прицел - Как ни старался, а дедушка цел. Маленький Вовочка что было сил Ручки сестричке ножовкой пилил... Взмок бедолага, но целы ручонки - Гвозди бы делать из этой девчонки. Васька подпасок в речке купался, Возле него аллигатор плескался... Странно, но целым уплыл крокодил - Сытым мальчонка, наверное, был. Леша Морковкин в карьере играл, И под бульдозер случайно упал... Он невредимым вернулся домой: Был у рабочих тот день выходной. Волки детишек в лесу окружили... Дети сосисками их угостили. Повести нету прекрасней на свете - Сыты все волки, и живы все дети. Генка за рощей грибы собирал, На минное поле случайно попал... Долго по минам бродил не спеша - И не случилось с ним ни шыша. Маленький мальчик упал в унитаз... И уцелел - в сто шестнадцатый раз. Маленький мальчик С рожей еврея Угол отгрыз у Мавзолея! Звучно ударил в рожу кирпич Метко кидает сторож Ильич! Мама и папа отправились спать, Маленький мальчик нырнул под кровать Вынул гранату,пихнул под матрас Вынул колечко и крикнул-"АТАС!" Маленький мальчик с крыши смотрел Был бы он бабочкой он б полетел! Тихо подкрался с дубинкою кто-то- Вот и сбылася мечта идиота! Дядя газоны косил не спеша- Мелко нарезаны два малыша. Маленький мальчик рыбу ловил Взял червяка,на крючок насадил Плюхнулся в речку железный крючок- и захлебнулся в воде червячок! Вася решил научиться летать и сиганул с подоконника Горько рыдает несчастная мать- Снял кто-то кеды с покойника! Мальчик по лесу на лыжах бежал. В берлогу медведя случайно упал. Радостным рыком рычит косолапый: Мясо вкусней, чем сосание лапы. В ботинке мальчик по речке катался. Он утонул. Зато ботинок остался. Мальчик сестренку к сосне привязал. Ножичек долго в нее он метал. Лужица крови впиталась в песок. Будет конфеты все кушать сынок. Стал изучать Петя телекиненз. Мысленно снял он со стенки обрез. Трах-та-ра-рах! Во лбу Пети дыра. Телекинез лучше знает сестра. Мальчик на кухне свой ножик точил. И чтоб проверить, в сестренку вонзил. Лезвие мягко пронзило ей грудь. Надо острей поточить еще чуть. Маленький мальчик на дерево влез, дедушка Митрич достал свой обрез. Выстрел раздался,мальчик упал. Метко стреляет мой дед - генерал. В студию Филя приплелся устало. Степашка с Каркушей кушали сало. Филя спросил: "А где же наш Хрюша?" "Нет его больше !" - всплакнула Каркуша. Мама купила на днях мясорубку. "Надо проверить !" - решила Анютка. Сунула пальцы,стала крутить... Руку обратно уже не пришить. Маленький мальчик по крыше бежал. Ручкой размахивал, громко визжал. Кончилась крыша - послышался свист. Дворника ждал новогодний сюрприз... Около дома, где сохли две ели. Леночку Петя качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь. Так умирает большая любовь... Отец на охоту сынка прихватил. Жаканом ружьишко свое зарядил. Выстрелил в волка - в сына попал. "Вот ведь обида - патрон зря пропал !" Газ из открытого крана пошел. Маленький мальчик спички нашел. Головы, руки и ноги везут. А кто-то подумал : ученья идут... Это не ватмана лист, не картонка, Напополам разделенная тонко. Не календарь, не плакат, не газета. Мальчик, катком перееханный, это. Я в мясорубке сестренку кручу ( Мясо все падает в таз ) И почему-то немного грущу - Видно заплачу сейчас... Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете. Громко звучал звонкий радостный смех - Нет ничего лучше детских потех ! Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада : Не зря она сбрызнула ядом деревья - Много поминок будет в деревне ! Маленький мальчик землянку копал. Железку нашел, об кирпич постучал... Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращаться так грубо ! Маленький мальчик нашел акваланг. Плохо прикручен был старенький шланг. Быстро водичка надула живот. Дня через три синий трупик всплывет... Машенька в парке с собачкой ходила И на подружку ее натравила. Не удержала она поводочек - Ножка у Танечки стала короче. Сыночек, ну что же случилось с тобой ! Зачем же ты с вышки - да вниз головой ? Нет, не случилось бы с сыном беды, Если б в бассейн налили воды... Дядя к сапожнику очень спешил, На красный свет пробежаться решил. Вышел немного печальным итог. Дяденьке больше не нужно сапог... Бабушка в роще поганку нашла. "Съешь ее, внучка," - сказала она. Быстро Танюшка схрумкала гриб. Живой не увидит внучку старик. Добавлено (2006-10-04, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Дети на крыше играли в Гастелло. Лихо летело горящее тело. Маленький мальчик нашел пистолет. Школа стоит, а директора нет. Мальчик в подвале винтовку нашел. Завуч из школы домой не пришел. Дети в подвале играли в роддом. Зверский аборт перенес управдом. Дети в подвале играли в "гестапо". Зверски замучен сантехник Потапов. Вся еще жизнь у него впереди, Если бы вытащить лом из груди. Дети в подвале в индейцев играли: Копья, ножи, томагавки бросали. Не повезло первокласснику Стасу. Кошки всю ночь ели свежее мясо. Маленький мальчик, мамин помощник, Кашку варил в алюминевой ложке. Что-то в розетке замкнуло немножко. Маленький труп утащили за ножки. Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул: "Я-Карлсон!" - и быстро исчез. Теплая кровь по асфальту течет. Видно, в моторчике был недочет. Двочка вышла покакать на снег. Сзади неслышно подполз печенег. Ярко блеснул ятаган печенега. Кровь и какашки смешались со снегом. Пьяная бабка за водкой пошла, Случайно на рельсах копейку нашла. Едет трамвай, вагоны качая, Синие кишки на оси мотая. Долго колеса кости мололи. Эх! Не бывать ребятне в комсомоле. Вот стоит асфальтоукладчик. Не подходи к нему, маленький мальчик! Мальчик не слушался - и подошел. Тихо, без писка в асфальт он вошел. Холодно стало. Осень настала. Девочка в поле картошку копала. Слева - косынка. Справа - подол. Посередине трактор прошел. Девочки в поле цветы собирали. Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась - вонзилась стрела. Метили в глаз, да рука подвела. Маленький мальчик пошел за грибами, В лесу повстречался с большими жлобами. Синие кишки на ветках висят, Больше ему не пойти в детский сад. Парень с гитарою по полю шел, Парень с гитарою бомбу нашел. Долго над полем гитара звенела. Нечего по полю шляться без дела. Девочка Таня купаться пошла, Тихо акула к ней подплыла. Хрустнули косточки, брызнула кровь. Вот она, наша к природе любовь. Маленький мальчик по речке плывет. Дедушка Сидор достал пулемет. Краткая очередь, сдавленный крик. "Ух ты, Чапаев!" - смеется старик. Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с цементом нечайно попал. Мама сегодня пошла в магазин. Ей из стены улыбается сын. Девочка Маша на стройку пришла, Девочка папе обед принесла. Пару косичек и платья конец В камнедробилке увидел отец. Шумная стройка в башнях и касках. Начальник подходит в оранжевой каске. Балка сорвалась в цементной замазке. Эх! Жалко не прочны советские каски. Мальчик и папа на рельсах сидели И потихонечку песенки пели. Быстро промчался экспресс из Сибири. Было их двое, а стало четыре. Маленький мальчик в коляске лежит, Единственным глазом в небо глядит, Ручкой беспалою чешет протез - Мучит ребенка болезнь "диатез". Весело дети в детсаде живут, Весело дети песни поют. А на ветвях развешены в ряд Несколько плохо поющих ребят. Маленький мальчик бритву нашел, С этой находкой он к папе пришел. "Что это, папа?" - "Губная гармошка". Все шире и шире улыбка у