Главная страница SITE LOGO Регистрация

Вход

Приветствую Вас Нуб | RSSСуббота, 2025-09-06, 2:47 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мирка
KerLaedaДата: Понедельник, 2006-09-25, 4:11 PM | Сообщение # 16
Заместитель Лидера
Статус: Offline
Ну то что вы с одного клуба играете я незнал. Я думал ты играеш сосвоего компа как все норм люди. И кстати это не доказано что ты играеш в клубе, этого некто не видел и подтвердить не может. Так что мой тебе совет забудь про наш форум.

P.S. Кто разбанил этого придурка???

xXVIPXxДата: Понедельник, 2006-09-25, 5:05 PM | Сообщение # 17
Участник
Гыы причем тут мирка мы ваще то уже об этом не говорим. Слышь альва (заметь с маленькой буквы) т.к. тебя отпустили ниже плинтуса, я к тебе не обращался,я обратился к Керлаеде, так что плиз шад ап ок? Тока без нюнь... smile

Добавлено (2006-09-25, 5:05 Pm)
---------------------------------------------
Ну еси ты считаешь что все норм люди играют со своих компов, то крикни что все придурки кто играет с клубов я посмотрю что тебе ответят.
Да и еще у вас админы лохи и ты как админ тоже лох я сам могу разбяниться ЛОЛ
чмори бля все

Zidane это Я Materazzi это ТЫ...

AlvaДата: Понедельник, 2006-09-25, 11:34 PM | Сообщение # 18
Повелитель Ветров
xXVIPXx,
Ну во-первых, ты упомянул уровень IT, а ты знаешь сам что это такое и как его определить? Думаю что нет.
Во-вторых, если пытаешься оскорбить кого то, то хоть оскорбления пиши грамотно, хотя возможно ты и в жизни говоришь "отпустили", что ещё раз характеризует твой интеллект.
В-третьих, я отвечаю тем и тогда, когда сочту нужным.
В-четвёртых, я не заметил что бы меня кто-то, где-то "отпускал".
В-пятых, если хочешь блеснуть английским, то слово shut имеет транскрипцию "Шат" а не Шад. А уж следовать столь не вежливой просьбе, я тем более не собираюсь.
В-шестых, я за слова, могу в реале ответить, ты нет, ибо балабол.

Из всего этого можно сделать вывод. Заткнись сам, научись общаться, читай книжки и повышай свой уровень IT. И тогда можешь придти на форум и пообщаться с людьми так, что бы тебя никто не послал. А свои детские фразы насчёт "Заткнись, инах" или "чмори бля все " можешь оставить для родителей, братьев, друзей(если таковые имеются), а если ты только такой язык понимаешь сочувствую твоим близким, общаться с таким моральным уродом врагу бы не пожелал. Если, что то не понравилось в моих словах, можешь приехать и попробовать доказать какой ты крутой не на пустых словах, а на деле, г. Москва м. Измайловская, Измайловский проспект 73а, комната 231, только предупреди заранее, а то обидно будет если приедешь, а меня дома не застанешь.

Не проиграть, когда победить невозможно.

Сообщение отредактировал Alva - Вторник, 2006-09-26, 2:11 AM

xXVIPXxДата: Вторник, 2006-09-26, 9:55 AM | Сообщение # 19
Участник
Не ну до тебя мне долго ехать, и вообще ты мне не нужен т.к. я к тебе не обращался, а если ты затычка в каждой бочке то это только твое дело. По поводу IT ты это зря я очень даже очень знаю что это. Если бы не знал я бы даже не писал про это не так ли? Какой мне резон писать если я не знаю что это. За свои слова я тоже в силах ответить ты не один такой.

И еще о грамотности ты прочитай свои подпись. Это противоречие, а если это было так задуманно то это тупо.

