Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Нуб | RSSСуббота, 2025-09-06, 2:43 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ну как вам осада???
SmilkДата: Вторник, 2006-10-24, 1:13 PM | Сообщение # 31
Лидер клана
Статус: Offline
Quote (Araah)
в нашей памяти свежа осада Адена

Кстати помню ту осаду! Мы прошли внутрь только потому что админ нам помог развалить охрану у ворот и стен! А помогал он нам потому что на нашей стороне были апокалы! Вот и все! Вабще по логике , наш админ возможно Лидер в апокалах , или какойнить друг или родственник , или его девченка лидер ! Иначе он так усердно не стал бы помогать им!
Еще меня бесит такая вот штука... Нет бы второй половине сервака собраться вместе в одно алли против апоков! Есть же общая цель, но нет , половина из антиапокалов недолюбливают друг друга! А это лидеры такие! Были бы норм лидеры , у существующих кланов , думаю мог бы собраться довольно сильный алли!

Кстати Руслан! Я приглашаю вас к нам! Очень бы хотелось! И не вспоминай плиз былого! Если сможешь!

Добавлено (2006-10-24, 12:46 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Bike13)
ет может и чит простой. пакетом точить

У нас на серваке автобан есть! И не советую пробовать! Я уже пробовал , при попытке был забанен!

Добавлено (2006-10-24, 1:09 Pm)
На счет рейдбоссов! В настройках сервера есть такой пункт! Рейты регена рейдбоссов! По умолчанию стоит 50! С такими рейтами редбосса завалить почти нереально!
На сервере ЭЛПИ Я учавствовал в преступлении по отношению к Антарасу! Мы его валили примерно 1.5 часа , нас было примерно 100 человек! ЗАВАЛИЛИ! Но на том серваке легче он ПВП-шный ! Во-первых там в гм-шопе продается все вплоть до Ы сетов и рейдовой бижи! А она дает очень много полезных бонусов! Причем её реально купить! И во0вторых там есть телепорт прямо в логово антараса! У нас же на сервере , если даже осуществимо то я думаю это будет всего один раз за всю историю сервера!
Во-первых надо собрать много наисильнейших на сервере что очень сложно , а во-вторых пройти такой толпой квест на проход к антарасу и пройти к нему! Это просто не реально! А обычного рейдбосса мы валили с ФБР , он был 71 лвла , забрали половину ХП за 20 мин , и надоело , некоторых повыкидывало , и мы перестали отнимать столько ХП скока отнимали сначала!

Добавлено (2006-10-24, 1:13 Pm)
Про админов! ВЫ не найдете сервака где все было бы честно!
Везде так ! Даже если админ не лезет в игровой процесс , то продает за реал всякие интересные штучки ! Вот допустим все тот же ЭЛПИ! Там мне знакомый дал соскудля петов ! Я её выпил и у меня скорость атаки увеличилась в 2 раза! Представьте Тиранта с такой бутылочкой и бафом вампирик рейдж или дагера ! Это просто неубиваемый перс , при том что он еще может бутылочки на СП жрать! Он завалить много персов при том что атака с такой бутылкой у тиранта 2000+!

Bike13Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:30 PM | Сообщение # 32
Участник
Quote (Alva)
Чуть не забыл, мы не боимся, именно поэтому и пошли на осаду.

а что через 10 мин сбежали и не появились? wink (начинаю издеваться, простите. не хотел, но...)

Quote (Araah)
К вопросу банов - вондера например забанили за критику в адрес администрации!!!!

страшную тайну открою- критика админа ет бан. для примера некий ххvipхх тут был;) не спорю засранец. его из апокалов тоже выперли из-за подобного wink апо не критикуют админа просто наверно. а смысл играть на бесплатном серваке и качать права? человек тратит кучу времени, сил и денег... какие наезды могут тут быть? у всех свои маленькие слабости, все мы люди..;)

Quote (Smilk)
его девченка лидер ! Иначе он так усердно не стал бы помогать им!

на форум заглянуть не помешает в раздел встречи, там фото лидера апо;) для справки- китана;)

Quote (Smilk)
У нас на серваке автобан есть! И не советую пробовать! Я уже пробовал , при попытке был забанен!