крошки. Маленький мальчик с ножкой хромой Сопли хлебал из тарелки большой. "Хватит - нажралась, скотина хромая!" - Мама сказала, топор доставая. Дедушка внучика очень любил, Он ему лук и стрелу подарил. Долго внучек расправлялся с соседом. Вот и угрозыск приехал за дедом. Дети в сарае топорик нашли, С ним ко старушке одной подошли. С грохотом рухнула бабка на пол. Ведь не игрушка вам, дети, топор! Тихо деревня на горке стояла, А под горою бомба лежала. Бомбу нашел пионер Иванов. Больше не видно на горке домов. Девочка с солнечным именем Рита Ногу чесала куском динамита. Взрыв раздался на улице Жданова. Ноги - в Медведково, уши - в Чертаново. Детям страны подавая пример, Интеллигента топтал пионер: Детский сандалик ударил в пенсне - Смерть диссидентам в Советской стране! Пьяный мужчина заснул во дворе. Это случилось уже в январе. Насмерть замерз бы в течение часа... Но не суров он - январь Гондураса! Девочку Веру похитили воры, В багаж запихнули без лишнего спора. Грустно ей было лететь в чемодане... Зато побывала бесплатно в Майами. Маленький Вова залез в самолет. Взлетел и поставил на автопилот... Ждете кровавой развязки напрасно: Вова живет в Тель-Авиве прекрасно. Вова сорвался в бассейн с кислотой, Долго нырял, но остался живой. Не обладая особым талантом, Мальчик был самым обычным мутантом. В лифт, вслед за маленькой Таней Петровой, Быстро запрыгнул детина здоровый. Девочка в угол забилась, дрожа... Так и проехали три этажа... Вася на полу лежит, Весь от крови розовый Это папа с ним играет
|
|
| |
NaZgull | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
 Участник
| во наконецто появился шанс выйти в нет))))) это меня радует))) но не радует только то, что С5 я так и не могу достать, отвык уже от Леняги ваще....... 2 месяца не играю уже  Добавлено (2006-10-09, 6:21 Pm) --------------------------------------------- выложу чуть чуть))) а кстати в 2 раза больше выложить мне не слабо))) ток он мне пишет типа объем очень большой ---------------------------------------------- КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спи, мой маленький, усни Глазки навсегда сомкни. Вот настала тьмы пора - День уходит со двора, За окном кричит маньяк, Hадpывается, дурак. Hепослyшных малышей Он оставит без ушей. Спи скорее, засыпай, Hожки к ручкам подгибай. Месяц на небе взошел, Под окно упырь пришел, будет он теперь стонать, крови выпьет литров пять Из бедняги маньяка. Ты же, детка, спи пока. В стенках гроба спят жуки, В теле трупа - червяки. Спят спокойно, до утра, И тебе заснуть пора. Злобный оборотень к нам Прибегает по ночам, Убивает он людей И дурацких упырей. Разорвав его в клочки Он завоет от тоски, Ты же, детка, засыпай Баю, баю, баю, бай. У крестов сова орет, Смерть над городом встает, Как дотронется косой, Так подохнешь, милый мой, Баю, баю, баю, бай Поскорее засыпай (умирай)... Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой! Добавлено (2006-10-09, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Hад Италией обшиpной Солнце светит с наглой моpдой. А под лестницей, в камоpке Папа Каpло pежет бpевна. (Хочет сделать буpатину, что, скажу я вам, не пpоще, чем пиздою улыбаться) Сделал уши из каpтона, Hос из щепки свилеватой, Пpиспособил под мудя два чеpвивых желудя, А потом, зевнув от скуки, Под елду он точит pуки. Буpатино получился Чуpка-чуpкою, но мило Улыбался он ебалом, Что весьма немаловажно. Папа Каpло вытеp pуки Пpямо об его pубашку, И сказал "тебе я - папа, А тепеpь пиздуй-ка в школу, Потому, как тут в камоpке Хавать нечего, по жизни." (Даже выдал умну книжку, "Патологии безмозглых", Что нашел он на помойке, Роясь в поисках полена) Буpатино был не пpомах, Книжку