Добавлено (2006-09-26, 9:55 Am)
Алва ты всегда противоречишь сам себе? "Очень высокий надо сказать, примерно на уровне рельса" как это понять а? ну и кто теперь тупой

AlvaДата: Вторник, 2006-09-26, 10:45 AM | Сообщение # 20
Повелитель Ветров
xXVIPXx,
Знаешь складывается впечатление, что разговариваю с бревном. Объясни мне, как может быть высокий уровень знания Информационных Технологий у человека, который не может сам себе настроить Мирку. Уровень твоего общения вообще, заставляет усомниться в том что ты существо разумное, а не генератор случайных фраз. Грамотный русский язык для тебя, это недостижимая мечта.
А вот после этих слов, я очень долго смеялся.
И еще о грамотности ты прочитай свои подпись. Это противоречие, а если это было так задуманно то это тупо.

Что ж для особо одарённых объясню, во первых эти слова не мои, а замечательной писательницы Веры Камши, то что ты не читал её, это твои проблемы, шахматы для тебя видимо тоже, недостижимая роскошь, ибо если бы ты умел играть то знал бы что когда один из соперников не может выиграть, он пытается свести партию к пату. (что это посмотришь в толковом словаре)
Но вот тут ты переплюнул себя,
Алва ты всегда противоречишь сам себе? "Очень высокий надо сказать, примерно на уровне рельса" как это понять а? ну и кто теперь тупой
Поздравлю тебя, ты, я рад что ты это наконец понял. Но объясню специально для тебя ещё раз... Первая часть фразы - сарказм, стёб, ну издевательство если угодно(это там где про высокий говорится). Вторая констатация факта, а на сколько велик интеллект у рельса, подумай сам.
Так что как видишь я себе не противоречу, а вот ты мои слова подтверждаешь. smile

Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-09-27, 2:25 PM

xXVIPXxДата: Вторник, 2006-09-26, 11:46 AM | Сообщение # 21
Участник
да ты прям ботаник у тя наверное линзы на подставках стоят на столе. Прям зауный такой. весть и себя. Есть совет расслабиться с девушкой если ты знаешь как? или для тебя наверное хватит подрочить. Да и еще тя же никто не спрашивал какого хера ты ваще тут нарисовался. И в правду затычка в бочке ЛОЛ ппц умора

AlvaДата: Вторник, 2006-09-26, 5:11 PM | Сообщение # 22
Повелитель Ветров
xXVIPXx,
Уже об уровне развития говорить не будем? Неужели дошло что ты даун? Это уже прогресс, возможно скоро освоишь внятную, грамотную речь.
Теперь в чём тебя просвятить? Помочь инвалиду - святое дело.
Поговорить с тобой о девушках? Что бы ты хотел узнать? Сразу могу ответить на вопрос почему они тебе не дают, не любят недоразвитых. biggrin Так что, я то пойду и расслаблюсь, но опять же когда сочту нужным, а вот тебе увы не судьба. Ботаник.... хм ты считаешь меня это оскорбит? Зрение кстати 100% biggrin . А чего это ты о зрении? Хотя где то слышал что от онанизма слепнут... блин начинаю тебе сочувствовать, недоразвитый, слепой онанист, эк над тобой судьба то поизголялась.
А "нарисовался" я тут ибо имею полное право тут находится, в отличии от тебя, ибо мне не нравятся люди, прости, человеколбразные существа, вроде тебя, которые не освоив до конца, человеческую речь пытаются оскорблять и влазить куда их не просят.
Ты не заметил что ты стал посмешищем? Нет не спорю твои посты - шедевры. Петросян отдыхает.
А насчёт затычек, напомнить тебе кто влез в топ нашего клана про Церби, хотя его не спрашивали? Или у тебя уже с памятью совсем плохо? Я же отвечаю на оскорбления брошеные всем кто тут общается.
чмори бля все

P.S.
Если ты ещё не понял, тебе стоит помолчать, что бы перестать быть посмешищем. Мне лично уже порядком надоело разговаривать с бревном(тобой то бишь), пока ни одной умной вещи я от тебя не услышал и думаю не услышу. А отвечать на детские выпады, скучно. Подумай, если есть чем, несколько раз, стоит ли отвечать? ну если сочтёшь что нужно то "ПЕШИ ИСЧО"