не знаю не пробывал. и не собираюсь если честно...
Smilk, за инфу про рейда пасиб;)

Господи, я тупой))) © Анархия

AlvaДата: Вторник, 2006-10-24, 5:01 PM | Сообщение # 33
Повелитель Ветров
Bike13,
Во-первых, времени я убил на это не 10 минут а минимум час.
Во-вторых, я пришёл после суток на работе и желания осаждать не испытывал абсолютно, но тем не менее пошёл.
В-третьих, думать нужно головой, а не.... амбициями(вы уж не обижайтесь, ничего кроме правды), потому после безуспешных действий мы решили уйти, вы бы на нашем месте с вашим полководческим талантом, с двумя группами головорезов, несомненно бы прорвали бы Апокалов, надавали бы им люлей и захватили замок, наши же трусливые головёнки до такого не додумались и нас хватило лишь на то, что бы бежать.
В-четвёртых, Вип был забанен не за критику, а за оскорбления, можете почитать топ "Мирка" и сами в этом убедиться. Вондер, именно критиковал, при том критика была здравая, видимо у корена комплекс неполноценности, а судя по его топам ещё и мания величия.

Не проиграть, когда победить невозможно.

Сообщение отредактировал Alva - Вторник, 2006-10-24, 5:02 PM

KalgeriДата: Вторник, 2006-10-24, 8:53 PM | Сообщение # 34
Участник
Quote (Bike13)
а что через 10 мин сбежали и не появились?

я был до конца-я один бегал против вас всех ради глума smile Так что не надо врать...)

lineage is my life!

O3EPOДата: Вторник, 2006-10-24, 10:31 PM | Сообщение # 35
Участник
Мне понравилась идея ВСЕ против Апокалов devil , и создать союз не смотря на прошлое... friends Но я лишь мелкий воин ине могу ничего указывать, так выделяю из сказаного, иначе судя по разговору Апокалов никто никогда не сделает cry , а против всего сервака трудно пойти...

Сообщение отредактировал O3EPO - Вторник, 2006-10-24, 10:33 PM

SmilkДата: Вторник, 2006-10-24, 11:55 PM | Сообщение # 36
Лидер клана
Ну вот седня вечером никак не могу зайти в игру , 4 чара и все 0! Никак не заходит ! Неужели перманентный бан , обидно! Ведь незачто!

Bike13Дата: Среда, 2006-10-25, 10:13 AM | Сообщение # 37
Участник
Quote (Alva)
Во-первых, времени я убил на это не 10 минут а минимум час.

наверно где-то в районе глудио?;)

Quote (Alva)
Во-вторых, я пришёл после суток на работе и желания осаждать не испытывал абсолютно, но тем не менее пошёл

респект;)
Quote (Alva)
вы бы на нашем месте с вашим полководческим талантом, с двумя группами головорезов, несомненно бы прорвали бы Апокалов, надавали бы им люлей и захватили замок, наши же трусливые головёнки до такого не додумались и нас хватило лишь на то, что бы бежать.
согласен 100%
Quote (Alva)
В-четвёртых, Вип был забанен не за критику, а за оскорбления, можете почитать топ "Мирка" и сами в этом убедиться
я и говорю засранчег
Quote (Alva)
Вондер, именно критиковал, при том критика была здравая
есть другие серваки, не нравится админ- меняем сер. но там будут другой али который якобы "любит админ" wink
Quote (Alva)
мания величия
имеет право!
Quote (Kalgeri)
я был до конца-я один бегал против вас всех ради глума Так что не надо врать...)
вот он виновник счетчика ПК! эх... вообще бегало 3 человека до конца. 2 постоянно стену пытали, 1 хотел сзади заскочить в дырень наверху, но убегал блесседом как только обнаруживали;) им респект за это! (не за блессед сое, а за попытки)
Quote (O3EPO)
Апокалов никто никогда не сделает
да их уже нет- смотрим онлайн али... в бфг он 3-4 человека максимум. я тож, кстати, 15-30 мин в неделю апокал...
Quote (Smilk)
Ну вот седня вечером никак не могу зайти в игру , 4 чара и все 0! Никак не заходит ! Неужели перманентный бан , обидно! Ведь незачто!
на форуме почитай, что-то там про это отписано вроде...