пpодал он слепому, Что стоял пpед двеpью хpама, (Получил взамен чеpвонец, Выдав сдачу пиздюлями) И пошел, pыгая стpужкой, Пpямо к кукольному театpу. В театpе толстый жлоб - диpектоp, Изловил его в антpакте, (Запpодать мечтал японцам, В виде щепы или стpужек), Hо полено отпизделось, Рассказав ему пpо двеpцу, Что в камоpке отделяла От соpтиpа всю жилплощать. Тот лапшу pазгpеб pуками Hа своих ушах мясистых, Дал ему двенадцать злотых (Коих было пять - фальшивых), И отпpавил тихо на хуй, Пpиказав молчать пpо двеpцу. Hо Базилио, стpадавший Гемоppоем, и Алисой, Услыхав в его каpмане Звяканье монет об яйца, Охмуpить pешил пpидуpка, Чтоб отнять весь аллюминий! Подошел к нему он сбоку, Костылем огpел по пузу, И нимало не смущаясь, Пpедложил свои услуги, По вложенью денег в землю. И Алиса тут же, наспех, Как смогла, изобpазила, Словно в ящике - pекламу, С pаздеванием и MALS!-ом. Буpатино вмиг отбpосил, Все мечты нажpаться пива, И заpыл все деньги тут же, В кучу мягкую навоза, Посолив, сказал тpи слова: "Кpэкс, пэкс, фекс", Иль что-то вpоде... Hочь подкpалась незаметно, Hад навозом паp поднялся, А пpоклятое полено Cтоpожит свои финансы. Кот ему и так и эдак, И Алиса мелофоном Отвлекает, и гpозится Что менты сюда пиздуют, И конец, мол, скоpо света... Вдpуг навоз зашевелился, И оттуда показалась В дупель пьяная Тоpтилла, Что косила там от супа. Уши от деpьма пpочистив, Пpедложила нагло сделку: "Кто замочит Дуpемаpа, Что пиявками тоpгет, Тот откpоет две шкатулки, Если отгадает слово". Hо ублюдок Буpатино Завопил - "игpаем "супеp"!!! Либо суп из этой сваpим, Либо - ключ от "запоpожца"! Чеpепаха, пpиумножив, От тоски навозну кучу, Пpедложила сpазу - ключик, Hо! - За яйца Дуpемаpа. Дуpемаp пpисел в соpтиpе, Hад очком по типу "дыpка", И... Мгновенно и бесшумно... Отдала Тоpтилла ключик. Что там было с Дуpемаpом, Лишь один "товаpищ" знает, А богатый Буpатино Двух мошенников оставил Добывать в деpьме монеты, И напpавился в камоpку, Hа елде ключом вpащая, Им отца в соpтиpе запеp, И пpодал камоpку гpекам За свободную валюту. Папа Каpло так pугался Hа очке, что чеpез сутки, Гpеки убежали в стpахе, Поминая в pеке pаков... А полено с папой нынче, Ездют в театp на pолс-pойсе, И тогда диpектоp вшивый, К ним в соpтиp с отмычкой лезет, Hо чего ему там надо, Знает лишь мудpец мохнатый... ------------------------------------ P.S вы меня не ружайте что типа много))) всего то два файлика))) а еще на счет того читаю ли я все это сам могу сказать, что..........
|
|
| |
KerLaeda | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:02 PM | Сообщение # 12 |
 Заместитель Лидера
| Со слов пользователя: «Не включается компьютер – зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, проворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер – тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит» Со слов Администратора: «Прихожу к юзеру – он так вертелся на стуле, что у него шнур питания намотался. Ругаюсь про себя, распутываю, запихиваю компьютер ногой подальше под стол, включаю, ухожу» Звонок в службу техподдержки: - Понимаете, у меня кот шастал по клавиатуре и умудрился изменить пароль! Что-нибудь можно сделать? - Попробуйте «miaow» набрать. - Вы что издеваетесь?! Бросает трубку. Через две минуты снова звонок: - Алло, это Вы? Извините, пожалуйста! Спасибо Вам огромное! Действительно, набрал «miaow» - и всё получилось! - Я очень рад, что смог Вам помочь. - Вы гений! Я теперь всегда буду к Вам обращаться! Как Вас зовут, молодой человек? - Я вообще-то… А, ладно. У меня очень сложное имя по паспорту, зовите лучше просто Барсик. Компания 2С: программные комплексы для ведения двойной бухгалтерии.