Сообщение отредактировал Alva - Вторник, 2006-09-26, 5:19 PM

xXVIPXxДата: Среда, 2006-09-27, 10:55 AM | Сообщение # 23
Участник
Мля тебе и не нада косить под тормоза, вот если чесно ты не ответил ни на 1ин мои вопрос ты все перевернул как то, у меня все норм с деффками, низнаю как у тя. Ты поступил не правильно с том что ты смеешься над инвалидами, я не инвалид и слава богу пока нет. Это карается Богом (не знаю как ты, но я в это верю) и мои тебе совет "Никогда не смейся над инвалидами" angry

Теперь на счет нарисовался. Почему я не могу тут постить? тут где то написано что тут могут писать тока избранные?

Почему ты решил что я смеюсь над твоим зрением? Просто есть такое выражение "Очкастый ботанник" если ты не знал что это такое поясняю - В народе принято считать таких людей забитых и одиночек неудачников и т.д. (наверное понял)
Ботаник.... хм ты считаешь меня это оскорбит? Зрение кстати 100% . А чего это ты о зрении? Хотя где то слышал что от онанизма слепнут... блин начинаю тебе сочувствовать, недоразвитый, слепой онанист, эк над тобой судьба то поизголялась.

и причем тут я? blink почему я слепой тоже не понятно ты сам то понял что ты написал.

Сообщение отредактировал xXVIPXx - Среда, 2006-09-27, 10:56 AM

AlvaДата: Среда, 2006-09-27, 11:31 AM | Сообщение # 24
Повелитель Ветров
Я тебе уже имел честь сообщать насчёт твоего интеллекта. Насчёт тормоза, подумай, если я понимаю всё, что ты пишешь (правда смысл некоторых фраз с трудом можно понять, т.к. написаны безграматно), а всё, что пишу тебе я, понимают все кроме тебя... может это не я тормоз, а кто то другой, например тот к кому я обращаюсь?
Дальше ты видимо потерял ход сбственной мысли, ты говоришь что ты не инвалид и тут же заявляешь, что смеяться над инвалидами нехорошо, а смеюсь я в данном случае над тобой... ты уж определись для себя кто ты, подчеркну, ДЛЯ СЕБЯ biggrin
Насчтё зрения... Вот я тебя не вижу, и потому не сужу о твоих физ. характеристиках, как слух, рост, пол, зрение и т.д. все выводы о твоём умственном развитии, делаю исключительно из того, что пишешь ты. Ты же сделал выводы о моих физических данных не видя и не зная меня, нормальный человек такого делать не может, следовательно ты либо телепат (но тогда хреновый ибо увидел меня неправильно), либо ты сам испытываешь эти проблемы и приписываешь их другим. Так как в телепатов, как и в бога я не верю, то сделал второй вывод, а значит у тебя проблемы со зрением и с девушками а, о причинах этих проблем, сделал просто предположение, основаннное на данном выводе. Видишь как всё просто.... Простая логическая цепочка (напомнинает анекдот про логическую цепочку) biggrin
Ах да, чуть не забыл, насчёт "нарисовался", вопрос в котором ты отписался был адресован соклановца, влазить в чужие беседы - плохой тон. На вполне разумный вопрос кто ты и с чего влез в чужой разговор, ты оскорбил Кэра. Если ты считаешь что это норм общение, то думаю сочувствующих тут ты не найдёшь.

Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-09-27, 12:37 PM

xXVIPXxДата: Среда, 2006-09-27, 1:11 PM | Сообщение # 25
Участник
Помочь инвалиду - святое дело.

По этому можно судить что я инвалид.
Далее. -->
что ты не инвалид и тут же заявляешь, что смеяться над инвалидами нехорошо, а смеюсь я в данном случае над тобой...

Так что мы с этого получаем?
Итак я "Инвалид" а ты смеешься надо мной. Не так ли?