AlvaДата: Среда, 2006-10-25, 11:54 AM | Сообщение # 38
Повелитель Ветров
Bike13,
1. Я не знаю как вы, но я смерти в виртуальном мире не очень боюсь, если вы так её боитесь что будете прятаться от неё в другом городе я бы посоветовал вам к психиатору обратиться.
2. Бога радии респекты кидать не надо, после Ваших респектов я себя обосранным чувствую.
3. Если вы не уловили сарказма в моих словах, тогда сочувствую, вам не только к психиатору нужно...
4. Вы вмдимо и со зрением не дружите, ибо сами написали, что Випа за критику забанили, я вам объяснил чтоэто не так, и вы тут же заявляете, что говорили тоже самое. Вывод, либо со зрением плохо и не видите что пишите, либо за слова не отвечаете. Хотя второй вариант тоже уместен.
5. Не вам указывать на дверь другим игрокам. Сервак делается для людей, а не для себя и удовлетворения своего больного самомлюбия, или вы об этом тоже не знали?
6. Равно как и Вондер имел право высказать своё мнение, а вообще иметь манию величия админ права не имеет, да и не только админ. Megalomania(или же мания величия) - есть психическое заболевание, у нас в РФ от психических заболеваний лечат принудительно, выводы сами сделаете?
7. Сударь а вы на Калгери не гоните, я бы ещё поспорил кто из вас кого заПКшит, да и кроме того насчёт вашего счётчика я очень сильно сомневаюсь, что то мне подсказывает что это лишь пустые слова cool
8. А и реально, чары у них докачаны, дальше своё время можно посвятить чему то другому... На осаде у Апокалов онлайн такой, что позавидовать можно.
P.S.
Если вы пытаетесь кого то высмеять, сыронизировать или что то подобное, сначала научитесь этим оружием владеть, а то как бы не наступпить на собственные грабли.

Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-10-25, 11:58 AM

Bike13Дата: Среда, 2006-10-25, 2:12 PM | Сообщение # 39
Участник
Quote (Alva)
Я не знаю как вы, но я смерти в виртуальном мире не очень боюсь
ну да... смысл боятся имея блессед с собой wink

Quote (Alva)
Бога радии респекты кидать не надо, после Ваших респектов я себя обосранным чувствую.
видимо все ж таки получилось "Если вы пытаетесь кого то высмеять, сыронизировать или что то подобное, сначала научитесь этим оружием владеть, а то как бы не наступпить на собственные грабли. "
Quote (Alva)
Если вы не уловили сарказма в моих словах, тогда сочувствую, вам не только к психиатору нужно...

уловил и ответил тем же wink
Quote (Alva)
со зрением плохо
угу -2 sad

Quote (Alva)
либо за слова не отвечаете
ага. " а за козла ответишь перед всем стадом!" biggrin
Quote (Alva)
а вообще иметь манию величия админ права не имеет
странно слышать от админа с первичными признаками Megalomania
Quote (Alva)
РФ от психических заболеваний лечат принудительно, выводы сами сделаете
не надо!!! кто ж будет за сервером следить, да и без него всех апокалов вынесут и замки отберут!!!! biggrin
Quote (Alva)
Сударь а вы на Калгери не гоните, я бы ещё поспорил кто из вас кого заПКшит
лопата!
Quote (Alva)
кроме того насчёт вашего счётчика я очень сильно сомневаюсь, что то мне подсказывает что это лишь пустые слова
да вобщем так оно и есть. мя расскусили sad болша не буду врать... честна! откуда у скромного бафера столько может быть... эх...
Quote (Alva)
На осаде у Апокалов онлайн такой
около 2 пати апокалов wink хорошо хоть пришли... сам удивилси wink

AlvaДата: Среда, 2006-10-25, 3:54 PM | Сообщение # 40
Повелитель Ветров
Видимо вам всё таки пора к психиатору, сударь я не боюсь потерять несколько % в виртуальном мире, имею я при это блесед Сое или нет мне не важно, а вам стоит понять что кроме виртуала, ещё и реал существует, и что это всего лишь игра, а значит играют в неё до тех пор пока интересно. wink

Quote (Bike13)
Quote (Alva)
Бога радии респекты кидать не надо, после Ваших респектов я себя обосранным чувствую.
видимо все ж таки получилось "Если вы пытаетесь кого то высмеять, сыронизировать или что то подобное, сначала научитесь этим оружием владеть, а то как бы не наступпить на собственные грабли. "

Поясние, а то такое ощущение, что вы бредите. Мне неприятны ваши "респекты", потому что я вас считаю, слишком заносчивым, самодовольным и психически неполноценным, поэтому в тех словах иронии нет. Если я где то решу вас высмеять вы об этом узнаете.