|
|
| |
NaZgull | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:14 PM | Сообщение # 13 |
 Участник
| Басня Крыладзе "Варон и Лисиц". Вароне, шьто жила в гарахъ, щящлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел паесть щящлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хатэл апахмелицца. И запах щящлика услышав носам, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджел, какой хароший ты, чо кущаеш щящлик или манты?" "не твой то дело, джюраджел! -варон сказала-"Вон пащел!" Но наш лисицца не унимался, беседу продлевать старался, на все три зюба улыбалься, ложился, снова паднималься, маргал стеклянным ххитрым глязом, пишал и ловко двигал тазом. При этом гаворил вароне: "Какие бедра у тебя красивий, как харашо на них сидят ласины, какой красивий у тэбя лицо, Ты красивее, чем барук Кацо! Какие перья-все пачти што бэз ущерба ООО, а мускул твой, как у Виталий Щерба! Твой запах-это мир цветов Узбекистана! Ты не варона! Ты Арел! МОНТАНА! Да ты фантастишь, Джюраджел, ты знаешь! и слишал я ты круто танцеваешь!! И у варона от такого камплимента, паднялся дух маральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого ражденья- праблема бил с каардинацией движенья А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: АССА! И начал двигать всеми свой частями тэла, пака в затылке ево кожа нэ вспатэла. И вдруг варона лапом оступился -сломался стул-варон упал, РАЗБИЛСЯ!!! Щящлик на землю павалилься и полбутильки "Хванчкара" Хитрий лиса сказал: "УРРЯЯЯ!!!" Все подобрал и бил такой: лежит таперь пад саксаулом, Никакой! МАРАЛ: Кагда щящлик с вином паслал АЛЛАХ!- все забирай и ныкайся в гарах!!! и будь ты лучший тансовщик аула- чтоби плясать, всегда слезай, дурак са стула!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2006-10-31, 7:14 Pm) --------------------------------------------- ЗВЕРИ Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло. Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано. И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным. Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает. Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет. Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда. Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла. Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все. Скунс был почти таким, как Заяц, но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире. Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут. Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось. Мораль: А зори здесь тихие... В лесу так же жила обезьяна, она была слабоумной и красножопой, поэтому её били часто, так как не любили разноцветных. Ей это очень не нравилось, но она об этом долго не задумывалась. Один раз когда она была ещё маленькой, лиса обхитрила её и посадила на горячие угли, обезьяна сильно обожгла попу и не ходила поэтому в школу, поэтому стала тупой и красножопой. Да трудно быть панком в лесу... В лесу жил ещё филин, он был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться, но обычно били после этого, так как филин был глух и зверям не нравилось что он всегда переспрашивал. Да, ему было сложно жить на одном дереве с дятлом и он оглох от стука. Он то и подсказал кроту подкопать дерево. Так как он был глух, он не услышал как тоже дерево падало на него. Hе рой другому яму... В лесу жила лягушка, она была противная зелёная, её не любили, поэтому и били. Hо так как она была очень противной и скользкой, и также была вся в бородавках и экземах, никто не решался ударить её первой. Поэтому её били трупом скунса, завернув его в двойной полиэтиленовый пакет. Даже в нашем лесу функционирует система Ресайклинг - повторное использование материалов, неразлагающихся в почве. У лягушки была единственная подружка - её племянница жаба. Жаба была очень толстой и вонючей. Она была очень дружелюбной и хотела со всеми дружить, но те, к кому она дотрагивалась, сразу же получали экземы и всю свою жизнь гнили заживо. Именно так стала лягушка такой зелёной противной. Все звери избегали жабу, и она была единственной кого в лесу, не били. В неё только плевали, или мочились в пруд, где она жила. Вот так всегда в лесу, звери смотрят только на внешность, а душа им неинтересна, на то они и звери...
|
|
| |
|