ВЫВОД: Ты считаешь меня инвалидом и смеешься на до мной, что равносильно тому что ты смеялся бы над настоящим инвалидом
И кто ты после этого. Я бы сказал ты БОЛЬШАЯ свинья. Дай Бог чтобы у тебя в семье не было инвалидов, а если будут или есть отпиши как им легко
Да я не инвалид. И смеяться над инвалидами это низко (к слову если ты не понял)

На счет сочувствия. Я тут не у кого не просил сочувствие. Плиз запость то у кого я просил если найдешь

Сообщение отредактировал xXVIPXx - Среда, 2006-09-27, 1:17 PM

AlvaДата: Среда, 2006-09-27, 1:55 PM | Сообщение # 26
Повелитель Ветров
"Продолжаем разговор" (с)
Ты поступил не правильно с том что ты смеешься над инвалидами, я не инвалид и слава богу пока нет.

Из этого следует, что я смеюсь над каким то инвалидом, но ты не инвалид, значит я над тобой не смеюсь, значит всё норм. Либо, второй вариант, я смеюсь над тобой так как ты инвалид, но ты об этом не знаешь и продолжаешь утверждать, что ты нормальный.
Насколько я понял ты согласился, с тем что ты инвалид ибо считаешь, что смеюсь я над тобой? Потому как для тебя у меня два определения, либо инвалид на голову, либо идиот. Я выбирал первое(дабы не оскорблять), если это не так, то извиняюсь за то что назвал тебя инвалидом и что смеялся над тобой, как над инвалидом, теперь буду называть тебя идиотом.
Теперь о том что смеяться нехорошо, согласен, нехорошо, люди вообще существа несовершенные, я например не испытываю жалости, потому смеюсь над всем, что мне смешно и это моё право, вот ты например мне смешон. Насчёт бога я тебе уже говорил, я безбожник, так что эти аргументы тоже оставь в стороне.
Насчёт сочувствующих... ты ребёнок 10ти летний? или умён не погодам самому 24 а ума как у 5ти летнего? Сочувствующий, в данном, конкретном контексте, означает - сторонник, тот кто согласен с тобой. Твоих сторонников я тут не наблюдаю, а вот то, что ты пользуешься тут нелюбовью людей, можно судить по их комментариям на твои посты.
О чём ты ещё хотел бы спросить? =)

Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-09-27, 2:23 PM

ValmeДата: Среда, 2006-09-27, 2:53 PM | Сообщение # 27
Участник
мда... товарисч вип явно не обременен излишками интеллекта
мальчик те скока 13? 14? и уже материшься так громко?
у мамы в шкафу поори пойди

Добавлено (2006-09-27, 2:44 Pm)
ам.. точнее "к маме в шкаф залезь и там ори..."

Добавлено (2006-09-27, 2:53 Pm)
Alva респект =) и не ф падлу было стока текста набирать wacko

Виконт Марсель Валме - офицер для особых поручений при особе Первого Маршала Талига герцога Рокэ Алвы

AlvaДата: Среда, 2006-09-27, 3:08 PM | Сообщение # 28
Повелитель Ветров
iMP,
Я с работы так что мне всё равно делать не фиг. biggrin

xXVIPXxДата: Среда, 2006-09-27, 5:02 PM | Сообщение # 29
Участник
ИМП сука мать не трогай пидарас лошпек ебанный иди нахуй отсжда ваще урод маральный.

AlvaДата: Среда, 2006-09-27, 7:06 PM | Сообщение # 30
Повелитель Ветров
xXVIPXx,
Буратино был тупой ....
Не обращай внимания песня такая есть =)
Он твою мать не трогал, он сказал, что тебе сделать и где орать матом, тебе, возможно, позволяют biggrin Оскорблений твоей матери не было. А вот то, что ты у нас даун ты лишний раз доказал, начинаешь оскорблять человека, когда он тебе вообщем то дельный совет даёт. Заметь он его цензурно дал, а вот у тебя мозгов цензурно ответить не хватило. smile

Сообщение отредактировал Alva - Среда, 2006-09-27, 7:17 PM

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006