Если со зрением всё так скверно, то вам не стоит проводить столько времени за играми, для вас от них одни убытки. И психика пострадала и зрение.

Возможно вам кажеться вполне естественны пустословить, а я за свои слова привык отвечать, если ваш мощный интеллект(вот сейчас ирония) не может понять значения этих слов и на ум всплывают фильмы вроде бригады и лексика тех фильмов, я вам сочувствую.

Странно за собой такого не замечал, да и админом стал совсем недавно, я же не флужу на чужих форумах, стараясь показать какой я крутой, не меряюсь там, уж простите покорно, пиписьками, так же я в отличии от Корена никого не называю нубами, не показываю свои высокие знания в каких то вопросах, и ничтожность знаний в этой области всех остальных. Хотя я допускаю, что вы поросту не знаете, что значит мания величия, в таком случа вам не сюда, а в толковый словарь обратится нужно.

А вот на этот пункт отвечу так: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало."

Насчёт Калгери не шучу, думаю вас в дуэли он сделает. Здесь нужно не смеяться а воспринять как факт.

Если насчёт того что вы баффер - шутка, то она малопонятна и несмешна, если правда, то что вы написали, то вы пустослов и враль, а следовательно общаться свами - терять время.

Не могу ничего сказать сколько вас там было, но и вашим словам не верю, не вызываете вы у меня доверия, уж простите. Глаза мне говорили другое, да и статистика сервера тоже. Но это почти наверняка был глюк(специально для вас поясню ... это был сарказм).

Сообщение отредактировал Alva - Четверг, 2006-10-26, 0:10 AM

OpsaqaДата: Среда, 2006-10-25, 4:12 PM | Сообщение # 41
Участник
ыы
а как все хорошо начиналось)
короче получился разговор двух очень амбициозных людей, крайне упрямых и не желающих (или не умеющих) друг друга выслушать.
и как всегда все перешло во взаимооскорбления.. biggrin
ребята, продолжайте! а то скучно же, а тут столько эмоций, столько эмоций)))
большой плюс что тут не банят за оскорбления в адрес администрации сервера. а то наблюдать было бы не за чем =)

AlvaДата: Среда, 2006-10-25, 5:10 PM | Сообщение # 42
Повелитель Ветров
Opsaqa,
Может расстрою, но абсолютно никаких эмоций во мне этот спор не вызывает. Оскорблять я его не оскорблял, а вот людей которые любят позубоскалить над проигравшей стороной просто презираю. Человек пишет, что ему совсем ни этого хочется, но тем не менее советует, надсмехается, объясняет что на нашем месте он бы всех порвал... если это не зубоскальство, то поправьте меня. Банить за критику... это к Корену.

Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-10-25, 8:11 PM

KalgeriДата: Среда, 2006-10-25, 6:19 PM | Сообщение # 43
Участник
Quote (Bike13)
вот он виновник счетчика ПК!

Да байк в Ц грейде с хомой...Великий пкшник-нуб.Для сведения я-78 и 100% (на смерть мне глубоко настрать)соултейкер-мистик муз,дворянин в фул А грейде(4 сета) и с СОМом на акумену +4 точёной...Давай пвп biggrin Если нет-помолчи плз.

lineage is my life!

Сообщение отредактировал Kalgeri - Среда, 2006-10-25, 6:24 PM

SmilkДата: Среда, 2006-10-25, 10:12 PM | Сообщение # 44
Лидер клана
Скажите а Руслан здесь бывает? Он меня наверно игнорирует! Руслан ау отзвись , давай поговорим! Будь дипломатом!

AlvaДата: Среда, 2006-10-25, 11:20 PM | Сообщение # 45
Повелитель Ветров
Smilk,
Бывает регулярно. cool
Попробуй в личку написать.

Сообщение отредактировал Alva - Четверг, 2006-10-26, 0:07 AM

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006