Ассоциации
|
|
Anarhia | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:06 PM | Сообщение # 346 |
 Участник
Статус: Offline
| Ты серьёзно начал играть там? зы: я distaff, anarhia Ден: kerlaeda, lis... Вася: alva, aneto... Стас: cherry, mandarinka... Миша: valme, uftkhang... Кальчег: kalgeri, elsum Кимерсен: kum + у всех дох мультов кажись все из наших перфектовцев
<-------- В честь Калгери даже таблетки назвали)))
Сообщение отредактировал Anarhia - Вторник, 2007-03-20, 7:07 PM |
|
| |
NaZgull | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:02 AM | Сообщение # 347 |
 Участник
| ппц я там не могу начать играть..........я вчера уже обрадовался а тут полный обломище ну конечно сеня еще попробую.....но к следущей неделе уже точно абещаю Калчегу)) Привет передавайте, а то он на форум не заходит))) кстати мож тогда кто чара ненужного отдаст??)Добавлено (2007-03-21, 5:02 Am) --------------------------------------------- да вот теперь уже серьезно начал играть...)))после 7 - 8 вечера бываю а еще один вопрос...на серве есть книги для покупки SP??? не EXP!!! а то у меня откудато Эльф появился 62 лвл...хотя я его всеголишь докачивал до 12... вот СП на скиллы надо и тогда получится хороший СС)
|
|
| |
Anarhia | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:06 AM | Сообщение # 348 |
 Участник
| Quote (NaZgull) | ппц я там не могу начать играть..........я вчера уже обрадовался а тут полный обломище ну конечно сеня еще попробую.....но к следущей неделе уже точно абещаю | Чё за ошибки? У мну самого их дох былоQuote (NaZgull) | кстати мож тогда кто чара ненужного отдаст??) | Зайди у клана нашего спроси. Там у каждого по дофига мультовQuote (NaZgull) | на серве есть книги для покупки SP??? | есть серв ломали, админы что то там сделали чтоб отката не было и все стали 62(у мну так бд 47 со скилами 62)). Убьешь моба 62+ и станешь 12 лвл. нащёт скилов: у тя маны не хватит на 12 то уровне, да плюс заипёшься аа на свитки sp бить) Добавлено (2007-03-21, 10:06 Am) --------------------------------------------- ЗЫ Если луной 2 профу не получил ещё, пройди плиз её в академии нашего клана: я те квеститемы куплю, приму в академию и ты выпустишься. А то клану очки нужны на 7лвл)))
Сообщение отредактировал Anarhia - Среда, 2007-03-21, 1:06 PM |
|
| |
NaZgull | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:58 PM | Сообщение # 349 |
 Участник
| чесно сказать я нефига не понял про мою Луну...у меня СП всего 40 так что тупо ее качать...и темболее с простыми скиллами я не смогу сдать квест((( так что качаю нового чара
|
|
| |
Anarhia | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:26 PM | Сообщение # 350 |
 Участник
| Луна 62лвл? Если да, то достаточно просто купить квеститемы и сразу получить 2 профу (тут как на елке профы покупаются)
|
|
| |
NaZgull | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:10 PM | Сообщение # 351 |
 Участник
| Ну я согласен конечно))) если ты в силах дать мне денег на квест итемы....на шмот...и АА на проучивание скиллов то я просто счастлив буду)))) Кстати говорят у тя БД есть ненужный??)
|
|
| |
anarhia1 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:30 PM | Сообщение # 352 |
Участник
| Блин,пасс забыл Quote (NaZgull) | Ну я согласен конечно))) если ты в силах дать мне денег на квест итемы....на шмот...и АА на проучивание скиллов то я просто счастлив буду)))) | Сорри нет отключали, денег тебе вроде уже дали)Quote (NaZgull) | Кстати говорят у тя БД есть ненужный??) | Кто говорит?
|
|
| |
NaZgull | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:22 PM | Сообщение # 353 |
 Участник
| Калчег сказал...) ну да мне уже не надо...у меня уже у самого глад 51
|
|
| |
kondicion | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:25 PM | Сообщение # 354 |
Участник